Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 226 из 985<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Alex World писал(а):
fulcrum писал(а):
А новые карты честно говоря как-то не очень доставляют

мне старые уже надоели... чуть ли не каждый кирпичик знаешь... :lol: В новых призма нравится и пятое авеню :-) на "бездне" ещё сам не очень ориентируюсь... :D

Prism +1 ! :applause:

Member
Вчера на новый картах вобще ураганно сыграли. Я на них по сути в первый раз толком играю, но въехал быстро.
О да, я фанат калаша. На новых картых где стычки в основном на небольшой дистанции куча препятствий - самое оно. Калаш у меня с коллиматором, но без глушителя (так мощнее бъет). На "Аппартаметы" вобще крошево вышло в этих коридорчиках жесткое. Только успевай отбегать в угол менять магазины. Тройное убийство даже выходило.
Да, а как я вам, как мои читы? (=

Вчера уже около одиннадцати видел инвайты. Сорри, что не ответил. Просто завис на упрощенном режиме в МК.
Товарищи, а нет ли желания в упрощенном сыграть в месте? Да, там все еле бегаю, но надо больше думать головой - ибо попав под обстрел, быстро дать деру не получится. Да и навык стрельбы повышает - оптимизации прицела-то там нет. Зато решает снайперка.
Сыграем?

Member
Фото: 3
heavy-razzer писал(а):
Товарищи, а нет ли желания в упрощенном сыграть в месте? Да, там все еле бегаю, но надо больше думать головой

Вовремя мне кри2 надоел, а то смотрю народ все больше и больше в режим улиток начинает играть :D

Member
Да я и раньше в еле-еле Кри2 играл. Хотя да, не спроста это все.
Все же иногда надоедает: ползешь так, ползешь. А потом ВНЕЗАПНО тебе на закорки валится чудо в броне. Не тактика, а рандомайз полный, учитывая багоглюки. А в упрощенном. Либо видишь оппонента - либо нет. внезапно он не появится, броня не сглючит по причине ее отсутствия. Чувствую, буду задротствовать в БФ3 ...

Junior
А мне DLC2 как то не очень вообще, DLC1 имхо гораздо интереснее несмотря на то что карты камперские, но вот Комплекс и порт самые зашибастые. Жаль что в dlc1 никто не играет.

heavy-razzer писал(а):
О да, я фанат калаша.

калаш вещь вообще! щас убрал с него коллиматорку и поставил лцу+глушак, с лцу так он вообще убойной штукой стал и даже с открытым прицелом (который у него милитипусенький) играть нармально (лцу подправляет полет пуль :D )
heavy-razzer писал(а):
На новых картых где стычки в основном на небольшой дистанции куча препятствий - самое оно.

на таких картах лучше филайна ничего нет.
филайн+удар сверху+фантом+мобильность - для мелких карт лучше еще ничего нет :dance:

зЫ: так мне уже можно ходить с таг-меткой OVER или нет?

Default member
rasus писал(а):
так мне уже можно ходить с таг-меткой OVER или нет?

Ты что? Ни в коем случае. :lol:

Member
rasus, даже нужно, я же тебя и в список и в статистику добавил, и жетон личный выдал :D

Junior
Y1ROK писал(а):
rasus, даже нужно, я же тебя и в список и в статистику добавил, и жетон личный выдал

да это то я понял еще вчера как увидел жетон и приглашение :beer:

я Andrew спрашиваю, он меня за это вчера кикал вовсю, истерил и матом крыл на весь паблик :mad2: а остальные жали дружно f1 :lol:

Member
rasus, он видимо невнимательно читает форум, а мы тут понимаешь стараемся, пишем :writer:

Member
rasus писал(а):
калаш вещь вообще! щас убрал с него коллиматорку и поставил лцу+глушак, с лцу так он вообще убойной штукой стал и даже с открытым прицелом (который у него милитипусенький) играть нармально (лцу подправляет полет пуль :D )

Так, я не понял. При навешенном ЛЦУ точность и через прицел повышается? Я думал, только навскидку он дает чудо-эффект.

Junior
heavy-razzer писал(а):
Так, я не понял. При навешенном ЛЦУ точность и через прицел повышается? Я думал, только навскидку он дает чудо-эффект.

нет нет, при любом раскладе точность выше, я сперва сам не верил, потом чета раз и поставил лцу на филайн и был приятно удивлен что, чтобы убить врага с довольно дальнего расстояния мне стало требоваться не вся обойма а только половина , а с близи так вообще четверть, я тепрероь лцу и на филайн и на калаш поставил.

В связи с этим седня было много смеха, может кто встречал игрока в паблике с ником Cyzis (или как то так Кайзис вобщем) V престиж 50 ур. постоянно как с ним играл он всегла на первых местах был, так я когда седня с калашом+лцу выбежал против него через минут 5 игры от него пошли вопли "ЛЦУ or ban" :lol: :lol: :lol:

Member
rasus писал(а):
вопли "ЛЦУ or ban"

Да... маразм в мире кри2 крепчает =) Так дойдет до того, что будут кричать, что все кто использует клавиатуру читаки.

Member
Y1ROK писал(а):
heavy-razzer писал(а):
Товарищи, а нет ли желания в упрощенном сыграть в месте? Да, там все еле бегаю, но надо больше думать головой

Вовремя мне кри2 надоел, а то смотрю народ все больше и больше в режим улиток начинает играть :D

Ром, я как обычно играю с читами на паблике кнопка инвиза зажата постоянно :D , а вот когда приходит Илюха или Серега, начинаю режим задрота броневика оказываается давать отпор в броне проще простого, самое главное, что у них снова появился интерес играть против нас ;) :dance: :beer:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
fulcrum писал(а):
С чего бы это?

На самм деле решил прокачать стелс-пехоту и думаю создам отдельный класс без инвиза побегаю посмотрю, что к чему, оказалось что андрюха в броне тот еще нагибатор, ну и собственно решил когда заходят Илья и Серега давать отпор им их же оружием и результат на глаза :beer: без синяков из битвы не выхожу :D

Member
Так, кто еще подтвердит, что с ЛЦУ точность стрельбы через прицел тоже возрастает?
Получается, "Автомат+Оптимизация прицела+прицелиться" - это равно "автомат+ЛЦУ+Прицелиться" в плане точности? Так, выходит?
Андрей, ты же у нас спец по указке, что скажешь?

Member
iWi Andrew676 писал(а):
начинаю режим задрота броневика оказываается давать отпор в броне проще простого

Да, проще гораздо, я же до 30 уровня всегда только броней пользовался, причем счет был гораздо выше, чем когда с инвизом. Для меня проблема совсем в другом всегда была - мне так просто напросто очень скучно играть, ибо все слишком медленно и нудно.
heavy-razzer писал(а):
Так, кто еще подтвердит, что с ЛЦУ точность стрельбы через прицел тоже возрастает?

Дак мы про это писали еще страниц сто назад ;)

Member
очень хочу посмотреть на Андрю в броне...чего-то мне кажется, что в броне любой человек будет быстрее умирать. Разве нет?

Ну т.е. сами посудите. Вы идете, вас видно - меня нет. Я начинаю в 100% случаев огонь первым, и тоже в броню успеваю переключиться, пока вы меня замечаете я уже в вас 3-7 пуль всадил. Не понимаю, в чом прикол бегать в броне у всех на виду, и умирать чаще? Я пока с вами в броне не поиграю - не увиже преимущества.

Плюс а как вы боретесь с такой штукой. В броне вы если включаете нано - то вы видите всё только близко (ровно как и в любом режиме вы включите нано). Т.е. противников рядом с вами вы увидите, да. А в далеке же нано всё прверащает в бред вообще. Я иногда далеко не могу рассмотреть даже людей, которые НЕ в инвизе, а просто или в броне.

В чом плюсы, не пойму.

Junior
woolanoow писал(а):
Я иногда далеко не могу рассмотреть даже людей, которые НЕ в инвизе, а просто или в броне.

тут нужен наметанный глаз и многие часы задродства. Я и с нано хорошо вижу нивидимок и без нано, порой человека в броне сложней засечь чем невидимку ;)

toAndrew: Раз я бегаю в инвизе и с калашом, это не значит что я нуб, последнюю карту седня я бегал с филайном и без оптимизации брони и попал также в тройку лидекров наравне с тобой и дарком.

У меня существует всего 2 класса которыми я пользуюсь для мелки и для кемперских карт.

Для мелких:
Филайн (глушак+-лцу)
хаммер(глушак)
гренка
---------
Удар с верху
Фантом
Мобильность

Для камперских
[ Калаш(или колл. или лцу+глушак) ] либо [ x-mike ]
хаммер(глуш)
гренка
---------
Оптм. брони
фантом
быстр. перезарядка.

и все. другими перками оружием я не пользуюсь, по меньшей мере текущий престиж
и не считаю данный варианты классов нубскими.

Да я бегаю в инвизе и скажу больше я провожу в нем 90% игры, выхожу из него только убить врага, чтоб зарядка не аннулировалась при выстреле с инвиза, но это не показатель что я нуб, т.к. 99% игроков кризы юзают инвиз постоянно.
Я не против без инвиза, но только если все остальные игроки также не будут его юзать (напр. на серверое оверов где все свои и есть договор о том что инвиз не юзать) тогда без Б.
А на паблике где все в инвизе тут просто без него самоубийство играть :crazy:

ЗЫ нормуль сыграли седня ток вы с дарком свалили куда то резко
ЗЫЫ кто то тут говорил что Андрю калаш не берет? Берет берет и еще как, он седня даже инвиз юзать начал т.к. я не давал ему покоя калашом :lol: :lol: :lol:

Member
woolanoow писал(а):
Я начинаю в 100% случаев огонь первым, и тоже в броню успеваю переключиться, пока вы меня замечаете я уже в вас 3-7 пуль всадил. Не понимаю, в чом прикол

Все на самом деле проще. Если ты играешь на паблике, то инвиз дает плюс, но как только ты начинаешь бегать против довольно сильных соперников инвиз превращается в бесполезную безделушку. Поясню почему:
1. Сильный соперник видит тебя в любом состоянии, кто через нановизор, кто с детектором, кто просто привык реагировать на любое колыхание воздуха = ты труп.
2. При стрельбе из инвиза по сильному сопернику есть огромный шанс не успеть включить броню по одной простой причине - она включается примерно 2 секунды (может даже 3), хотя прорисовка режима брони на экране идет сразу (это как раз вводит в заблуждение). То есть, если противник в броне успел среагировать мгновенно, то ты труп. Поэтому опытные игроки, юзающие инвиз, включают броню находясь за какой либо преградой, и только через пару секунд выходят на перестрелку. Я конечно же не имею ввиду шотганнеров =)

rasus писал(а):
кто то тут говорил что Андрю калаш не берет? Берет берет и еще как, он седня даже инвиз юзать

Это он просто экспериментирует. Смею предположить, что все эти эксперименты со сменой стиля игры ни что иное как следствие того, что игра просто начала поднадоедать, вот люди и пытаются попробовать что-то новое, чтобы совсем не забросить игру.

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эх, хорошо сейчас побегали! :beer: Спасибо! :beer: Крайне жарко было! Мышь аж до красна "нащёлкалась" :-)
Андрюха (iWi Andrew676), зачем "обзываться" :cry: :fingal: И бегаю я с FY71, и что? :-P Тебе ж легче, это ведь нубское оружие. Как мне помнится, сразу после выхода DLC2 "калаш" стал хитом, который "обожествлял" даже ты... :writer: А то куда ни глянь - одни нубы! (с твоих слов) :facepalm: Я же не говрил: "Андрюха, ты что за нуб с занозой в заднице! Что ты так "двигаешься", не жми Shift, и отключи уже свою оптимизацию (когда ты с ней играл)...." Да мне || с занозой ты играешь или нет, главное играть с тобой и другими хорошими игроками, играть для удовольствия! ;) Я же не называю Рому (Nano_MaXX) и Диму-шмеля нубами, которые подбегают сзади и из инвиза очередь... :oops: это их стиль игры - они молодцы! Но ведь виноват я! Крутиться надо больше... :-) Так и ты: ищи причину в себе... а не во мне и других игроках. ;)
--------
Кто-то здесь писал: "Оверы перестали играть друг против друга, собирутся командой и на паблик... всех валить..." И это истинная правда! :writer: Сегодня вот: играли с Альбрехтом, вы пришли (сначала двое) - молодцы! Играть стало значительно интересней! Команды уравнялись! Температура повысилась :-) Тут другие оверы подошли (нас стало вроде 6) , так если ты видишь что вы с магом и другими оверами нас с Альбрехтом уделываете практически в ноль. Смысл в игре? Спасибо Илье (pppike), который откликнулся, и перешёл к нам. Играть стало опять же намного интересней! Накал повысился ещё выше! Так не это ли настоящая игра?? (играть в сравнительно равных командах, нежели выигрывать в нуль...)

Member
Сегодня бегали и я не понял как у некоторых пули ОЧЕНЬ быстро из ствола вылетают, прям две секунда и пол ражка нет. не подскажете как так же мутить и ещё одно когда прицел на Андрюхе или на Alex World то даже если они стоят у меня скашивает по страшному :lol:
ЗЫ что такое калаш :oops: может я с ним бегаю, тогда сменю :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 226 из 985<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа