Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
pala4 "Норд" на Терешковой.
@.ru Димас на месте. Не знаю, чего не отвечает, щас спрошу.
lesnik75 Было бы клево! Кстати, с ДР тебя! (извини, что протормозил )
Xupyp1 Как успехи у тя с нашей видюшкой?
Uri ibn Asso Седня к вам забегу, переходник надо взять, ато так мне её не подключить.
До этого юзал переходник от другой видюхи которую пришлось отдать.
7600GS GDDR3 пришли? Можно взять погонять, а потом одну из них купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
pala4 писал(а):
Здаров всем!!! Мож у кого есть мать + проц на продажу С754 ? Да и ещё где можно достать джифорсе 7600 gs !!!ddr3!!! ? Срочно ! Звонить мне на д 21-94-52 позвать Славу или на сот 8914 6377173
276-307-487
С ним пообщайся по асе, он тебе достанет...можешь в офф закидывать, только скажи свой ник, и скажи что ты на овере зареген...все...
Правда ГС'ки на ДДР2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
LexHard ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Холодного железа тебе и вольтмодов без последствий (да не дрогнет рука, держащая паяльник!) Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд А я вот блин мамку спалил вчера... Дрогнула рука, держащая термопару - замкнул мосфет... (а виноват во всем один Врач, специализирующийся на вырезании внутренних органов человека )
Uri ibn Asso Погоди с проводами, мож отремонтируеш?
Звонил уже в "Электрон-Сервис"?
У них там обед чисто номинальный, можно смело являться в это время
Я виноват не в том, что у тебя рука дрогнула, а в том, что подбил на это дело кста я у тебя спросил, помниш: "А че не пальцем?"
Впрочем, зачем сейчас что-то выяснять? Счас мамань ремонтировать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2