Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
Это блин в десятки раз меньше онлайна каких нибудь танков или доты Шедевре по любому
Тсссс, не оффтопь богомерзкими танками в сей мечети. Сейчас тебе "Трах-бабах" сделают с критом коммандира. 50 тонн незаметности и 250мм броне-фольги не спасут.
для Хоши
Кстати, баба яга 8.8 реально жжет напалмом: вчера получил стальную стену с 13к потенциалки. 42 "нипрабилов" на 9 лвле поймал на Линии Зигфрида в атаке. Бедные тяжи кипятком ссали под конец боя. НЛД спрятал за кучкой бетона, а торчала только рубка с 250мм бронефольги. 158 000 за один бой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lek писал(а):
мой мьёльнир желать бить башка Алдруина, жена бедный на выселках сидит ждет когда я солитьюд завоюю чот реально засосало...
Меня наоборот отвернуло нафик. Хотел поиграть часика 2-3 в выходные, но чет не прет ваще. 20-30 минут и ALT+F4. Пацаны какие-то взводы качают уже... Непонятно только что им даст взвод 80го лвла... Стволы те же, шкурки теже, смысл качаццо? - моя нипанимать
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Злобный Йожык писал(а):
а в танках какой смысл качаться? Те же картонные коробки с рандомными попаданиями и рандомными "броня не пробита"
В общем и целом смысл есть, коробки совсем другие, тактика игры иная...не суть. Напиши сразу что у Jagdpanzer E 100, FV 215b и waffentrager e-100 одинаковый стиль игры и закончим разговор. Да, они все одного класса - пт, 10 lvl, полюбасу одно и то же? Аргумент, однако! Не играю, но сразу берусь судить, люблю таких. Бабки у подъезда поделились? А на вопрос про взвод ответа так и не дал. В чем смысл качать его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
iG0Lka качаешь, заходишь, пропал пацан ))) +1 Онлайн доты виден в стиме, танков я только в ангаре видел. Может еще где есть, не знаю к сожалению. В доте обычно видел 400-600тч, в воте от 300 до 1100 тч ( под акции )
Бф4 не несет соревновательной составляющей в 90% геймплея, благодаря сами знаете чему. Так что в принципе, все эти нововведения теряют смысл для тех, кто привык хорошо проводить вечера, а не ****ть на стату. раньше получалось и то и другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
iG0Lka пэка онли, про консольные порты только слышал.
И кстати самый обделенный леволюшеном и тп блюрами шлюрами майнкрафт тоже далеко впереди без учета фриварных серверов В общем йож - меньшинство ищущее красот одуванчиков в hd на марше виртуальной смерти и достижений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3