Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
А дату отзывов ты почитал? Год назад там реально тяжко было, ща играю и не парюсь- ни вылетов, ни фризов, ни "что-то пошло не так". Это ни агитацея, ни в коем разе, можешь дальше читать отзывы. А можешь попробовать- ибо бЭсплатно. Только на европейских серверах, и сам клиент там на аглицком будет. Россиянская локализация не аллё, вполне возможно ты про неё как раз и читал. Вот там как раз всё грустно, что неудивительно.
она убийца уже года 2, но этого никто не заметил до сих пор и фиг кто заметит. Я поиграл на старте, еще до steam'а. Пью-пью лазеры, огромные карты - бежишь куда-то полчаса, потом мрачный замес на какой-то станции 50 на 50, а потом опять бежать или ехать. Гигантомания возведенная в абсолют, на фоне БФ3 в этом чета может и было, но БФ4 гигантомании хватает и своей. Ваапще никто не убъет БФ, лучше чем сам БФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Итальяшка Туманище, дружище, извини за моих опездолов, молодые все суки, но играют хорошо все заразы, хрен кого выкинешь, скилловые все. Но жизни не знают. Проф беседу провел, [автоцензор3.14] навалял, заочно извинились, я за них извиняюсь еще раз. Да прибудет с нами сила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Вчера подсадил стату аж на целых сорок очков, проигрывая пятый раз подряд, иногда играли даже в меньшинстве, автобаланса на серве нет чтли. Хотя хрен с ней со статой пару раундов на другом серве и снова за триста очков, можно было наверно зайти на серв по френд-листу, но чото не спортивно
Member
Axl_Rose80 писал(а):
hroost Вчера весь вечер один пробегал, во фредлисте хрен знает сколько народу и все где-то играли
На рашевом серве много было оверов, только в противоположной команде. поэтому и получился у мну разгром, сначало даже такое ощущение было что даже своя тима против меня играла, ладно еще зефирка подтянулся под конец. И главное за все время игры подняли ДВА РАЗА. Еще интересно почему некоторые на локере/метро играют инжами, это же самый бесполезный класс там. Штурм (аптечка и утюги), рекон (датчик и респ), саппорт (патроны и дым) приоритет в порядке очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
hroost писал(а):
Вчера подсадил стату аж на целых сорок очков, проигрывая пятый раз подряд, иногда играли даже в меньшинстве, автобаланса на серве нет чтли. Хотя хрен с ней со статой пару раундов на другом серве и снова за триста очков, можно было наверно зайти на серв по френд-листу, но чото не спортивно
- ты зашел неудачно. Весь день бегали друг против друга, а тут решили раш погонять в одной команде.
В выходные собралась отличная компания, давно так не бегали. Всем спасибо за игру
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
hroost писал(а):
Вчера подсадил стату аж на целых сорок очков
Дебильный у них расчет этого навыка, не передать просто. Бывает заканчиваешь с нормальным К/д, и ресал вроде много и в целом киллов дофига, а у тебя -5 Один раз вообще клацнул зайти, была очередь, убег на кухню, очередь проскочила, меня кикнули за отсутствие и тут же раунд закончился -35 очков
Member
А я для себя так смотрю, если точность по результату раунда на стволе скар-е за 20, болтовка (20-30), в первой тройке таблице и скилл не меньше 0, то раунд норм, а если еще и кд будет 2-3 то отл, на вин/лосс совсем не смотрю, т.к. здесь индивидуально раунд не затащить
Ну что, завтра релиз навального для премиумов и обновление баттлога - добавят возможность смотреть где играют люди из взвода без необходимости добавления в друзья и пресеты для классов в баттлоге, чтобы можно было быстро менять сохранённые настройки оружия и экипировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Иногда на сервере сайрекса хитрег кривой становится, но обычно это временно. Потерь пакетов, лагов, дерганий, телепортов - нет. Пинг 50-70, хз от чего зависит, может от направления ветра
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5