Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Оман отличная карта для вертолёта, т.к. инженеры его не видят из за пыли. После патча летать практически так же весело, как и в бф3.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я вот вообще не понимаю недовольство по поводу "плохо видно" и "не видно". Блин это как бы типа пусть и аркадная, но война. Что танкистам, что вертолетчикам надо чтобы все бегали по полю влево-вправо, как мишеньки в тире? Это хорошо, что танку можно напехать в зад рпг и скрыться в туннель на каспии, это хорошо, что верту теперь сложно висеть на одной точке на омане и поливать полкарты тв и пулеметом. Пыльная буря на омане - выглядит просто шикарно и эпично, меняет геймплей. Огонь и дым фаершторме дает возможность незаметно подойти или подъехать к точкам. Осенние цвета на каспии заставляют стрелка вертолета думать что ему выгодней взять - тепловизор или оптику... Опять вернулись к старым песням - к игре можно придираться по поводу недоделок карт и прозрачных текстур, по поводу исправлений в балансе оружия и техники, по поводу идиотичных изменений в неткоде, который с каждым патчем делают хуже... Но блин придираться к тому, что на карте пыльно или дымно... извините меня, но это нездоровая ахинея и бред.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
так медленными темпами мы догоняем что это бесовское дрочилово не всем по душе окормя тех кто так привык нагибать
Забрал ссылкой себе в подпись на другой форум.
dimka11 писал(а):
Оман отличная карта для вертолёта, т.к. инженеры его не видят из за пыли. После патча летать практически так же весело, как и в бф3.
Напиши честно: я - рак, но теперь меня и мой вертолет не видят и я могу нагибать. Весело ему летать... угу... нагибать получилось и сразу "весело" стало.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Злобный Йожык писал(а):
Что танкистам, что вертолетчикам надо чтобы все бегали по полю влево-вправо, как мишеньки в тире? Это хорошо, что танку можно напехать в зад рпг и скрыться в туннель на каспии, это хорошо, что верту теперь сложно висеть на одной точке на омане и поливать полкарты тв и пулеметом.
Первый раз я с тобой согласен. Мне каспий тоже нравится новый. Он конечно не тот, что раньше был, он не хуже и не лучше, он просто другой. Но играть на нем нравится из-за того, что техника не так страшна, как была в BF3, особенно летная. Раньше если на каспии взлетал хотя бы один крендель из [ELPI] (что на джете, которого ничем не сбить, что на верте, который кемперил над респом) исход раунда уже был известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Outlaw-83 писал(а):
Мне каспий тоже нравится новый.
И ты Брут? Вот играли недавно на Каспие. Бегу в пехоте, весь лес простреливается с вершины холма, заляжешь где-нить, так кругом полно снайперов на этой долбанной стене. Плюс дебильный самолет поддержки, который только хуже делает, если твоя команда сливает. Вертолет от зенитки ныкается за стеной и получается, что ведет бесконтрольный нагиб над всеми основными точками. В общем полное говно и вы меня не переубедите. Если бы Сань ты там не играл иногда, то я бы больше одного раза вообще не зашел. Ну вот что за даун решил покрасить Каспий в красно-оранжевый? Упало дерево, туда противник забегает в листву, а я его совсем не виже, даже оранжевый ник теряется на фоне листвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Zebralet Самолет поддержки выкашивается зениткой, которая кстати и не дает взлететь верту выше стены. А ниже стены летящий верт можно с чего угодно сбить, в том числе с танка и прочих SRAWов, ты сам же сбивал, так как он низко вынужден летать. Цвета согласен, непривычные, но увеличение количества проходов на точки это плюс, мне по возможностям каспий теперь почему-то Лагуну Преса напоминает - откуда захотел, оттуда и зашел на точку. То что лес простреливается с холма не проблема, ведь получается тогда и холм простреливается с леса ))) Снайпера на стене достают, но убить их там гораздо проще чем на антенне в BF3 - где перила не простреливались и залезть туда нельзя было без парашюта. Просто в те разы что мы попадали вместе, баланс команд был не очень. Да и наша тима в "гарлем шейк" играла. Стоит только одному скваду задаться одной целью, геймплей тебе понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
kzzzk писал(а):
так вот как надо противников находить
Ну как бы на софте то спотом пользуются. Через дым что ли никогда по треугольничкам не стрелял? А тут чувак затесался в листву и не видно тела, так даже по треугольнику над башкой несориентируешься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
для тех, кто помнит и любит оригинальную Command & Conquer: мультиплеерный шутан вышел на стадию обт. Можно просто скачать и играть. Для тех, кто знает, о чем речь, сразу мотайте на 9 минуту.
да я подумал, фигли воздух сотрясать - человеки настолько сложные существа, что не верят в придуманные ими же средства общения. Словам не верят короче.
http://i.imgur.com/kl4qgpu.png У меня все чащу чувство, что две эти игры делали совсем разные люди, и в случае с бф3 - более грамотные. Эта 4-ка как мод какой то для детей, но что характерно со всеми замашками игры тысячелетия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grom517 писал(а):
http://i.imgur.com/kl4qgpu.png
- и? Тебе так нравится синюшное метро? XXL как были сборищем школьников, так и остались. По неадекватности с ними разве что рускаст могут поспорить. Вчера школоло-админ кикнул после первого его фрага с ННС причем с причиной smaw . При этом его команда кидала м320, хм25 - это норма, когда в ответ набил на них 61-9 - это типа плоха, админчиков-даунов убивать низяяяя.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 21.03.2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8