Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
не ребя, я на ру ВФ кладу ключ на 22), вон в кризе3 меня уже ждут со всей силы инвизеры и прыгуны, просто в голове не укладывается как мог играть в ВФ ранее, тут после кризы решил зайти и при удачном пинге телепорты лаги баги и читеры, как то поддостало что ле))
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
...если европейский ВФ доберется до ЕСЛ, то походу его буду представлять я да Леша. Кузя уже на грани походу тоже, остальные уже потихоньку отваливаются
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Дорогу осилит идущий Не волнуйся, если ВФ доберется до ЕСЛ (а он доберется), то и Криза к тому времени погрязнет в аимботах и отсутствии патчей, и некоторые хорошие игроки вновь скачают клиента, просто посмотреть и попробовать, вобщем придет время и все наладится... Вот только бы поскорее уже пришло чтоль, задрали тянуть. То, что сейчас происходит с игрой, можно назвать как угодно, колбасит, ломает, жадность, глупость, только не "ИГРА УМИРАЕТ".
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 17.03.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Kuzia-22 На Ру надо подзабить. Нужен ОБТ и РЕЛИЗ в Европе. Вот там и надо ждать нормальной соревновательности. Киев УВЫ в содружестве с мылом и так неплохо бабки на свистелках и перделках гребет. И пока меньше грести не станет-жопу не почешут. А в Европе рейтинг 16+, в этом возрастном сегменте интересы уходят за "дайте нам пистолет и женские скины". п.с. Хотя все ИМХО и как там все будет-они и сами походу не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ВНИМАНИЕ! Есть еще 3 акка на европу, 1 с персом, 2 без перса. Желающие в ЛС. Из тех кого не знаю\не видел в рувф выдам только Memberам! Один могу отдать прямо с емайлом
Kuzia-22ANDRONFRAGNovvv Народ, какое лето, какое обт? Летом девочки пляж пиво А релиз на евро уже в апреле, по крайней мере уже есть некое число источников придерживающихся этой даты, и как минимум один официальный источник гласящий о релизе этой весной. Так что недолго осталось в принципе
Novvv писал(а):
Криза к тому времени погрязнет в аимботах и отсутствии патчей
Вот Лешин оптимистичный настрой касательно кризы меня прям радует до некуда
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Блин, щас на тестовом играл на Рашке... Опять походу вброс читов, либо на ПТС вообще нет защиты. Играл мясорубку на площади, не помогает ни донат, ни опыт игры в этом режиме. СХ в каждой комнате у 1-2 игроков, ВХ опционально. Бред, бред бред!!! Почему не побанить всех нахрен? Почему персонажи забаненые в период с 14!!! февраля по сей день на забаненых аккаунтах гоняют на ПТС и срать им на все? Это вредительство какое-то со сороны мыла прям. Так бы и дал леща криворуким.
Зашол на Браво... Это пипец, одни галки и щитки. Какое-то засилье твинков в игре, пошёл на пару читерских ресурсов , почитал как они там живут, и все встало на свои места. Читов в статусе ундетектед штук пять, приватов-два. НО! после прошлых банов теперь все ушлые, и играют на твинках с читами, вобщем полный фарш. Но иногда твинки банят, даже с приватом. По какому принципу-непонятно, как пишут можно крошить все живое аимом неделю, а можно улететь не успев матч сыграть. А основа лежит нетронутой-незабаненой с коробками и донатом я так понимаю до объявленного мэйлом оф. турнира. Вот и гоняют галки-нагибалки на мясорубке, чтоб такие же галки-нагибалки их не покикали. Дурдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
пришел инвайт на евроварфейс - вроде норм, особенно порадовали стартовые стволы со всеми примочками, интересно это так и оставят в ОБТ или сделают как майл.ру? P.S. в евро кто-нибудь группой через ТС уже играет?
ппц какой то... после евро на ру просто невозможно играть...такииииие лаги, что мама не горюй... причем лаги именно динамики игры, 100500 патронов в голову особо доставляют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 я вот не пойму, то ли это так лаги сказываются, то ли у вас всех паранойя, то ли реально столько читаков, сколько все упоминают тут и если последнее, я таки не могу понять, нахрена вы всё ещё играете
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ хз) у меня своего рода привязанность в данный период времени к ВФ. У меня всегда так было. Когда играл в КС - ничего в другое играть не хотелось просто психологически. Щас нацелен играть в ВФ, верней дожить до релиза Евро. Но поскольку там будет вайп и онлайн пока не самый густой для разнообразной игры - то там я не играю. А на Ру захожу либо от нечего делать либо так скажем просто для принципа как таково Могу долго обсирать игру, но если к ней привязка нацеленная на будущее - то от нее не отстану пока весь план будущего не развалится. Как однажды он развалился в КСе, когда команда "распалась" + все депортировали в ГО. Или тот же ВК3ФТ до тех пор пока не понял что стратегии не мое Кароч все это одним словом больная психика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Андрюха, читаков пруд пруди. Я выложил видео, там 4!!! спидхакера из 7 игроков. Каково? На евро наши прямо открыто говорят что ща подрубят читы. Так что этого в игре навалом.
К слову единственное чего я жду от варфейса это нормального хитрега и нормального сетевого сглаживания. Тогда хоть на есл можно будет поиграть, там свой античит.
Вчера доиграл третью кризу сингл - мне показалось, или он какой-то короткий слишком? Просто два дня (девять часов по стате, ~по 4 часа на день), учитывая мой скилл в целом, это ну просто реактивно быстро P.S. Попробовал потом по приколу мультиплеер побегать, посмотрел на "бешеных зайчиков" с дробовиками - не, ну её нафиг эту кризу Не знаю, может там и нету багов/лагов, но в Warface я хотя бы в пределах единицы стату выдерживаю, а тут вообще чувствуешь себя, как DNIWE EB..NOE. Да и геймплей как-то не очень - вот вроде бы и карты ничего и атмосфера, но вот эти вот инвизеры со снайперками и "бешеные зайчики" весь настрой нах портят. Уж лучше в CS:GO тогда. P.S. Народ, так чего - все забили до ОБТ на Европе? Я вчера/позавчера как ни зайду в ТС - тишина и симметрия, Кризу-то как раз от безысходности и прошёл Вы хоть не пропадайте, скучно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3