#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex писал(а):
Радует что АМД не сдается.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/51/14 "Это куда меньше, чем у компании-конкурента, но и рыночные доли этих компаний совершенно разные - у Intel 81,7%, у AMD - 18,3%...(это к вопросу о долях рынка) .... однако в этот раз она не порадовала своих инвестором тем, что не смогла побить собственный результат первого квартала.... В целом за квартал уровень продаж процессоров снизился на 4% по сравнению с объемами в прошлом квартале. Падение рыночной цены акции составило 6%. " "Какие выгоды принесет AMD приобретение ATI? С одной стороны, это ее укрепит, а с другой стороны - может сбить ее с основного пути, стать некой дополнительной нагрузкой и помехой основному ее бизнесу. " Прощай ATI!:(:grob:
FallAlex писал(а):
Опять Апгрейд откладывается, я уж о кредите подумываю.
Ну, ничего! К выходу K8L оклемаешься! если свадьбами не увлечешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Всем добрый вечер!!
Очень срочно нужны деньги!!!
И поэтому продаю тв-тюнер AVerTV Studio 307 ,брал за 2500руб. в железном магазине отдам за 2000руб.Состояние идеальное,использовался месяц. можно сторговаться.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГОИТЕ ПРОДАТЬ ЕГО!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ
может кому знакомым надо или себе купите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
MOOG Извини, ничем не могу помочь.
ale59 Дык писать то не о чем, волнующие меня вопросы мы по QIPу обсудили. Хотя можно обсудить вот такое предложение АСУСА http://www.overclockers.ru/hardnews/22903.shtml Я думаю скоро должна будет появиться информация о подобной пладе под Конро.
Кстати вот платы которые появятся http://www.3dnews.ru/news/14_materinski ... me-174806/ Еще хотел спросить почему ты мне советовал именно 7600?
Member
ale59 Из FAQ по конро нашего сайта:
Цитата:
В общем разгонный потенциал процессоров Conroe высок, даже несмотря на достаточно короткий конвейер, предварительные данные дают надежду на «частотный потолок» процессоров степпинга В2 - в районе 3,6-3,8 Ггц при использовании хорошего воздушного охлаждения и повышении напряжения питания.
Цитата:
В среднем на момент написания можно рассчитывать на стабильную работу при частоте шины примерно – 420-440 Мгц, при условии поднятия напряжений FSB и MCH.
Итак смотрим, 6600 (266*9), с разгоном шины до 440Mhz получаем 9*440=3960Mhz, а это у же больше
Цитата:
3,6-3,8 Ггц
И насколько я помню рекорд разгона на воздухе~4Ггц. Дык куда больше-то и главное зачем переплачивать? Я не собираюсь вписывать свое имя в аналы оверской истории, мне просто нужна быстрая и надежная машина, а то что она будет чуть медленнее чем у кого-то мне глубоко наплевать, главное чтобы меня устраивала.
Ну и потом этолишь современные платы позволяют поднять FSB до 440, думаю со временем 500 будет стандартом, а к этому моменту как раз и деньги у меня появятся в достаточном кол-ве.
Member
FallAlex Как уже не раз отмечали, существует проблема с повышением частоты у самой МВ (и у памяти). Поэтому процессоры с бОльшим множителем имеют лучшие шансы на разгон. И, соответственно, наоборот. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд А это читал? - http://www.overclockers.ru/hardnews/22895.shtml 200W! Вот где сильномогучие кулеры понадобятся!
Member
ale59 писал(а):
существует проблема с повышением частоты у самой МВ (и у памяти).
Ну может на бюджетных мат. платах или со старыми чипсетами. А память и в асинхроне может работать. И я так думаю имелось ввиду, что не все платы хорошо разгоняются, но мы ведь такие не будем рассматривать как возможный вариант, это для гражданских.
Member
FallAlex Тепловые трубки, сами по себе, потребляемую(рассеиваемую) мощность не уменьшают. Они лишь переносят тепло в другое место... Или ты переносишь его за пределы корпуса? Ну, как в "тихих" корпусах Залмана и ТТ? ссылки на домыслы юзеров не канают. только на описания, тесты и факты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ИМХО сейчас для нас смертных небагатых оверов доступны только 2 проца - 6600 и 6400. Если первый ввиду множителя будет иметь меньше зависимости от материнки, то на второй нужна будет реально отличная. Вот и придется выбирать во что кинуть совсем не лишние 80-100 $. На крутую мать или на проц. Я выбираю 6600 и какую-нить мать от EPoX или возрожденного ABIT, чем 315 баксов за Асус.
Member
Анугмыч Я МВ детально не изучал (далеко еще) , но Асус реально доказал на примере семейства Р4Х8ХХ, что может делать лучшие оверские матери для INTEL. Других производителей надо смотреть и изучать чужой опыт. В остальном согласен, 6600 - минимум. я не предприниматель и САМ зарабатываю, цену деньгам знаю. но, я, лично, подкопил бы еще 200 баков и взял 6700. Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд А если орентироваться заранее на
FallAlex писал(а):
А память и в асинхроне может работать
, то не стоит и вообще разгонять. Разве что для вечной охоты за птичками и очень временной строчкой в таблице результатов. Асинхронная память, имхо, лишь компенсирует последствия разгона процессора. Алексей, ты хочешь быструю машину (под ХР) и комфортную работу или разгон процессора? Это разные вещи. Для первого нужны еще быстрые диски (и, желательно, не один), избыточная память и хорошо настроенная ОС. За которой нужно следить больше, чем за кулерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11