Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Видно потому, что я недопускаю подколок, оскорблений и ржаний.....
ЛОЛ!!! Полюбому...
Цитата:
Короче.... Хочу принести извинения, по поводу той путаницы с ADSL+....... которой всем, особенно Домино, я морочил голову.......
Да все уже забили и всё поняли! Просто неприятно было чуствовать себя дураком, когда был уверен в своих скромных (без сорказма) познаниях...
Цитата:
Суть её в том, что она "действует" по телефонным проводам, нужен спец. модем обеспечивающий скорость до 24Мбит/сек....
Есть такое дело...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Да... А упирается всё в одно... Финансы... В комп. мире никогда не добиться совершенства. Dr. Kazay Поделись GT legends... У тя GTR нету? В rFactor не играл? Могу записать...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Что-то я, после прочтения этотой статьи, ещё больше в этих Жирафах разочаровался..... Да....более низкое энергопотребление, да, большая "совместимость" с НВ чипсетами, да, большее количество "попугаев" в 3-м Марке равно как и при низких настройках качества и разрешениях, да, ..... но на этом и кончаются все их прелести..... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik Память пока не знаю. На работе сижу 6 компутер подрят в домен вгоняю.
А не Момо от Лихатека потому что там шестеренки пластиковые а уменя ремневая передача и железные несущиее валы, алюминевые педали п вообще все части железные. Я выбирал из 6 рулей. Момо стоит 3500руб, Rally GT 3700 но све они бутер по сравнению с F1. качество руля оболденное. В Иамнго не зря он стоти на тесте. Вообще самый живучий руль. Поэтому я его и выбрал. Кстати вовсех могазинах где стоят рули на тестах обязательно стоит F1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7