Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
RinPlus а я вот с алкоголем завязал. Добавлено спустя 32 минуты, 3 секунды http://www.3dnews.ru/news/nvidia_gt300_ ... ozhidalos/ 100 500 пока нвидиа выпустит свой GT300, AMD не упустит шанс выпустить что нибудь на 40нм чипе, более производительнее чем 4890 ну эт моё мнение, скорее всего осенью.
Member
Алексей.М Понятно что Nvidia не хочет упускать сезон, интриги плетут сволочи просто АМД уже внедрила в мобильный сегмент 40нм чипы а конкурент только внедряет, возможно что у нвидиа чип может выйти сыроватый но это тоже моё мнение. Поживём увидим.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да хз, он у еня шумит по разному. Бывает тихо тихо а потом корпус как водет в резонанс с помпой и начинаается вввв-ууу--ввв---ууу, щас обе стенки закатал, мож не будет этого. Один фиг вентили шумят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Гыыы.
Делай виброразвязку.
А не шумоизоляцию.
У мну тоже если резервур не на резину поставить, а просто на железину то не уснешь, факт.
Помпа идеально тихая, но вибрация жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Естественно не всю и не на 5мм.
Проекты ватеров в голове крутятся.
Не пплохо бы узнать могут ли они эти шайбы сделать это раз.
И какие возможности по фрезеровке каналов это два.
Мну можно с тобой, или у тя дела какие там отдельные?
Цена на втором плане.
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Tipchic У меня бачок режил на свернутом в два слоя паролоне в 5" отсеках, он развязан. Помпа тоже поролоном со всех сторон обложена, она вобщемто тоже молчит! Шумит чаще всего... ПРОВОД! Дада, провод от помпы, он такой легкий, что резонирует об корпус Помимо провода вибрации хорошо передаются шлангами, котоыре как ни крути с корпусом соприкасаются, пусть даже через резиновые кольца. У меня правда один шланг через кольцо, второй в щели для PCI-слотов.
Вобще у меня щас гудят скорей вентили чем СВО, и в первую очередь стал расстраивать вентиль в Кулер-мастере, шумит он в простое негромко но назойливо, причем раньше так не шумел. А уж под нагрузкой он шумит не тише моего 2900Xt, разве что тон другой - у Радика легкий треск турбины и сильное шипение воздуха, а у БП тупо вой.
Member
http://overclockers.ru/hardnews/33008.shtml о как
Сегодня с Никитой ездили в токарный цех, нарезать могут всего 200р по поводу фрезы звонил им, сказали перезвонят пока не звонили.
Ещё заходили к Лёхе на фокус вроде как на 16 орентация, но пусть сам уточнит, я вот по поводу того кто что и сколько будет пить? Будем ли есть шашлык? Мясо стоит 210р кг +специи 100р ну и лук с уксусом. Кто вообще пойдёт и как и посколько будем скидываться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3