Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49719 • Страница 2245 из 2486<  1 ... 2242  2243  2244  2245  2246  2247  2248 ... 2486  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield
Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры.
Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ.
Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом.
3. Темы для обсуждения:
- тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield;
- обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.);
- встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками;
- обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии);
- обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield;
- обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов;
- выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield.
Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Сервера в Battlefield: Bad Company 2
Сервера в Battiefield 3
Сервера в Battiefield 4
Администраторы: =OVER=
Список игроков в Battlefield: Bad Company 2
#77 Евгений, 10.01.1980, Верхняя Пышма
#77 Дмитрий, 10.01.1979, Самара
#77 Вадим, 23.01.1975, Екатеринбург
#77 Эмиль, 07.03.1981, Баку, Азербайджан
#77 Владимир, 14.03.1975, Мурманск
#77 Николай, 20.03.1994, Краснодарский край, пос. Афипкий
#77 Александр, 01.04.1981, Новосибирск
#77 Алексей, 02.04.1977, Ибреси
#77 Андрей, 02.04.1980, Москва
#77 Евгений 12.04.1980, Москва
#77 Борис, 18.05.1979, Тверь
#77 Алексей, 27.05.1987, Москва
#77 Тимур, 15.06.1974, Москва
#77 Антон, 17.06.1988, Москва
#77 Сергей, 17.06.1990, Москва
#77 Евгений, 18.06.1985, Новосибирск
#77 Руслан, 05.07.1993, Ибреси
#77 Александр, 06.07.1983, Москва
#77 Антон, 10.07.1987, р.Карелия, г.Костомукша
#77 Вячеслав, 29.07.1974, Темиртау, Казахстан
#77 Евгений, 11.08.1982, Санкт-Петербург
#77 Андрей, 26.08.1976, Москва
#77 Роман, 30.08.1979, Москва
#77 Сергей, 12.09.1983, Баку, Азербайджан
#77 Игорь, 24.09.1974, Новочеркасск
#77 Дмитрий, 24.09.1984, Нижний Новгород
#77 Сергей, 30.09.1988, Киев, Украина
#77 Рубен, 06.10.1984, Санкт-Петербург
#77 Сергей, 18.10.1979, Москва
#77 Юрий, 25.10.1976, Орехово-Зуево
#77 Андрей, 24.11.1977, Москва
#77 Андрей, 30.11.1976, Узловая
#77 Вячеслав, 26.12.1979, Омск
Список игроков в Battlefield 3
Ник: `AStaroth
Origin: Comu_v_Duty

Ник: Agent_Orange
Origin: Agent_RAL_2004

Ник: AlexWorldD
Origin: AlexWorldD

Ник: (AMD)OPTERON
Origin: Zergoman

Ник: AndrewUNP
Origin: AndrewUNP

Ник: 07 Grom
Origin: 07GROM

Ник: 3ВЕРЬ
Origin: heavy_gunman

Ник: Bolt
Origin: Manowar_MMXI

Ник: boomalex
Origin: boomalex

Ник: Boris
Origin: Prow1er

Ник: demidroll33
Origin: USCKOFF

Ник: Den26Russ
Origin: Den26Russs

Ник: DJ XtrEmE
Origin: Opter111

Ник: dimanish
Origin: dimanish

Ник: do}{tor
Origin: TonyBrasko

Ник: Dr.Borizz
Origin: DrBORZZ

Ник: F@me
Origin: heav1side

Ник: G.h.o.s.t
Origin: EclipseGhost

Ник: GRIFUS
Origin: Cpt_GRIFUS

Ник: jetcom
Origin: JETC0M

Ник: kirik171
Origin: Psychedel1c

Ник: Lek
Origin: Hoshimin

Ник: madd0x_R
Origin: madd0x_R

Ник: Modas
Origin: Framod

Ник: m0nty
Origin: hurummumburum

Ник: Moskalik
Origin: rusMoskalik

Ник: mr.Porter
Origin: retroPrm

Ник: Rasamaha
Origin: Dianna Ross

Ник: REX9895
Origin: REX9895

Ник: Rubidiy

Ник: sirex
Origin: Sir3x

Ник: sl190
Origin: sl190

Ник: SpaWn2004
Origin: FerzX

Ник: su8
Origin: Su8LaVaR

Ник: Susanin
Origin: Ksordus

Ник: svirry
Origin: Sv1RRy

Ник: Travis_nsk
Origin: Travis_nsk

Ник: Vadaki
Origin: Vadaki
Видео
Ru_haker_sc, =OVER= BOOM BOOM party part 1
Ru_haker_sc, =OVER= BOOM BOOM party part 2
Ru_haker_sc, =OVER= RPG CG AT4 party
rubidiy, ВИДЕО с замеса Knife the VIP 25.02.2011
rubidiy, Bad Company 2 - Christmas heavy metal 25.12.2010
rubidiy, Bad Company 2 M1 and sniper montage
jetcom, первый Knife The V.I.P.
jetcom, OVER Knife The V.I.P. - 2
sl190, BFBC 2 Knife the V.I.P. OVER
Ru_haker_sc, =OVER= Knife the VIP party 2
jetcom, Дрободан party
Tyman O_o, "Дрободан party" часть 2
Axl_Rose80, Зомби
Axl_Rose80, Выжившие
jetcom, BFBC2:[OVER] Zombie -party "White Pass"
jetcom, BFBC2: Zombie
BARABAK, Zombie rush
jetcom, Knife Party BF3 26.11.2011
jetcom, RPG Party BF3 26.11.2011
sl190, OVER&IXBT 1 20.01.2012
sl190, OVER&IXBT 2 20.01.2012
sl190, Newbie Cup B2K Assault 8on8 Qualification OVER&IXBT
jetcom, Newbie Cup B2K Assault 8on8 Qualification OVER&IXBT
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Карканд
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Карканд
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Остров Харк
m0nty, Мегамочилово Оверов против Хобитов! =D - Метро
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Rush on Kharg Island|1st round (defend)
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Rush on Kharg Island|2nd round (attack)
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Conquest on Noshar Canals|1st round (US)
dimanish, BF3|OVER vs 30+|Conquest on Noshar Canals|2nd round (RU)
jetcom, OVER vs 30+ Rush def
jetcom, OVER vs 30+ Rush Att
jetcom, OVER vs 30+ CQ первый раунд
jetcom, OVER vs 30+ CQ 2 раунд
m0nty, OVER vs 30+ - Остров Харк, Атака
sl190, Битва Оверов
sirex, 4 jets in 1 roof | 4 самоля на крыше
jetcom, Посадка на крышу здания в BF3
dimanish, OVER vs NP, Карканд, 1-ый раунд - YouTube
dimanish, OVER vs NP, Карканд, 2-ый раунд - YouTube
dimanish, OVER vs NP, Харг, 1-ый раунд - YouTube
dimanish, OVER vs NP, Харг, 2-ой раунд - YouTube
Полезные ссылки
Советы для новичков BFBC2
Табели БК2 #1, #2, Табель БФ3
Тема для скриншотов
Таблица с характеристиками оружия BF3, ещё одна
Руководство по самолётам

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Battlefield, добавить тег [OVER]

Discord сервер OVER: =OVER= Official Voice Active Server

Отряд [OVER] в Battlefield 4

Последний раз редактировалось danil_sneg 17.11.2021 13:36, всего редактировалось 469 раз(а).
TSka.su RIP

Партнер

Member
Moskalik
Решили таки Ежа затянуть? :D Мы вчера с Ксордусом побегали часика полтора, кстати.

Добавляйтесь, кто есть - Pioneer#2911.
Zebralet
Зебра, я думал, ты горчичник получил за политическую позицию, а ты :facepalm: :lol:

Member
Фото: 27
PioNeeR_ma писал(а):
Зебра, я думал, ты горчичник получил за политическую позицию, а ты

Ну кто додумался назвать статью "Черный властелин"???!! Я не мог пройти мимо этого :lol:

Member
Фото: 11
Zebralet писал(а):
В европейском фольклере таких идей нет.

Егор Просвирин -
Что такое еврейская историческая судьба? «Обидели мышку, написали в норку». Что такое американская историческая судьба? «Поехал жлоб на ярмарку». Что такое немецкая историческая судьба? «Лавочник и мировое господство». Что такое русская историческая судьба? Эпос. Невероятные взлеты. Немыслимое падения. Полное ничтожество. И полное господство над миром на расстоянии вытянутой руки. Русская история будто бы написана профессиональным драматургом, ловко угадывавшим, в какой момент зритель начинает скучать от сплошных побед-побед-побед и где надо ему подставить ножку, а где, наоборот, поднять из грязи к величию. В силу привычки русский даже не видит насколько это идеальный драматический контраст, насколько это совершенное сочетание: мрачные репрессии 37-го и потрясающая, невозможная сталинградская победа 43-го. Или Брусиловский прорыв 1916-го и полное уничтожение, вот буквальный развал государства уже к середине 1917-го. Русский в силу привычки даже не понимает всю упоительную, головокружащую красоту этих американских горок русской истории, от которых любой другой народ давно бы уже сошел с ума.
Являются ли русские величайшим народом на Земле? Да. Русская наглая настойчивость рано или поздно перемелет всё и всех, даже китайцев. Есть народы умнее, есть народы хитрее, есть народы организованнее, есть народы богаче, есть народы многочисленнее, но народа настойчивее русских нет. Русские, разогнавшись, ломали всё, армии, народы, страны, континенты, космическое пространство, и рано или поздно русские проломят мир. А кроме того, каждый настоящий русский знает, что мир принадлежит ему по праву — осталось просто этот мир забрать. И рано или поздно русский мир себе заберет.

Member
fasepalmer писал(а):
А кроме того, каждый настоящий русский знает, что мир принадлежит ему по праву — осталось просто этот мир забрать. И рано или поздно русский мир себе заберет.

Обычный русофильский текст :-) сейчас мы уже ничего не способны сломать, потому что у всех есть, что терять. Можно ненавидеть чиновников и бюрократию, но никто не пойдет и не сделает что-то против них. Потому что у всех есть семья, работа и устоявщийся уклад жизни. Есть график, что сегодня в качалку на пару часов, потом в баттлу и спать. Но кто решится его сломать и поставить на кон все? Да никто.

Member
Zebralet, а нафига? :?:

Member
dimanish писал(а):
а нафига?

Знаю, что неприлично отвечать вопросом на вопрос, но все же: тебя все устраивает?

Member
Zebralet, а тебя?

Member
dimanish писал(а):
а тебя?

Тут двояко. Мое нынешнее положение меня пока устраивает. У меня есть пара работ, одна из них даже интересная иногда, есть жена, квартира, будет дочь. Но жизнь не заканчивается окраинами столицы и моей работой. Я приезжаю в деревню к родителям и каждый раз просто больно видеть, как место, где я провел свою юность просто исчезает. Люди разъезжаются, потому что работы нет, жилье приобрести нереально (я то вон тоже уехал). Приезжаю и слышу жалобы от матери опять, что ЖКХ только счета присылает, а делать ремонт в подъезде или крышу покрыть, которая течет за свой счет надо - у них видите ли из работников только 2 бухгалтера и директор. Но им по квиточкам плати каждый месяц, а то в суд. Уже давно хотелось взять бензин и пулемет, чтобы сначала всех перестрелять как бешенных собак, а потом сжечь к херам. Дороги зимой не чистят нихрена, даже пешком после сильного снегопада тяжело идти.
Короче, я приверженец идей общественного договора, которая гласит, что государство создавалось для того, чтобы регулировать и улучшать жизнь граждан этого общества, по инициативе которых создавалось само государство. Но что мы видим? Государству пофиг на своих граждан, детское пособие и пенсии это плевок просто в лицо. Что следует дальше? А дальше приходит понимание того, что государственная машина вместо выполнения своих обязанностей и заботы о гражданах занимается херней какой-то. Вместо надобщественного института мы получили извращенную модель, где все полит. институты страны являются инструментами принуждения и эксплуатации в интересах узкой прослойки населения (по Марксу и Ленину). И нафига такое надо? Я за возвращение к истокам. Чтобы государство занималось тем, ради чего создавалось.

Думаю объяснил почему стоит что-то менять. Но опять же мы ничего делать не будем. Не в нашей это крови. Нам для движения вперед нужен хороший пинок под зад.

Member
fasepalmer
Приятно было вас вчера послушать с Нери :-) Все-таки остались еще здравые люди с правильными мыслями в голове. У меня сейчас 90 % друзей, кто хоть как-то был с негативным мнением о власти, сегодня уже с масляными глазами холят и лелеят кремлевскую власть. Скатываются, причем, в откровенный быдлятник с высказываниями типа "Алемпеада, 1 место!!11" или "Крым наш!", не понимая что в стране полная Ж. И ведь не все они москали, многие из регионов. От себя хочу сказать, что большинству русским присуща низменность интересов, никто не хочет стараться сделать жизнь лучше. Вот я живу в говне, грубо говоря, с удобствами на улице всю жизнь, и меня не волнуют проблемы страны, я не задумываюсь даже о том, что я могу поставить себе домой унитаз и душ, и так далее.... Главное, чтобы зарплату платили, да свет в доме был, а стремиться к чему-то лучшему мне не надо.
Кстати, я согласен с Агентом от части, от правильно сказал, что лично Пу не должен никого толкать и скидывать с печки идти работать, люди сами должны к чему-то сремиться. Но для этого у них должны быть возможности себя реализовать: пойти учиться\работать куда хочешь, в том числе у себя в провинции, возможность купить у себя в сельпо не телевизор "Горизонт", а японский "Сони" и т.п., вот тут-то и должна помочь власть.
К слову сказать о европе. В италии после второй мировой войны люди кошек жрали от голода, но ведь сегодняшнюю италию не сравнишь с россией. И это опять-таки без учета того, что вся европа сидит на импортном газе.
Прав был профессор Преображенский, говоря о разрухе в головах. В первую очередь надо искоренить ее, начать с себя, а потом уже ругать власть. Но и власть должна помогать народу, а не миллиарды распиливать...

Последний раз редактировалось sanich1983 19.03.2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
sanich1983 писал(а):
Главное, чтобы зарплату платили, да свет в доме был, а стремиться к чему-то лучшему мне не надо.

20 лет либеральных реформ сделали из нас фаталистов. Важно то, что есть сейчас, а не то, что может быть в перспективе. Принцип синицы.

Member
sanich1983 писал(а):
пойти учиться\работать куда хочешь, в том числе у себя в провинции

По моему основная проблема развития сейчас, если не затрагивать реформ образования.
Чтобы стать кем то, за тобой должен стоять кто то или что то ($), а вот чтобы стать никем, нужна всего лишь вышка.

Member
Zebralet писал(а):
Но кто решится его сломать и поставить на кон все? Да никто.

Я так понимаю речь шла про крайние меры. Смена уклада жизни - удел единиц и от национальности это мало зависит. Пока 90% населения устраивает то что имеется сейчас революционных действий предпринимать никто не будет. Взять к примеру, совсем свежий пример - чисто теоретически какие плюсы получили украинцы от силового захвата смены власти? :-)

Member
dimanish писал(а):
смены власти?

Нам бы ещё пару раз так власть сменить - все уроды поубегают :lol:

Member
dimanish писал(а):
Я так понимаю речь шла про крайние меры. Смена уклада жизни - удел единиц и от национальности это мало зависит. Пока 90% населения устраивает то что имеется сейчас революционных действий предпринимать никто не будет. Взять к примеру, совсем свежий пример - чисто теоретически какие плюсы получили украинцы от силового захвата смены власти?

Так тут можно вспомнить о примерах с урнами. Если уж на такое не способны сорганизоваться и довольны тем, что есть, то что говорить о чем то большем? Февральскую революцию делали люди, которым уже нечего было терять, которые устали от развала экономики в следствии войны, от поражений и которые видели причину всех бед. Сейчас у нас не тот градус.
На самом деле, если взглянуть в историю, то ни в одной стране не случалось анти-правительственных выступлений в моменты, когда страна была на подъеме, а активная часть ее граждан жила более менее в нормальных условиях и были хорошие перспективы. У нас пока именно такой момент. Момент подъема. Да и не хочу я никаких революций. Хочу просто, чтобы люди жили наши хорошо. Не хочу такого абсурда, когда по телеку показывают, как олимпийский огонь отправляют в космос, а бабки в деревне обсуждают это, подпирая свои покасившиеся хаты.

Member
Фото: 241
sanich1983 писал(а):
никто не хочет стараться сделать жизнь лучш

это не ново для Руси - "Хлестаковщина"
sanich1983 писал(а):
К слову сказать о европе. В италии после второй мировой войны люди кошек жрали от голода, но ведь сегодняшнюю италию не сравнишь с россией.

не надо сравнивать отдельную страну с половиной континента! Они только после войны "кошек жрали", а у нас и до нее ели и после нее. Или Вам не известно как люди за 1500км от столиц живут (на зп 5-7тр)?
Такой огромной территорией и много-национальным народом очень тяжело управлять и усреднять все (з/п, пенсию, налоги) нельзя, т.е. климат и условия разные. Нужно в рамках каждого субъекта усреднять. Всегда будут не довольные.
Но не это главное, а действительно пофигизм большинства и уверенность в "демократии". Пока эти два условия сохраняться - все так и будет. Раньше военные и полицаи получали мало, теперь им добавили - выступать не будут.

Zebralet писал(а):
Момент подъема. Да и не хочу я никаких революций.

Искоренить коррупционную составляющую и все будет гуд. Но увы это "клише России". смена власти - не поможет, придут другие такие же (ведь воспитания и условия(среда) обитания у нас одинаковые были +/-).

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 19.03.2014 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Так все фигово что-ли? В батлу не играем больше? :?:

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Искоренить коррупционную составляющие и все будет гуд.

Когда я думаю об этом, то на ум приходит библейский прием. Если помните, то Моисей для того, чтобы искоренить в евреях память рабства 40 лет таскал их по пустыне. ну вот и нам надо что-то подобное замутить. Особо рьяных искоренителей коррпуции всегда будет проще шлепнуть, чем отказаться от налаженных схем.

Member
Axl_Rose80
Время не стоит на месте, интерес закономерно начинает угасать, кто то советует начать с себя, кто то говорит что батла надоела.
Но все они ходят вокруг да около, .
http://coub.com/view/vbso

Member
Grom517 писал(а):
Время не стоит на месте, интерес закономерно начинает угасать,

так закрыть надо тему-то, что зря засирать :bandhead:

Member
Фото: 241
Zebralet все так (: Ибо деньги - это зло. Было хорошо, когда был товар-товар, или хотябы золото. А сейчас печатают бесконечно...
п.с. еще про Моисея - главный министр культуры Египта (бывший археолог), сделал открытие, в котором вкратце: "евреи не были рабами, также как и строители пирамид (они все хорошо жили, пили вино и т.п.). Так евреи были наемными охранниками и охраняли стройку. Но что-т пошло не так и евреи ограбили строителей и пошли скитаться 40 лет. Во время скитания постоянно грабили и разоряли Арабские города".... Есть передача BBC/discovery - интересная теория...

А мир потихоньку сходит с ума, чтобы дать отдохнуть людям от мирового/европейского кризиса, этнических конфликтов, инфляции, реформами и т.п. Теперь сделали немой Украинский спектакль, по которому официальная инфа отсутствует и куча "дезы"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49719 • Страница 2245 из 2486<  1 ... 2242  2243  2244  2245  2246  2247  2248 ... 2486  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа