Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Alex World писал(а):
Неплохо так сегодня поиграли! Всем спасибо! Не поверите, но у Андрюхи (Andrew676) счёт иногда падал аж до к/д 0.5 кажись действие читов кончилось... под конец лета.... правда у меня всегда такой к/д...при игре с вами... Зато уже почти не глядя бегу к месту крушения - поэтому практически всегда там раньше всех оказывался... PS - у меня из трёх ударов с орбиты ни один не сработал... странно...
а ты поиграй без калаша , я на тебя посмотрю, у калаша убойность , да и перестреливались мы с тобой лоб в лоб очень редко вечно кто то из подтишка да всадит в затылок пару пуль....ну и конечно что же играть против своих это жесть....высунулся без брони сразу труп. А вообще от сегодняшней игры я в восторге, всем спасибо но мы продолжаем
Это что же, контра форева? А грены там в бассейне лежат?!
Эта карта для развития аима(в Wars я на подобной наиграл не одну сотню часов 1 на 1),плюс можно зарубиться с кем нибудь,померяться пиписьками так сказать, на аим и скилл в равных условиях,без снайперки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
rtr150 писал(а):
Эта карта для развития аима(в Wars я на подобной наиграл не одну сотню часов 1 на 1),плюс можно зарубиться с кем нибудь,померяться пиписьками так сказать, на аим и скилл в равных условиях,без снайперки.
Полностью согласна.Карта действительно стоящая, только вот в Ворсе на этой карте более динамичная и веселая война)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Записал вчера на видео свои извращенные эксперименты (качество тольк … ): http://www.youtube.com/watch?v=6PgixpgA4zI Там видно, что режим брони как-то инертно включается, т.е. вроде и успел врубить, а по факту не работает (еще время нужно на срабатывание)!!!
Когда народ подтянулся, появился явный читак (ник FATE PULVI54), все за текстурами с пулеметом шкерил (на записи видно) и по тихому ножичком орудовал (хотя с ножичком может не он). Я прост впервые текстурщика видел, вот и стал разглядывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Andreas писал(а):
Записал вчера на видео свои извращенные эксперименты
Начало видео очень завораживающее я поначалу не понимал, но потом до меня дошло, что задница адаптируется к взрывам и после, если кинуть гранату сразу же на нее присесть причем ракурс такой, чтобы жопа была четко под ней то вуаля Damage минимальный , а теперь представляем паблик 16 человек, режим: захват яйца, на точке сидит вся команда все 8 человек , тут откуда невозьмись летит граната и падает рядом, надо чтобы сразу все 8 человек резко рванули и подставили свои жопы под взрыв
Итог: DAMAGE минимальный все СРАКИ живы здоровы.
ЗЫ: Надо будет попробовать тока чтобы все кинули гранаты в одну точку и сразу же прижали жопы к земле
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось iWi Andrew676 01.09.2011 2:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Произвел оплату сервера + 20 баксов к уже имеющимся 5. Всем камрадам, поучаствовавшим в оплате, респект (по-моему Sergillo и LordValex, ну и я само собой)!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
iWi Andrew676 писал(а):
А вообще от сегодняшней игры я в восторге, всем спасибо но мы продолжаем
Ну наконец-то Эндрю и Мага перестали использовать инвиз и оптим. прицела. Так держать... В нашем полку оверов задротов-броневиков прибавление : На очереди Рома, Лёха, Сереги и остальные...
Неплохо так сегодня поиграли! Всем спасибо! Не поверите, но у Андрюхи (Andrew676) счёт иногда падал аж до к/д 0.5 кажись действие читов кончилось... под конец лета.... правда у меня всегда такой к/д...при игре с вами... Зато уже почти не глядя бегу к месту крушения - поэтому практически всегда там раньше всех оказывался... PS - у меня из трёх ударов с орбиты ни один не сработал... странно...
а ты поиграй без калаша , я на тебя посмотрю, у калаша убойность , да и перестреливались мы с тобой лоб в лоб очень редко вечно кто то из подтишка да всадит в затылок пару пуль....ну и конечно что же играть против своих это жесть....высунулся без брони сразу труп. А вообще от сегодняшней игры я в восторге, всем спасибо но мы продолжаем
у меня на калаше глушитель стоит - я его "сдаю"... У Миши-рейзера тоже вроде он был...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
fulcrum писал(а):
С чего бы это?
читы на броню чуть дешевле... там же карты маленькие, куда там с инвизом бежать - куда ни сунься везде противник... ----------- 2U, почему ты "место крушения" не любишь? вроде под твои параметры "оптимальной" игры подпадали: без инвиза и команда противника сильная... плюс на новых картах...
Пока вы будете его выгонять он успеет вам репутацию испортить)Так что нужно быть аккуратным)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
Andreas писал(а):
Записал вчера на видео свои извращенные эксперименты
Начало видео очень завораживающее я поначалу не понимал, но потом до меня дошло, что задница адаптируется к взрывам и после, если кинуть гранату сразу же на нее присесть причем ракурс такой, чтобы жопа была четко под ней то вуаля Damage минимальный , а теперь представляем паблик 16 человек, режим: захват яйца, на точке сидит вся команда все 8 человек , тут откуда невозьмись летит граната и падает рядом, надо чтобы сразу все 8 человек резко рванули и подставили свои жопы под взрыв
Итог: DAMAGE минимальный все СРАКИ живы здоровы.
ЗЫ: Надо будет попробовать тока чтобы все кинули гранаты в одну точку и сразу же прижали жопы к земле
Андрюха...запиши двойной прыжок плз
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
2U, почему ты "место крушения" не любишь? вроде под твои параметры "оптимальной" игры подпадали: без инвиза и команда противника сильная... плюс на новых картах...
Не знаю, не нравится мне режим "высиживание яйца" Возможно из-за того, что в таком режим более очевиден маневр и инвизам в засаде на пути к "яйцу" ещё проще отстреливать соперников. Да и стычки на "яйце" часто являются хаотичными мясорубками. Плюс эти инопланетные технологии сильно шумят (корабль булькает и гудит, "яйцо" пульсирует), что отвлекает и глушит В общем не моё. Про то, что без инвиза играют, не знал. Да и все равно ведь большая часть с инвизом да оптимизацией прицела А новые карты честно говоря как-то не очень доставляют Возможно из-за того, что плохо их знаю.
Последний раз редактировалось fulcrum 01.09.2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5