Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ладно.. фиг с ним с Паттоном.
Далее, е100.
первые 10-15 боев ребята, признаюсь, я был в восторге от этого танка. Почему? Потому что танк танкует как положено ТТ, наносит дамагу, способен огрызаться на 3 и более мелкоуровневых противника окруживших тебя. То есть свой ТТХ отрабатывает на ура, НО.. гемплей в целом ЭТО ПРОСТо ТИХИЙ УЖАС.
ВООБЩЕ СМЫС катать на е100, Маусах и прочих сараях? Ради чего?
Бери СТ набивай урон, свети, фиолеть базы.. бери ПТ - делай то же самое. Я фиг знает..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
А что делать? ЧТО надо было ДЕЛАТЬ???
ждать пока пропадёшь с засвета и только потом пытаться светить? послать всех в йенг и упасть под остров в право (и подсвечивать через воду правый фланг)? Я ща начинаю себя одергивать считаю если стреляли по тебе 2 раза (без разницы попали или нет), то нужно переехать полюбэ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
ВООБЩЕ СМЫС катать на е100, Маусах и прочих сараях? Ради чего?
ТТ немецкие сейчас не тащат если по одному. А вот во взводе мы катали 3*е100, мышка +2*е100,е100*2+57, итп очень хорошо получается. Главное таким взводом не стоять, не принимать, а тупо продавливать направление. Какой это экстаз когда 3 тт едут не останавливаясь и лопают вражеские танки. Адский хохот моего командира Ганса на е100 разносится над полем боя, ввергая батчатов в раболепную дрожь.
Разблокирован
Afromouse писал(а):
гк. от мыши толку ноль, если тока медалька...
Для ГК и выкачал е100 )
В рандоме е100 тоже может много чего. Например ему не страшны такие ПТ как Т110е3, ибо она кумулем и в нлд пробивается и что самое важное пробивается в КРЫШКУ башни, так как е100 высокий и с легкостью накидывает ей в крышку (по типа как в крышу ис-3 с легкостью накидывает Тиг).. но от карты зависим просто жутко.
Взводом да, пасар щук, тащей.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
После небольшого перерыва покатался вчера основательно, вполне мог отыграть сессию на WN7 > 1.5к, несколько очень приличных боев получилось на таракане (дамаг+засвет в сумме > 5к), но клац-клац стайл в чемпионке на ИС-3 под конец сессии все испортил. Вообще роты КПД просаживают заметно, а если еще и сливы с 0-400 дамага то вообще ппц.
Разблокирован
AG-2002 Роты это только винрейт и фан для устоявшихся игроков с больим количеством боев. Вот например если у меня при КПД 1460 и 23 к боях роты будут сливными и я сыграю всего на 1000 кпд за сессию, то КПД общее упадает всего на -0.5/1 балл Это же ерунда )) По этому мне уже плевать на КПД как таковой, а на нагиб в ротах и ГК нет. Там интерес куда сильнее, чем просто поднятие статистики в рандоме.
А пока боев мало, то нубороты жестко противопоказаны. Ибо будешь сливать КПД очень быстро. Да и винрейт скорее всего не поднимешь. Так как нуборота страдает и от другой нубороты и от скиловой роты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
А пока боев мало, то нубороты жестко противопоказаны. Ибо будешь сливать КПД очень быстро. Да и винрейт скорее всего не поднимешь. Так как нуборота страдает и от другой нубороты и от скиловой роты.
В нуборотах я практически не играю, просто соперники очень скилованные попадались в основном, на РУ1 играли. На РУ3 там все сильно проще, раков для нагиба очень много. В прошлую пятницу зашел на ру3 в роту (чемпионку) в основном из игроков ~ 50-51%/кпд 1-1.2к - из 10 боев 9 побед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
По поводу Waffenträger auf Pz. IV, уже прошел и вывел в элитное состояние, могу сказать одно, ни один танк 9 левела не приносил столько удовольствия от игры как эта ПТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Иркутск
baw17 писал(а):
Не важно какой левел, если бы были нормальные карты то 2к реально, сегодня попробую поднять до 1750 из всех сил
Думается мне, не подумавши ляпнул. Во-первых, "если бы" ни в коем разе не должно звучать (я думаю, ты понимаешь, что если бы карты норм, если бы игроки хорошие, если бы ВБР и т.д., то все было бы совсем иначе). Во-вторых, почему тогда у тебя на большинстве 7-8 лвл даже нет 2000 среднего (дай угадаю, наверное, "если бы" мешает?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Kamikaze78 Я говорил про 6 левел, на 7 и 8 сложнее естественно
basta_vokin писал(а):
Попробовов раз хелл ката останешся с ним навсегда, брат.
Не брат ты мне статист статистический, вечером я продам хелката, у меня слотов нету свободных Мне больше удовольствия подарил M10 Wolverine и вот после него хелкат унылое гавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8