Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
И ишшо один вопрос-опрос
Дешёвый мобильник с GоPоRеSом нужен. И шнурок к нему. Тот, который везде есть в продаже, легко настраивается (нокиа с сониэриксоном нервно курят в сторонке), можно шнурок. Потолок на всё вместе с шнурком 3 000 вечнодеревянных. Пока склоняюсь к Siemens A75 (сорри - сначала описалася).
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Последний раз редактировалось illych 15.12.2005 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
НЕТ, новый, докуметны и проч и проч... Не для себя - на работу. В одном из магазинов свяль телефонная по радиоканалу. Соответственно, когда по мамеду подсоединяются - скорость 2,4Кбит/сек. Курам на смех. А им довольно тяжёлые фалики придётся пересылать. Так что пока только мобильный телефон выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
illych
года полтора назад пользовал симнес s45 как модем - шнурок паял сам , покупные не работали. работал сервис через раз ,у оператора приоритет - голосовой канал, на остальное остатки. аккумулямор дохнет быстро, короче не понравилось мне..
___________________________________ Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.18.2005 14:46
Member
Вяче У нас проблем со связью не будет. Корпоративный всё-таки. Сколько с сименсами сталкивался - проблем меньше всего с ними. Хуже всего эрики и сониэрики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
illychWWW.sotovarish.ru -форум- продажа, если там не найдёшь, звони вариаты всегда есть.
Tranzistor ......588*1197 мда.... мне бы такие частоты.....думаю даже фрион мне не поможет такого достич, по этому мне помогает 256 битная шина, конвееры и NV40....
а вот мониторинг темпы на видео у меня только через "фирменную" утилиту от Асус и только с драверами Асус.... к стати разгон проца с номинала (1830) до мах 2480 мне дало прирост всего в 200 попугаев.... а вот полный прирост от разгона составил 85%(2500 против 4860) по моему не слабо... почитал один парень на тойже системе что у меня выжал ~~5700 попугаев? правда на воде.... я пока на воздухе сижу....
Member
Вяче Я понимаю, что он круче. Вопрос насколько? В инете они лазить не будут - только почту принимать. А цена - выше говорил. Ограничена серху. Которые к классом 10 они и дороже ощутимо. А так - пусть отсылает, принимает потихоньку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Всем хай! У меня тут такая проблема: отец собрался апгрейдить компьютер. Причем, что меня больше всего удручает, очень с этим торопиться. Как самый оптимальный вариант, выбран был, конечно же, RealComp. Но я, вот хоть убей, не хочу отдавать денюжку левым дядькам. Короче, если кто может достать все необходимое, с удовольствием передам заказ ему. В первую очередь надеюсь на Ttg и Vandal'а (Ttg, у тебя сотовый не отвечает). Цены нужны от реалкомповских и ниже.
Запчасти:
Код:
AMD Athlon 64 3000+ Venice Socket 939 [OEM]
Здесь есть большая просьба, чтобы он гнался до 2700 и выше с одним из следующих куллеров...
Код:
Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja Heatpipe
или
Код:
Zalman CNPS 9500
Здесь предпочтение за Нинзей, но если сложно достать, то и Залман сойдет. Идем дальше. Видеокарт тоже два варианта:
Код:
256Mb PCI-E 7800GTX
или
Код:
512Mb PCI-E X1800XT
Предпочтение отдается X1800XT. Все это будет распологаться на мамплате на nForce4Ultra. Идеально было бы получить DFI Lanparty, но я знаю, что их днем с огнем не сыщешь. Так как остальных плат на четвертом энфорсе слишком дофига, ярких фаворитов у меня нет. Главное чтоб была нормальная, оверклокерская плата (минимум 350MHz по шине + нормальные настройки по изменению напряжения). Ох и задолбался я уже писать! Дальше. Корпус тоже меняется. Претендента, как обычно два:
Код:
InWin IW-Q2000, BigTower, ATX, 430W
и
Код:
InWin IW-Q500, BigTower, ATX, 430W
Предпочтений за Q500 (хоть на спичках съэкономим ).
Памяти надо бы добить одну планочку на 512. Наверное Hynix. Но, если есть M.tec на Winbond UTT, оторву вместе с руками! Да, кстати, процик можно и 3200+. Главное, чтоб не застрял на 2400, как это теперь часто бывает. Еще, крайне желательно, ревизию E6 (сиречь [ADA3200DAA4BW а не [ADA3200DAA4BP]]).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3