Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
А у меня Квака 4 на ультра качестве вываливается в винды... а так игруха неплохая, беру свои слова обратно, хорошее продолжение q2... я думал будет хуже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert За домом книги.
mic21
Цитата:
Сегодня в Эльфе заказал Sapphire X800GTO, Ваня сказал что стоить будет что-то около 7000 руб. Заодо сменил проц с 3000 на 3200 по идеи должен был долатить 80 руб.,
Сколько привезут и когда приедут? И сколько доплатил за проц? i11th
Цитата:
Да кстати, там на левой стороне видяхи сверху на радиаторе маленькая царапина, как будто от иголочки eastSiR это случайно не твоя?
Нет, моя ещё у меня.
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 58 секунд: Сменил проц, заказал ГТО Кому интересно, мой проц щас там лежит 2750 на 1,58 стабильно, 2820 комп работает, но СнМ не пашет. Питалово ему не хватает на асусе
0538 EPCW вторая строчка
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th Конечно вместе с резалтами фпс на дефолте, нужно делать разгон и еще раз сравнивать. Например возьми винчестер и венайс 3000+. Оба имеют 1800Мгц штатных, а в итоге один гониться до 2400, а другой до 2700. Что выберет пользователь?
У XL нет шансов на сравнение цена-производительность-разгон. А резалты интересно будет увидеть.
И еще. Я конечно очень редко играю в гамесы. Хотя люблю смотреть все новое. Вдруг понравиться. Но по моему если одна видюха выдает не ниже 35 попугаев а другая > какой смысл расстраиваться? Или создавать перегруз разными альясингами дабы тормознула? Но ведь это не критично. Графику без пикселей и с киноэффектами например я ждал на видюхах-компах еще 10 лет назад. А воз и ныне там. Потому за обязательное включение льясингов и сверх фпсы преддпочитаю не платить и не заморачиваться. А если игруха и с 30 идет не очень - значит не уже другое железо не поспевает. А 5 марк грузит видео не хуже любой новомодной игры
Гамесы на таком видео тормозить не будут
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
kokeTbI4 Хыыы привет дружище!!! У меня на ультре пашет...грузится дольше раза в 2 правда, но бегает, ничего, текстурной памяти нехватает наверно тебе, у меня то 2 гига на борту...
Xmast Некоторые игрушки (особенно симуляторы) без алясинга и т.д. мне лично на глаза давят, так картинка ГОРАЗДО красивей и реалистичней. По цене да, согласен, но для меня это некритично, я ее взял ОЧЕНЬ дешево, так что оно того стоило...
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды: kokeTbI4 Заведи ты асю себе, наконец...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th
i11th писал(а):
Некоторые игрушки (особенно симуляторы)
Ага. Особенно авиасимуляторы. Т.к. давно уже в этих гамесах отказались от качественной графики потому-как компов способных с ней справиться не делали. И судя по тому немногому что я успел заметить в ИЛ-2 - несделают еще долго. Сам играл в дос версию то-ли Е-6000, то ли Е-9000 (потом выпустили виндовую но запустить ее не получилось. Скорее всего из-за виртуальной памяти. В то время она не очень работала.) Был хит и по графике и по играбельности. Можно просто удивляться что с тех времен и до сих ничего кардинально не сменилось. Повысились режимы. Появился льясинг. А как было так по сути и осталось.
Льясинг помогает, но не сильно. Я бы его стал включать только если видюха сильно недогружена. Дабы зря скорость не пропадала.
А так в мире игр вообще мало что меняется. Вышел фар-край, опередил время и был красив и интересен, вышли голивудские хроники риддика. 1,2,3... Да их по пальцам пересчитать. Вон недавно читал статью про героев-5. Получаться-ли и т.д. и что в старые (3 и 2) играла вся страна. Совершенно точно. Сколько лет прошло. Сколько ночей не спали сидя компаниями. А до сих пор поигрывают т.к. маркетинг и играбельность - две разные вещи.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR Так я не понял ты проц тоже поменял?
Я ничего не доплачивал, они ошиблись.
i11th Если царапина глубокая, то это моя вторая видюха. Кстати она само хорошо погналась - 610/620 и это на воздухе. Царапину я не ставил, такая уже была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А я сегодня купил 3 тюбика КПТ-8 Химтек!!!
Наконец-то! А то пол-года, год уже её искал.
Кстати, сегодня препарировал свою Logitech MX510. Поменял ей корпус на абсолютно новый, и снял грузик. Стало значительно лучше! (конечно лучше, мышка то новая получилась!)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
_Zeus_ писал(а):
Allert писал(а):
И какие ожидаются цены? С какой компании идут карты?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:Кстати, заполни профиль.
Пока не скажу - не знаю. Профиль поправил.
To all: у кого A64 3000+ stepping E6, какая частота по шине Max? И на какой шине может быть синхронка и с какой памятью?
1) У нас у почти всех уже E6.
2) Частоты шины? У А64 нет понятия "шины max" - дело в том, что множитель свободно меняется в понижающую сторону, соот-но max частота зависит только от материнки.
3) На какой позволяет работать оперативка и мать. Вообще то понятия "синхронность" у А64 тоже нет. И не имеет особого смысла синхрон / асинхрон.
Когда будут ещё сведения про ГТО2? Т.е. что то более конкретное. Меня заинтересовало!
2 mic 21 - может она и работает, но с моей точки зрения - это или брак, или подделка! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ что произ-ль карты установил на неё ВПАЯНУЮ разную память! Это просто бред! Наоборот, стараются ставить даже из одной партии! (т.е. у чипов совпадает даже 3-я строчка)
2 i11th - О-о-о-о! Илюха! Спасибо за Depeche mode!
Щас слушал 81 год, м-м-м-м!
Нашел наконец то свою любимую песню "home" на альбоме "ultra" 1997 год.
Теперь у меня есть почти все (или вообще все) альбомы Depech Mode. Красота!
2) У А64 нет понятия "шины max" - дело в том что множитель свободно меняется в понижающую сторону, соот-но max частота зависит только от материнки.
3) На какой позволяет работать оперативка и мать. Вообще то понятия "синхронность" у А64 тоже нет. И не имеет особого смысла синхрон / асинхрон.
Когда будут ещё сведения про ГТО2? Т.е. что то более конкретное. Меня заинтересовало!
2. Ессно от материнки, но думаю что чип не потянет 400Mhz на дефолтовом множителе, да и матерей таких нет. 3. Смысл имеет, ИМХО макс. производит. на А64 зависит от синхры. Вот бы и хотелось подробней узнать о памяти (Фирма,от кого чипы, какие тайминги на каких частотах) Ну а мать Abit Fatality, думаю частоту потянет.
Member
_Zeus_ писал(а):
3. Смысл имеет, ИМХО макс. производит. на А64 зависит от синхры. Вот бы и хотелось подробней узнать о памяти (Фирма,от кого чипы, какие тайминги на каких частотах) Ну а мать Abit Fatality, думаю частоту потянет.
О GTO2 - подробнее на следующей неделе. Sorry.
1)О какой синхронности идёт речь? Частота памяти задаётся делителем от тактовой частоты процессора. Ей совершенно пофиг, хоть там 100мгц, хоть 500. есть делитель - всё будет отлично работать. Вообще то это такие основы, которые стыдно не знать. Недавно на А64 что ли?
2) Кто то тут у нас уже хотел брать Фаталити , расхотел и взял DFI SLi-DR.
У неё есть проблемки с PCI - разве не слыхал?
Если ты ищешь хорошую память, и у тебя есть деньги,время,друзья в москве - то заказывай что нить с низкими задержками, типа того же Patriot XBLK, да OCZ Vx , впрочем по такому вопросу лучше к mic21.
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: Кстати - гамаю в Quake 4 - такая ностальгия! Так похожи кое какие места на Quake 2 - так здороффско!
Хотя очень много чего от DooM III. Впрочем ближе, всё таки к Quake2.
А F.E.A.R. мне не понравился - это игра однодневка, проидёшь и забудешь на след. день. До Half-Life2 как до небес.
1)О какой синхронности идёт речь? Частота памяти задаётся делителем от тактовой частоты процессора. Ей совершенно пофиг, хоть там 100мгц, хоть 500. есть делитель - всё будет отлично работать. Вообще то это такие основы, которые стыдно не знать. Недавно на А64 что ли?
О синхронности работы: если шина 240, то и память=240. А64 еще нету - в профиль. В поисках
Allert писал(а):
2) Кто то тут у нас уже хотел брать Фаталити, расхотел и взял DFI SLi-DR.
У неё есть проблемки с PCI - разве не слыхал?
А что в PCI то пихать?
Allert писал(а):
Если ты ищешь хорошую память, и у тебя есть деньги,время,друзья в москве - то заказывай что нить с низкими задержками, типа того же Patriot XBLK, да OCZ Vx , впрочем по такому вопросу лучше к mic21.
ОК, спсб.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
Allert писал(а):
А F.E.A.R. мне не понравился - это игра однодневка, проидёшь и забудешь на след. день. До Half-Life2 как до небес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7