Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
*NEO*, сколько она в 2005'ом марке выдаёт на указанных частотах? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Возможно кое-кто её возьмёт...ну не за 2600, конечно, а воспользуется возможностью "умеренного торга"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
<decadent> ... произведен в октябре 2004г. (по S/N) ... когда куплен - не знаю (ну, соответственно < года назад) ... до сего момента нормально питал 2400+ торик ...
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 7 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, прошу помоши!
Счас спалил стару видюшку для сервака... А сервак надо бы поскорее пустить... Желательно вообще было вчера ТАк вот, если у кого есть какое-нить видео (пофиг, главное чтоб под ХР пахал) дайте пожалуйста пюзать....
Я бы купил, но сейчас в минусах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Aksuzov есть видео-карта s3trio 1 метр XP с ней 800x600 работает если надо вечером после 18-00 я с ней карточки после неудачной прошивки воостанавливаю иногда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61