Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Попробовал сталкера с 4 PPC (2 в руках, 2 в торсе). Ну что же, первый бой против более сильного врага - 2 фрага, 400+ дамага... но охлада не хватает, а ближний бой резко нежелателен. С 5-ю пипцами, наверное, вообще дико греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
PPC сталкер это специфичный конфиг, который и юзается специфично. На нём нужно держаться позади своих асолтов и точечно помогать им. На нём хорошо вынести боговину врагу что бы лишить оружия или добить опасную цель залпом, когда свои ещё долго будут мудохаться. Ну и свежим мехам выносите какую-то локацию, открывая союзникам путь для быстрого убиения врага. Конфиг ясно что не предназначен для лобовой атаки, очень желательно на нём бегать в группе. Причём в координированной по войсу группе эффективнее даже будет 6-ти ППЦ сталкер, т.к. с залпа выносите боковину или почти убиваете торс, а ваши цель добивают, пока вы остываете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
а как на мехах скин менять? а то я видел некоторые атласы например сине-белого цвета и кокпит немного по другому оформлен,а сам мех как будто более старый.
Member
Leonator да впринципе можно.скинь мне в личку про него поподробней,я как раз после 9го в ростов возвращаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Sergejh да за виртуальную валюту там особо не намалюешь,всё более-менее стоящее за реал.Я себе бы чё-нить и купил,но карточки нет,а с киви не оплатишь.
Забанен
Khorn там мало цвета купить. надо еще и скины покупать..тогда краски ложатся по разному.
цветов по сути хватает Базовые и бесплатные от РС ГЕЙМЕР.
вот только белые да и все остальные как правило все за реал.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
Khorn писал(а):
с киви не оплатишь.
Ошибаешься. С киви элементарно всё оплачивается - в киви кошельке заводишь QIWI VISA CARD - заполняешь всё большими английскими буквами, а потом её суёшь при покупке МС - и через 15 минут у тебя всё в шоколаде.
Member
TIMBERWOLF да я смотрел всю эту систему,помоему немного жадничают разрабы,могли бы побольше выделить на внутре-игровую валюту. Хотя им тоже надо как-то деньги получать=)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: lynx3 о отлично,а то я когда заходил на сайте мво в раздел оплаты только визу увидел,а всё оказывается гораздо проще=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
Khorn писал(а):
lynx3 о отлично,а то я когда заходил на сайте мво в раздел оплаты только визу увидел,а всё оказывается гораздо проще=)
В киви кошельке есть несколько вариантов - нужно именно QIWI VISA CARD - карта заводится на год, платить за неё ничего не нужно, комиссии нет, перевод в доллары автоматический когда я платил в ноябре - было около 31,40. Пользоваться просто - деньги на киви кошель бросаешь - и они доступны с карты. Заполнять всё надо большими английскими буквами - как в загранпаспорте, если он есть. На сайте МВО при оплате реквизиты карты вводишь также, как и когда карту заводил - большими английскими буквами. Вся процедура от завода карты до получения МС - занимает от силы 15 минут.
Забанен
Khorn да уж слишком жадные разрабы...каждый раз краску на покраску покупать...или скин каждый раз это уж слишком. ладно бы как скин РС ГЕЙМЕР получил 1 раз и ставь на все мехи...а тут...дорого слишком.
насчет фаундер акка ты еще трижды подумай...по сути фаундер мехи ерунда ..самые малоиграбельные. дык еще и под чужим ником играть. выгоднее реала закинуть и купить то что по душе. тот же Ильюша в плане фарма затыкает за пояс всех 4 фаундер мехов. да и Дракон ФЛЕЙМ очень неплох. тем более на носу героические Авесом или Сталкер то лучше их взять...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
slim7778 да нифига..ерунда получается как ни собирай...
либо 2Х для ближнего боя собирать либо 4х с 2 гусями и 2 медами или 1 ларджем..остальное от лукавого
Забанен
slim7778 тогда уж лучше гусь и 3 ларджа (эндосталь и двойные синки желательны)
я качал качал..пытался пытался..потом плюнул и оставил Илью Муромца..остальные по сравнению с ним мусор.
Забанен
ADS да лазеры чувствительны к пингу у меня такое ощущение.
вот когда я стреляю луч у меня при пинге идет довольно долго. когда я наблюдаю за игрой других у них лучи ГОРАЗДО короче. при том что такие же ларджи а не импульсники.
переходить на автопушки тоже не вариант..потому что задержка перед выстрелом тоже от пинга зависит..а поскольку пинг у меня колышет от 170 до 250 (спс провайдеру) то приноравливаться не очень.
потому и юзаю как правило ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
TIMBERWOLF единственное что заметил что приходится по подвижным целям чуть больше упреждение рать..ну иногда наоборот чуть меньше - это зависит от моего пинга и пинга цели...но с лазерами несложно приноровиться....катаю в основном лазерботов и как видишь проблем нет...пинг на твоем уровне мож чуть меньше
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17