Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 225 из 1854<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
У меня ограниченная годность по состоянию здоровья (= призыв м.б. только на реальную войну), причем минимум по 2 разным болезням... правда, с нашей чудо-медициной просто чтобы тебе не написали, что болезни твои - не болезни вовсе, а мираж, нужно платить. :(

FTW_260 вчера вечером/ночью, когда сервера хаотично вылетали и отключались (апдейт?), я плюнул после 3-го вылета с разных серверов прямо в ходе игры и зашёл в МВ2. И попал в лобби, где из вражеской команды 2-3 человека играли только подстволами, тамперами и т. п. Пришлось и самому взяться, ибо достало быстро, в результате раунд чистого подстволизма (мы выиграли), потом еще два раунда, где подстволистов было всё меньше, а сосали они всё больше, я уже не использовал ПГ, ибо при 1 подстволисте даже и не нужно уже. Отыграв третий раунд в хорошем плюсе и опустив вражеского подстволиста как следует, я довольно улёгся спать. НО: подстволисты никуда в МВ2 не делись. Увы. И: пинг был полный отстой (хотя в час по Москве ожидать чего-то другого сложно, тем более, с 2 доп-паками карт).

Member
Hil,да не.Покупать уже МВ2 смысла нет.А вот скачать альтер,и "подержать в руках" тот самый УМП45. :rip: Такой ствол.Всё время с ним бегал.Считай,тогда МВ2 была второй моей игрой по инету после КОД4. :fingal: Эх...
Хорошо что в БО есть Бронежилет.Кстати,я вчера играл нормально. :hitrost:
Молчу.#77

Последний раз редактировалось FTW_260 23.02.2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
FTW_260 правила темы напоминаю. Про альтер.

Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
Что-то мне сейчас конкретно попёрло, а YUNYZ - наоборот. :) Играли на #2 там без перков и навесов, я взял АУГ, у него был ФАМАС, и как назло, он всё время натыкался на меня и в самый, видимо, неподходящий момент. В итоге я когда смотрел счёт где-то в начале игры - у него было 1 убийство и 6 смертей, из которых не менее 4 от моих рук. Потом мы встречаться перестали и где-то в следующий раз смотрел счёт - он уже был первый у себя в команде, но всё равно счёт был 10 - 10. Когда закончили, у меня было что-то типа 28 - (меньше 10), а его в списке не обнаружил. Возможно, он отвлекался, а потом ушёл? Просто до этого не припомню, чтобы он так легко мне проигрывал лобовые столкновения... Однако для прокачки BB режимы не годятся, мне перки надо качать, а их там нет.

Advanced member
Фото: 22
HitmaniaC писал(а):
Меня не взяли, говорят "Кто твою семью кормить будет, вали отсюды!!!"

Вот почти также и у меня) Работал на семью.
С Праздником всех!

Member
Всех с праздником вояки виртуального фронта :beer:
Hil писал(а):
У меня ограниченная годность по состоянию здоровья (= призыв м.б. только на реальную войну), причем минимум по 2 разным болезням... правда, с нашей чудо-медициной просто чтобы тебе не написали, что болезни твои - не болезни вовсе, а мираж, нужно платить. :(

Аналогично, тока я ничего не платил :-P :tooth: :beer:

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
перки надо качать

На баребонсе надо играть, когда "качать" ничего и не надо. Мне, в БО, для полного счастья, нужно прокачать только мародера и ловкость рук. Что я и делаю до ~20 левела. А потом свободно играю. И на серверах где перки и на серверах баребонс. Ну конечно, если нужно что то прокачивать - тогда нюктаун онли рулит для прокачки... :)

Member
Фото: 35
ЗаБ.ВО, 1982-84.
Ст. сержант.
Ком. отд. - зам.ком. взвод.
Мотострелок.

Member
Морфлот. 3 года как с куста. Северный флот не подведет. Не играю ни во что кроме КОДа, заразился КОДом4 не могу излечиться до сих пор.

Member
Фото: 0
Всех с празником :beer: !

Member
С праздником Всех, и мирного неба над головой!!!
А в БО побольше Фрагов!!!!

Member
С праздником, товарищи !!!

Member
C праздником! :beer: Желаю воевать только в сети :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Всех с праздником :beer: ! Урал.Нижний Тагил.РВСН.1989-1991г.

Member
Стал бегать со снайперской винтовкой L96AW на некоторых картах, таких как Array, Jungle, WMD... ощущения непонятные.. вроде прицелился, вижу, что перекрестье прям на тушке врага - выстрел...и ничего. Пинг - 35-40. Т.е. нормальный. А иногда моменты, что ловишь бегуна в прицел, прицел наведен неточно, думаешь, что все, мимо - бах - +150 очков. Я бы побегал на сервере, где только снайперки. Никто не встречал таких ?

Advanced member
Ivamoto видел один такой, но почему-то меня со снайпой оттуда выкинули оч. быстро. Может, у них там ещё и только Л96 разрешена - не знаю, у меня WA2000 стояла в классе.

А то, что снайперка даже и не при квикскопе мажет - это точно. Тут на днях стрелял в одного товарища, три раза выстрелил, ну два первых я мазанул, без проблем, но вот в третий раз он был точно в перекрестье, и после выстрела пуля ушла в никуда. Было обидно.

Member
Вчера весело с Оверами побегали, настроение поднялось. :D Только я половину из них не знаю почему то.
Хил, ты когда ушел, я на следующей карте(Файринг рейндж) 3 напалма запустил и каждым делал групповое убийство. Напалм на небольших картах тема если разведчик в наградах стоит. :)
Ещё прикол был на карте Грид, набиваю на Хью, быстро забегаю в угол помещения, а там с моей команды мышь какая то сидит, видать я его зажал или че, не знаю, вобщем, отлетал, выбегаю с угла и он из под меня, оказывается, он всё это время там сидел. :) Я потом зашел в театр и посмотрел на это его глазами, блин, я чуть умер от смеха, он не мог выйти, сидел и пытался меня ножом зарезать, потом стрелял в меня, а я стою и дергаюсь. Советую посмотреть на себя со стороны когда вертушкой управляете, как будто дебил рацию в руки взял и дрыгается по сторонам, мы с братишкой полчаса ржали. :haha:

Member
Ivamoto писал(а):
Стал бегать со снайперской винтовкой L96AW на некоторых картах, таких как Array, Jungle, WMD... ощущения непонятные.. вроде прицелился, вижу, что перекрестье прям на тушке врага - выстрел...и ничего. Пинг - 35-40. Т.е. нормальный. А иногда моменты, что ловишь бегуна в прицел, прицел наведен неточно, думаешь, что все, мимо - бах - +150 очков.

У меня аналогично было много раз

Member
Фото: 6
Мне проще считать что снайперок в этой части нет, чем пытаться с ними играть. Попробовал разок, плюнул и больше не пытаюсь.

Advanced member
Leff_Alexx а я сейчас как-то ощутил, что играть вроде даже можно. По крайней мере, я почти всегда в плюсе играю снайпами почти на любых картах, с одной ремаркой - каждый третий фраг делается ножом и ещё сколько-то клейморами. И: мегасчёта ждать не приходится, плюс стабильный, но больше 16 киллов за раунд, кажется, никогда не делал в режиме снайпера.
Только одно убивает - отсутствие нормального вторичного оружия. Лучше двойных питонов в голову что-то ничего не приходит, но у них жуткая перезарядка. Можно ещё двойные пистолеты типа CZ взять, оно хоть перезаряжается нормально, да и покосить ими 2-3 человек поглупее подряд реально.

Member
CZ c модулем "полный автомат". Вот и нормальное вторичное оружие. Это на обычном сервере, на баребонсе да, наверное Питон...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 225 из 1854<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа