Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
(AMD)OPTERON писал(а):
Ибо деньги - это зло. Было хорошо, когда был товар-товар, или хотябы золото. А сейчас печатают бесконечно...
Я думаю, что если бы у нас неожиданно все перестали пилить казенные деньги, то мы были бы самой богатой страной на свете. Могли бы саудитов заткнуть за пояс, но это утопия. Капитализм является доминируещей идеалогией в мире уже на протяжении нескольких сотен лет и мне кажется пора придумать что-то другое. Капитализм уже становится ограничителем развития человечества и для России он не очень то подходящь в чистом виде. Мы испокон веков привыкли быть вместе. У нас община на селе сохранялась до 17 года, которая была сломана революцией и вновь создана под видом колхозов. Получается, что изначально люди в России привыкли жить едино, в то время, как капитализм противопоставляет личность остальному обществу, потому что основывается на частной собственности и индивидуализме. Европейцы привыкли так жить, а нас это разобщает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Ежели какая-нибудь женщина не понесёт от одного мужчины, её сочетают с другим; если же и тут она окажется неплодною, то переходит в общее пользование. Дома, спальни, кровати и всё прочее необходимое у них общее. Но через каждые шесть месяцев начальники назначают, кому в каком круге спать и кому в первой спальне, а кому во второй.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
так закрыть надо тему-то, что зря засирать
А всех этих писателей "стен текста" на пол страницы побанить нахер ибо нех. Зашел почитать на 10 минут, а тут посты аки сочинения. Даже листать лень, пушкины ёпта, талант открыли в себе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
PioNeeR_ma писал(а):
ну да, это ж не песенки фривольного содержания, напеваемые под фарм
Ну ножичек то выпал. Правильные песенки помогают с дропом. У меня тут проверка пришла... писец... с Июля 2013 гребусь в документах аки чёрт поганый. Жуть кошмарная. Лучше в БФ4 уже играть чем в это.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
не надо сравнивать отдельную страну с половиной континента! Они только после войны "кошек жрали", а у нас и до нее ели и после нее. Или Вам не известно как люди за 1500км от столиц живут (на зп 5-7тр)?
Тебя так коробит от того, что у меня откуда: москва стоит? Дорогой мой, я прекрасно знаю как люди живут, и за 100 км, и за 1000 км, и за 8000 км. Я поездил и пожил в свое время по рассеюшке достаточно, 8 школ сменил и 2 института. Так что не надо тут.... Еще оффтопа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin Блин, хорошо нас, юристов эти проверки не касаются особо Ножичек пока в инвентарь кинул, буду искать во вторую руку что-нибудь. А то он мне вообще весь крит убивает - в одной руке дофига% к вероятности, во второй +50% к самому урону. Плюс бонус за сет я уже не помню. Вообщем жаба давит разбивать такой классный сет Но мы вчера зашли вдвоем на Истязание ІІ, 4 пака синих мобов еле одолели минут за 20. При этом я сдох 3 раза, а Агент в два раза больше Там уже нужно хил вкачивать по-любому. Хотя от вампиров спас только щит, без него они лечатся быстрее чем я их валю. Зато цепи на этом левеле щит уже не останавливает почти (таки он по ходу не абсолютный, а со свои запасом прочности, пусть и очень большим). Леорика вчера помнишь как валили.. Тебе то конечно пофиг (отхила дофига), но даже Агента не коцало вообще. Есть от него определенная польза.
Member
PioNeeR_ma писал(а):
Но мы вчера зашли вдвоем на Истязание ІІ, 4 пака синих мобов еле одолели минут за 20. При этом я сдох 3 раза, а Агент в два раза больше Там уже нужно хил вкачивать по-любому.
Ну я еще час буду на работе, а часиков в 9 думаю до дома таки доберусь. Можно будет побегать. Могу потанчить все вплоть до И5. Но Начиная с И4 там без сорки с фростом делать нечего. Я ж говорил тебе что щит гавно, а ты не верил. Да и дело не только в отхиле. 5млн стойкости и почти 1к оллрез + увороты + блок со щита + отхил в сумме решают. Чистого отхила будет мало. Дпс правда говно - 80к, но танк и не должен дамагать - его задача жить и держать крипов. (по моему представлению)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin Приходи - посмотрим, мне сегодня ватер приехал на винты и я пока не решил, что победило - лень или любопытство Смысл тебе танчить с монком и вариком? Нас вынесут сразу же Всё-таки не сорки, да и скорость бега не особо вкачана для кайтинга. А щит нифига не [censored] Он меня (и Агента) очень долго спасал, просто теперь теряет актуальность. С оллрезами согласен по любому, а вот увороты думаю у меня не намного меньше. За счет частых критов вроде бы валю я по толпе ненамного слабей тебя. Зато резисты и отхил твои стопудово вытянут там, где я успеваю кастить только щит через секунду + хил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6