Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Хых 450 это еще не очень много даже...
В pci- втыкаются такие вещи audigy2zs, ээээ что то еще ведь было....а да модем у кого выделенки нет...аудюха то почти у всех там с мопедом...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
_Zeus_ 450 по шине - исключения. Пользователей с такими материнками - единицы. Насколько я знаю на это способны только dfi. И то не все. Так что не рассчитывай на такую шину.
Память на А64 - Оcz gold vx хорошо подходит. Но она дороже обычной. В олдях по моему есть.
Материнку на нее лучше с возможностью поднятия напруги до 3.2 т.к. для разгона ей нужно повышенное напряжение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
_Zeus_
Цитата:
Какая? По шине 450? Бррр, как так то? (я не волшебник , я тока учусь)
Мать в профиле.
i11th Илья мне и этого то с головой хватает, поэтому дальше я даже и не пробовал. Зато память заставил работать как DDR600 с таймингами 3-4-4-9. Причем достиг этого после прочтния статьи уважаемого overclocker'a по настройке памяти на платах DFI LP. В эвересте (2.2 ultimate) первый тест около 7900, второй - 3100, третий - 38.9.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд: Xmast
Цитата:
Память на А64 - Оcz gold vx хорошо подходит. Но она дороже обычной. В олдях по моему есть. Материнку на нее лучше с возможностью поднятия напруги до 3.2 т.к. для разгона ей нужно повышенное напряжение.
Эта память горит часто, не запускается с достаточно большим количеством материнок, и вообще бракованных много. Поэтому если ее брать, то необходимо иметь возможность ее проверить. Хотя сам производитель на нее пожизненую гарантию дает. Да и 3.2 В маловато, надо хотя бы 3.4-3.5, тогда 250МГц при 2-2-2-5 обеспечены.
Лучше просто OCZ PC3200 Gold rev. 2, она обычно либо на BH-5, либо на TCCD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
mic21 Да, проц тоже сменил.
Сижу на новой водянки от Титана, TWC-A05 Bianca называется - дрянь дрянью, хотя выглядит симпотно.
Так прикольно, уперся в определенный температурный порог на проце 2,8 (при 1,55) держит полько на воде и только если вентиль работает на 12в, при 5в виснит на 5-9 минуте (поддувал вторым вентилем). Радиатор 1*120, ватер ПроМодз... Короче, надо хороший ватер и радиатор побольше. Размер всё-таки имеет значение. Хотя на 20мгц назад и никоких проблем.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR По поводу размера. Чтобы очень сильно охлаждать надо такие водянки дорабатывать. Я бы и не подумал сидеть на дефолтовом бловере и слушать дикий шум чтобы удерживать температуру. И благодаря размеру у меня в корпусе минимум шлангов и они не так мешают. Водянку очень интересно настраивать под себя.
Только я конечно давно сижу на прохладном воздухе. Значительно ниже комнатных температур. Это мне дает возможность при прокачке в несколько спичек и очень небольшом расходе(пробовал тормозить помпы до 50%, температура выросла только на 1-2градуса) легко охлаждать 3 точки со скоростью вентилей ~1500-2000 оборотов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Да стебусь я, вот накинулись...
Народ у меня теперь есть почти все новинки-
Quake4
F.E.A.R. -все таки гадость, неиграбельная вещь...
Black&White 2
beta demo HOMM5
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Вот уже и COD2 на одном из буржуинских шаров висит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Прошел сингл Q4 - ниче так, хотя Doom III мне больше понравился. Хех, с image_useCompression "0" умудрялся отедать всю физическую память и весь своп, итого почти 2 гига, естественно гамал с компрессией.
Allert писал(а):
Но до Half-Life2 далеко, как по графике
По графическим технологиям Half-Life2 остается далеко позади.
ALL Никто не хочет недорого продать какую-нибудь старую видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
CROATON писал(а):
Allert писал(а):
Но до Half-Life2 далеко, как по графике
По графическим технологиям Half-Life2 остается далеко позади.
Лёха, веришь нет, мне на эти технологиии в DooM- глубоко пофиг. А знаешь почему? Потому, что HL2 не смотря на DX8.1- выглядит в РАЗЫ ЛУЧШЕ! и при этом ещё и ЗНАЧИТЕЛЬНО менее требовательна к железу.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
CROATON писал(а):
Никто не хочет недорого продать какую-нибудь старую видеокарту?
Что ты имеешь ввиду?
- Или -
Что тебя интересует?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Allet Насчет графики в Q4-& HL2 полностью согласен...
Xmast Для меня все таки качество картинки очень важная вещь, в том же ил2 без алясинга ты издалека НИКОГДА не узнаешь силуэт самолета, (они все будут одинаковые похожие на рандомную шайку пикселей) а когда я играю на серьезных серверах то своего от врага не отличишь (только по радио от игроков если скажут что точно), а тогда заметишь, когда самого атакуют и как правило находятся в более выгодной позиции...и т.д.
CROATON Есть много чего, продать не могу но дать попользоваться-вполне (при гарантии возврата работоспособной ибо раритеты!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Здорово дядьки!
Наконец-то! собрал-таки машину. 29-го совершил свой первый разгон! 2700 держит на 1.6V. Хотя есть подозрение, что и при 1,55 V пахать будет,но вот выставить его не получается, не могу разобраться с биосом.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Протестил Титановскую водянку на 2700 при 1,55в справилась при минимальных оборотах. 50грд на проце при 23 это не мало, но главное справилась на ура! Уже свое мнение о ней радикально улучшил
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9