Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PioNeeR_ma писал(а):
Серег, а в Диаблу ещё кто-то бегает?
В выходные было человек 30-35 точно. Бегают, точно бегают. Оверклокеры в Diablo 3 Там есть список игроков, но там не все. В "клане" людей больше, видимо не всех внесли. Ну теперь собирай 1000+ олрез и около 110к дпса. Сет наталии, сет Инны...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin Да там тема дохлая Я бы лучше с кем нибудь из присутствующих. Монк, 6лвл Парагона, 90к ХП, 53к дэмэдж, почти 600 сопротивление всему, ну и криты почти в каждый удар. Вкачан в основном на собственную выживаемость + рекавери ХП и духа от удара, плюс прикрытие Агента Кстати, не знаю почему во всех гайдах так забивают на ауру лечения у монка. Сама по себе она конечно профит не супер дает. Зато щит, который делает неуязвимым на 5 сек после её активации - просто бомба. Любого большого моба или толпу маленьких можно завалить без единой абилки, просто кастуя щит и не получая урона И что самое классное - спасает не только тебя, но и всю партию. Единственный минус, что во время испуга и заморозки его не кастануть (но это актуально для всего). З.Ы. А сеты теперь только фармить - так что ну их нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
PioNeeR_ma писал(а):
Монк, 6лвл Парагона, 90к ХП, 53к дэмэдж, почти 600 сопротивление всему, ну и криты почти в каждый удар. Вкачан в основном на собственную выживаемость + рекавери ХП и духа от удара, плюс прикрытие Агента Кстати, не знаю почему во всех гайдах так забивают на ауру лечения у монка. Сама по себе она конечно профит не супер дает. Зато щит, который делает неуязвимым на 5 сек после её активации - просто бомба. Любого большого моба или толпу маленьких можно завалить без единой абилки, просто кастуя щит и не получая урона И что самое классное - спасает не только тебя, но и всю партию. Единственный минус, что во время испуга и заморозки его не кастануть (но это актуально для всего).
Member
PioNeeR_ma писал(а):
Монк, 6лвл Парагона, 90к ХП, 53к дэмэдж, почти 600 сопротивление всему, ну и криты почти в каждый удар. Вкачан в основном на собственную выживаемость + рекавери ХП и духа от удара, плюс прикрытие Агента Кстати, не знаю почему во всех гайдах так забивают на ауру лечения у монка.
Потому что кроме как в танке от нее смысла нету. Я монка в танке держу и все. Если собирать ему под 250к дпс то выживаемости не будет вообще. В противном случае проще танка сделать. 5ккк стойкости, 145к хп, 80к дпс, около тысячи олрез + селфхил под 20к. Стяжка, ладошка, спокойствие, хил, ветерок. Хватает чтобы держать любую пачку мобов на Т4-Т5 под 2 сорками и еще пофиг чем. Проблемы бывают только когда натыкаемся на "дискотеку из чумы, лучей добра по земле и цепей". Цепи на Т5 - просто ад. Там разве что через стяжку блайндить мобов под иммуном от дамаги и надеятся на фрост от сорки. Иначе трупы. Хорошо еще если вар есть чтобы станил крипов.
Туфли наталии + кольцо с хорошим роллом = топ. Но тапки должны быть на +12% скорости передвижения. Сет Инны дает отхил от духа который расходуешь. Вариантов нету. Я шапку фармить задолбался. Мне четвертый кусок Инны надо. Без него тяжко очень. В соло без проблем Т2-Т3 фармлю. Но там есть смысл фармить только собор.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 18.03.2014 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
PioNeeR_ma писал(а):
Это тебе не на танках по краям карты кемперить
А я по краям карты и не кемперю! Прям все горазды теперь кемпером назвать. Максимум могу встать на точке С под куполом на Чужом сигнале. Но там все сообразно тактике: я нахожусь на выгодной позиции, атакующие как на ладони и несут большие потери. Так что называть это кемперством отказываюсь! Я в обороне и жду врага А у вас какая-то абракадабра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin Ну епт, мне до таких вершин далеко и танка я не собрал - скорей вышел неплохо сбалансенный перс. Кстати, от лучей, как и от всех других зверских эффектов не бегаю вообще, стою прямо под ними Как бы они не были круты, щит всё отражает. У себя вчера нашел завалявшиеся 20грн на вебмани, вот под закрытие их и кинул в аукцион, сменял на 18млн. Взял интересный сет из пары "накулачников" чего-то там Шаолиня А так, пока название сета не знаешь - в аукционе он не ищется почти. Кстати, ветер с молниями с таким количеством критов вываливает столько смерчей Впадлу честно говоря бегать только для фарма. Вот начали два дня назад на предпоследнем левеле сложности сначала проходить. То у Агента варик сначала всех валил, а теперь уже и я неплох стал. Нагуглил сет Инны - на криты совсем ничего нет, только если в случайных словить, я так понимаю Zebralet Не, ну это правильно. Танком всё-таки не ляжешь - значит не кемпер
dr0zdandre писал(а):
учитывая что там больше половины русских, с пингом от 30 до 60.
Member
PioNeeR_ma писал(а):
Кстати, от лучей, как и от всех других зверских эффектов не бегаю вообще, стою прямо под ними
Я тебе честно скажу: запусти Истязание 5 и постой. Там 150к хп заканчиваются в таком формате "пшик и нету". На шестом меня через 5ккк стойкости моб ваншотнул вообще. Сеты Инны и Наталии не продаются на ауке. Там только старые лежат ибо они BoE, а новые варианты этих сетов все BoP. Их можно передать только в пати тем с кем был на фарме. Да и их дроп рандомен. А вливать лаванду в аук смылса нету. После выхода патча весь этот шмот станет уг. Лучше собирай белые камни и вгоняй бабло в их огранку. Все же +60 олл рез камни рулят..
Member
PioNeeR_ma писал(а):
аук всё равно закрылся.
Лучше бы они макс цену сделали на ауке в 20-40млн. Просто бред когда лежит пуха за 950млн которая дает +0.1% дамаги но стоит на 945 млн больше обычной легендарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5