может скинемся на SSD для сервера? рублей по 300-500 с носа выйдет,немного же.
Единственная здравая мысль за последние страницы. Получится даже меньше. Проблема в другом - я понятия не имею сколько времени сервер еще простоит там, где он стоит вот уже год (с февраля 2012). А вариантов, куда можно его перенести в случае форс-мажора, тоже не наблюдается. Другая проблема - режут инет. Из 100Мбит осталось всего 40.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ну скажем так,я играю на серве,пусть с банами-перебанами,но играю.Говорю за себя-пусть это будет постфактумная помощь серваку.Если он (SSD) хотя бы полгода отработает на серве-я про него забуду уже) 500 рублей это 2 раза покушать в столовой,это не шибко серьезно.
как остальные хз,но я точно не стану затевать вопли "аааа,мы купили ссд,а сервак накрылся медной штукой!...ааа,верните бабки,[censored]!"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Единственное что потребуется от админов-пусть и старый жесткач в оборот-пусть на нем размещаются копии бекапов с SSD
Если сосчитать активных юзверей-Макс,Крюга,Я,Хрюша,Солнце,Фрик,ффхх,Иго,Серикс и т.п....Ну человек 10 думаю наберем. Выйдет 250-300 с носа. При условии что не будем ставить уг типа OCZ )))
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Цитата:
Другая проблема - режут инет. Из 100Мбит осталось всего 40.
Я бы помог,но жду GPON в дом.а сейчас сижу на 6 мб\с инкам и 768 кб\с ауткам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
Цитата:
2013-02-05 21:49:28 [INFO] <[32;22m[Junior][37;1m Cheeseburger> what do you meant или what did u meant \ means[m 2013-02-05 21:49:35 [INFO] <[32;22m[Junior][37;1m Cheeseburger> mean*[m
в любом случае он допустил три ошибки а исправил одну. 1-what do you meant , если исправил эту - то будет правильно и переводится как "что ты имеешь в виду", но остаются две другие ошибки 2-what did u meant , если исправил эту - то будет правильно и переводится как "что ты имел в виду", но остаются две другие ошибки 3-what did u means , если исправил эту - то будет так же как и во втором случае.
он сделал только одно исправление и более того специально разделил по временам и формам глагола. так что я не думаю что хотел исправить все три свои ошибки одним словом.
Member
Цитата:
Студент, ты меня просто поражаешь, готов отказаться от 2 обедов в столовке ради сервера! Зачем такие жертвы? Это на тебя не похоже...
"уважаемый" Tissue2 ,как человек с высшим инженерно-техническим образованием,привыкший проводить сравнительный анализ,я провел параллель,т.к. просто 300 рублей-это 300 рублей,а вот в контексте "всего-лишь 2 обеда" это выглядит менее весомо.
Я достаточно зарабатываю на своей работе чтобы А)позволить себе и обед и пожертвовать на SSD (логично,не так ли? -раз я эту идею выдвинул) Б) Отклонять ваши "заманчивые" предложения типа этого:
Цитата:
Слух, добродетель ты наш, раз ты такой белый и пушистый (а нам такие нужны), пошли ко мне в отдел, подработаешь себе деньжат и серверу поможешь не жертвуя обедами? А, как тебе идейка?
Меня устраивает моя работа,спасибо =)
Не знаю чем занимается Ваш отдел,но мне,пожалуйста,картошку фри,чизбургер,6 чикенов с сырным соусом и все с собой.
Если вы все еще не поняли-я не студент. Студентом показываете себя вы,вступив на тропу ерничания и шаблонно-саркастичного индивидуализма.
Цитата:
Хотя интересно что от этого изменится? Чанки быстрее будут грузится?
Хуже точно не будет,а вот как вариант что-то улучшится. Ради этого имхо единовременно потратить 300 р можно.
Цитата:
он сделал только одно исправление и более того специально разделил по временам и формам глагола. так что я не думаю что хотел исправить все три свои ошибки одним словом.
У меня там есть ошибка в том что я неверно вообще сформулировал фразу-это должен был быть как раз вопрос,мол типа,так что ли звучит. Когда я понял что ошибся,не стал перепечатывать всю фразу,перебил только Mean
Как MEANимум странно было бы допустить эту ошибку,если я 5 строчками выше на нее же и указал.
Спасибо играм 90-ых с запредельно убогими переводами,которые я отключал дабы не портить себе мозг.Конкретно эту фразу повторял Самир Дюран из SC:BW Фиг ее не запомнишь)))
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Где у нас хост стоит,в Питере? Если хост в Москве,могу взять на себя сбор денег и покупку,у меня Джаст на соседней станции метро.Могу так же взять на себя доинсталляционные процедуры-перепрошивку,проверку на скорость и битые сектора памяти и т.п.
В общем,давайте тупо прилепим в шапку,кто готов пожертвовать деньги на SSD.Пока что это
H_Rush (я так понял по косвенной фразе) Freeman,Doc Песня Helovek
Уже 4 человека. 2 500 на 4 это 625. Если наберем больше 9 человек,выйдет меньше 300 р.
Member
CoolCmd Голословщины не надо только) Тролль...Ну не знаю,если у людей нервы сдают в моем присутствии-я-то тут при чем?) им к психоаналитику надо. А про читерство-пруф или не было? Мне лень даже скин себе рандомный сделать,а тут "читы"...
Ладно,конкретно к вашей персоне приравнивать себя не буду.С учетом того ху из ху еще неизвестно кто больше потерял )))
Цитата:
Я тож. Только определитесь со способом оплаты. Я как-бэ в другой стране живу и мне не все подходит. PayPal/WebMoney?
Можно через Пейпалю,у меня есть аккаунт с привязанной картой,я смогу вывести оттуда средства,но это при условии что остальные доверят мне сбор средств,т.к. я пока не вижу на это общего решения. просто дел,реально,на день-два.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Обновленный список
Цитата:
H_Rush (я так понял по косвенной фразе) Freeman,Doc Песня Helovek pirlt Viper.ck
Очень хочется от админов хоста получить статистику по диску-все же впритык тоже брать нельзя,сервер-то растет,вдруг не уложимся в 64 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
Viper.ck А перевод на на нашу банковскую карту не вариант?
Цитата:
Где у нас хост стоит,в Питере? Если хост в Москве,могу взять на себя сбор денег и покупку,у меня Джаст на соседней станции метро.Могу так же взять на себя доинсталляционные процедуры-перепрошивку,проверку на скорость и битые сектора памяти и т.п.
Да хост в Питере, если мне паямть не изменяет, я тоже в Питере, Юлмарт в 5 минутах от меня=)
Member
Helovek а,ну тогда я пролетаю,могу тогда просто помочь деньги собрать.
Можно и на карту,у меня карты Default-Банка
Добавлено спустя 43 секунды: Helovek А как в Ю с обменом? я просто стараюсь в Джасте брать т.к. там самый вменяемый Г.О.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Если влезаем в 64 гб (запас хотя бы гигов 15 надо бы,5-это железный "операбельный" потолок) тогда это 2 300-2 500. Если нет и влетаем на 128,то это уже 3 300- 3 500.
В пересчете на людей на данный момент это 383-416 и 550-583 р. соответственно. Если еще люди подтянутся,будет проще,кто там имеет связь с другими участнегами-дайте им пинка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
Freeman,Doc Ну особо опыта общения с ГО в Ю я не имею(тьфу тьфу тьфу), один раз только сдал утопленный Нокиа 5800, мне через месяц вернули деньги=) А вообще, говорят что с гарантией там все вполне нормально.
Member
Тогда ИМХО имеет смысл подождать выходных-на выхах пипл выползет в сеть,уже подтянем народ и решим что,кто и как. мне,наверное,нет смысла бабло себе переводить,если один фиг в питер пересылать потом. Тогда можно сразу Хрусту его слать,если у него есть куда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Freeman,Doc Фига ты резвый. Притормози.
Так, ко всем остальным: Все вопросы касаемо сервера, его аппаратной и программной составляющей, решают ровно два человека - я и Макс (m_west). Ни Фриман, ни кто либо иной не имеют никакого совершенно отношения. По поводу дисков и свободного места - проблема известна и варианты решения обсуждаются. Так что на эту тему пока предлагаю обсуждения закончить.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
m_west Эм...Вообще-то в 90% случаев владельцы помещения ,где находится хост не являются админами,ну,в нормальной структуре серверов.Площадка для сервера и админ сервера-разные вещи. Ну перебаню я всех и что? Кто меня банить-то будет? а так играть не особо интересно)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: 2all в т.ч. Крюга Скотское отношение Если вдруг Ваши Высочества решат грейдиться-готов список людей,поддерживающих идею.В чем опять моя вина? О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5