Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Злобный Йожык писал(а):
- взяли бы просто и портировали весь КК в бф4 - вот было бы весело.
Опять бы все испортили. Я так надеялся, что Каспий из трешки просто без изменений перенесут на новый двиг с новой графой и физикой. Так нет, надо было все испоганить. Тупых антен напихать и все в красно-оранжевые цвета раскрасить, так что врагов в листве не видно напрочь. Стену дебильную сделали с насестами для кемперов и самолет поддержки для полного даунизма запихали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ну не знаю, каспий мне особо никогда не нравился - обычная танковая карта. Сейчас по ней можно бегать пешком. Стена добавила баланса - с респа юса зенитка не поливает пехоту, танки быстро не могут до С доехать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
https://www.youtube.com/watch?v=uf_A_vZPjPA То есть надо взять и надавить на больную точку BF2014 оставив только ближний бой, чтобы всем наконец стало ясно как и насколько он плох! Zebralet На каспии не частый гость в прежние времена был, но изменения явно согласно концепции всего бф4, а значит в худшую сторону.
Последний раз редактировалось Grom517 20.03.2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
обычная танковая карта
Ну мне, как типо танкисту эта карта всегда доставляла своей свободой. Сейчас там натыкано много всякого дерьма из-за чего нормально не погоняешь, самолет поддержки вообще ахтунг, да и РПГ летит из-за ящиков/кусков стены и т.п. только в путь. В общем я люблю спокойные покатушки без особого напряга, раньше Каспий был в этом плане хорош, сейчас адский ад, всегда булки надо держать во взведенном состоянии. А я люблю играть, попивая чаек Вчера раунд на Каспии - кд 1.5, потом пошли на Сигнал, который перенял добрые традиции Каспия и не напрягаясь 40/5. Я даже песенки успевал напевать. Так что новому Каспию не зачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zebralet для танков карты из чр неплохо подходят. Чем фаершторм не нравится? Тоже для танков неплохо. Ну сделали одну карту посложней для танкистов - имхо ей в плюс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Zebralet для танков карты из чр неплохо подходят. Чем фаершторм не нравится? Тоже для танков неплохо. Ну сделали одну карту посложней для танкистов - имхо ей в плюс.
Нери ты ж сам в танке не так уж мало настрелял. В чем главный косяк картостроения с точки зрения танкиста? В том, что узкие дороги. Ты не можешь просто взять и без особых препятствий заехать на точку, но в случае замеса можно дать по газам и даже задом не гляда выйти из зоны поражения. Скажу честно, я мега-фанат и однолюб, поэтому никакие другие карты из секаса даже не пробовал. Фаершторм из трешки был плох для танков тем, что ты либо за километр от всех событий, либо гонешь по не большой площадке, где все целят в тебя из РПГ. С появлением MBT LAW такие места стали еще опаснее. На танке всегда надо держать дистанцию, а тут шиш. Попробуешь уехать и упрешся в какой-нить вагончик, который не можешь сдвинуть и сиди жди пока кумулятивная струя оторвет тебе яйца. Большие карты из ЧР или та же Дорога Голмуд плохи тем, что они большие. Опять же пока доедешь до каких-то событий умрешь от старости. А Каспий в БФ3 или Сигнал в БФ4 идеальны с моей точки зрения чем: а) они средние по размерам. Есть место для маневра, но до точек не надо ехать 5 суток б) они напряженные временами, особенно на 64 тела, но в то же время есть моменты, когда можно отдохнуть и спокойно кататься или стрелять с кемперских позиций. То есть не надо все время до белых костяшек впиваться в мышь, ожидаю, что щас выбежит враг.
Опять простыню накатал
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
OLEGtagan писал(а):
может чем то и лучше только там нефига не видно,слишком темно(
Во-во-во. Забыл упомянуть про все эжти новомодные штучки с цветами. На омане тоже черт ногу сломит из-за ветра этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2