Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Вычислил таки закономерность! Модули открываются пачкам по 5, на пять модулей требуется равное количество экспа. Следующие пять другое кол-во, открою пятерку модулей, скажу какое точно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Напиши куда-нибудь пасс от ТС. Задрало ейбогу, или вообще сними пасс. Неужели на простой вопрос нельзя так же просто ответить/? Я просто спросил какой пароль, мне не интересно, один он там или их пять, мне не интересно 20 раз спрашивать в игре одно и то же, не интересно заходить на ру.вф, чтобы прочитать что-то в инфе о клане, ну и раз спрашиваю, значит есть на то веские причины. Ещё надо потереть в шапке лишние адреса ТС. Да, вайп после ЗБТ или после релиза?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 вот этого поста пв принципе и достаточно. Я часто переставляюсь, по этому закладки не выход. Ладно, теперь знаю где смотреть, ссылку на пост в избранное добавил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
CHuDiKZzZZ писал(а):
на что именно?
Видеокарту 5770 =) дальнейше отпишусь в сво теме тут сцылку дам .
разогнал до 950 по процессору но греется в варфейсе до 70 в комбустере при 50 минутах до 82 гр и скорости вентиля 60% что очень шумно, за то фпс в варфейсе при 1600х900 130фпсов в кризе 3 51 средний . хочу больше 960 (предел на дровах ) хз как обходить. Сорь за офтоп хз как это скрыть , потом отпишусь что да как а пока фото ( старое, с ватером закончил конечный вид иной и ужастный, уже оргстекло режу, завтра за радиком пойду в автомагаз, помпа 1600л\ч давление 1.6м =) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Блин. Пока сессия, работа и т.д. (ну и народ в мехов все время звал=)) с января что ли не заходил в игру и не проверял почту. А сегодня смотрю, а мне три дна назад подтверждение заявки на еврофейс пришло. Жесть. Это с декабря или ноября подтверждали.
Я просто токарный станок и листогиб обыскался в свое время
Для того, что я видел на фотке, скорее фрезер нужен. А вообще, согласен с Андреем - были бы руки. У меня один друг в своё время делал гитары (электро, не акустику) на заказ, так вот обходился только дрелью, напильниками и лобзиком. Кто видел электрогитару, наверняка видели в том месте, где крепятся струны, такую хитроумную конструкцию с маленькими порожками, которые можно двигать винтиками - микроподстройка называется. Так вот - он её тоже делал с нуля из куска нержавейки при помощи напильника, надфилей и лобзика. А вы говорите - листогиб, токарный станок... Одну единственную вещь он у меня заказывал на токарном выточить (я тогда на часовом заводе работал) - это специальной формы гайку на анкерный стержень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5