Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Spawny Таки наша команда продула , черт возьми, я с каким-то AlexSZ катался на танке, дык 2 раза в воде поплавали с ним, из-за чего был просто несказанно рад. Я под ником Торнадо был.
В след. раунде что-то тебя не видел..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ALL
Камрады, есть возможность взять удачно Nokia N91(4Gb HDD). (сеЙчас SE К750)
Стоящяя ли это затея или можно что получше взять??
нужен мультимедиа-плееер, быстрый проц, поддержка всех форматов . Для инета юзать пока не собираюсь его.
Функционал конечно впечатлил, нет слов, да и стальной корпус тоже неплох.
Отсоветуйте или наоборот, ткните носом, что надо знать. .
Или это все дурацкая затея, и есть модели получше??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Fractal
Цитата:
http://www.zadarma.com/get.php - пишут что dialup анлим бесплатно и без колбека. Проверьте кому не влом...
Поддерживаю проверьте кому не влом У меня знакомые хотят к инету через диалап приобщиться. Так вот, они льготники, платят фиксированную сумму за телефон. Подозревают, что если пользоваться инетом и укртелеком это заметит (то есть самим укртелекомом) и введет посекундную тарификацию, что им совершенно не нужно. Так вот, может ли такое быть, что если они туда будут звонить, то Укртелеком это просечет? (Кто явно заинтересован в такой услуге, то это укртелеком).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4