Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zebralet - дрова последние скачай. СБ всегда был кривым говном, у меня драйвера вешали систему при запуске. Причем ставишь дрова -все ок, звук работает, все замечательно. Ребут - и мертвое зависание на этапе иницализации системы. Я карту обратно воткнул только с последними драйверами и только под 8. Под 7 не работали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
СБ всегда был кривым говном
, когда поставил 8.1 после перезагрузки не звука в бф4 (может еще где, но не проверял). Отправляешь в спящий режим, включаешь и аллилуя, звуки появились Позиционирование звуков в БК2 было отличным, а в БФ4 что то странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Axl_Rose80 Чтобы не быть голословным скачал даже. Хотя такая версия уже валялась на диске. Тоже самое - not supported device. Да и вообще напрягла меня эта система кучей бесполезных фиговин, а вот полезные функции старательно выпилили.
искренне сочувствую, имел опыт игры в бф по 3джи. в принципе было норм, пока говнофон не порезал скорость передачи именно бф-ных пакетов (сравнивал по графику скорости входящего трафика при просмотре ютуба и игры в бф)
sanich1983 писал(а):
У Агента со всеми суровый трибунал
ну да, скоро Гром наложит запись из тс на ролик про гитлера в бункере, вот будет ржака: я уже догадался, кто будет озвучивать гитлера
Злобный Йожык писал(а):
он исправляется, в выходные м320 взял Постепенно переходит на кит: хм25 + м320 + рпг + мортар
а так же клеймор, 4 мини-гранаты и дрободан с разрывными зарядами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Zebralet Зебра, а помнишь я тебе говорил не брать Креатив, а взять Азус и обещал проблемы с дровами? Но ты меня не послушал.. Гугли неоф сборки дров - у этих дебилов постоянная проблема, они втыкают добавлять "айди оборудования" своих карточек в дрова.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- честно не понимаю чего там куча бесполезных фиговин и чего выпилили. Мелочи стали удобней. Метро не мешает и не пользуюсь почти.
Тут все дело в моем характере)) Я вообще люблю, чтобы ничего лишнего. Из ненужного: библиотека изображений, всякие карты-хренарты, список игр майкрософтских, камера, новости. Короче я почти полностью выпилил дефолтное метро. Выпилили из полезного: AERO интерфейс (он мне нравился реально!), кнопки перезагрузки и завершения работы спрятали. Короче мне не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Zebralet короч всякая дрянь тебе нравится... вин+Е рулит. метро... 5 минут и все удалено, на главной оставлены только программы, удобнее пуска имхо в разы. а со звуком накликал ты, сегодня после некоего обновления пришлось переставлять дровишки на сонар, никак не хотел звук в плеерах выдавать.
Ситуация напоминает прощание с ХР еще надолго воплей ужаса хватит айось тоже поди максимум 6-я и обновления отключены?
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 Ты кому? Если мне , то первый раз я ставил с нуля, теперь только обновлением с 7-ки либо модить образ чтоб при установке ключ не просил, активация только по телефону.
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Member
Lek писал(а):
Можно пару утерянных функций?
У оперы? Пожалуйста. - прозрачная тема оформления (ну нравится мне стекло, ничего не поделаешь, а из-за него на глючную висту сразу перелез) - Раньше в панели адреса сохранялись адреса, которые вбил и можно было из выпадающего списка выбрать. Мне было удобно. - В новой опере отсутствует корзина с последними закрытыми вкладками. Раньше она удобно располагалась недалеко от крестика. - были формы для введения данных. Один раз прописал и у тебя при печати первой буквы подставлялись слова из этих форм. Аля автозаполнение. Мне было удобно один раз вбить все своии ники, адреса и т.п. Но тоже нахрен снесли.
Ну и как теперь жить
Добавлено спустя 33 секунды:
Axl_Rose80 писал(а):
Так ты винду поверх накатил или с нуля установил?
С нуля. Накатывать сверху фуфуфу
На самом деле я наверно в чем-то параноик и жуткий консерватор. Даже обоину на раб. столе не меня уже лет 8 наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Zebralet писал(а):
Любители Вин 8.1 кто нить сталкивался с проблемой, когда свежепоставленная винда не видит звуковуху? Обновил с 7 и в диспетчере устройств моей карты просто нет. Ставишь дрова, там ругается, мол not supported. Кто виноват и что делать знает кто-нибудь?
Переставить зк в другой слот, потом (после ребута) снова в старый. На профиле две зк - Асус и Креатив, никаких проблем ни с той ни с другой, вообще никаких, но играю только под креативом, т.к. лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Agent_Orange писал(а):
ну да, скоро Гром наложит запись из тс на ролик про гитлера в бункере, вот будет ржака: я уже догадался, кто будет озвучивать гитлера
- мой фюрер, у меня дл явас плохие новости..... они......они обошли нас на улице и минируют последнюю точку!...... - лекс, фейспалмер и все кто не из отряда альфа выйдите из тски, нери, сфинкс, гром, водка - останьтесь!! - КАКОГО ?*%*%???!!!!! (*:(***??!!!1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Zebralet писал(а):
- Раньше в панели адреса сохранялись адреса, которые вбил и можно было из выпадающего списка выбрать. Мне было удобно.
это частично есть - надо написать в строке адреса первую букву адреса и список развернется.
Zebralet писал(а):
- В новой опере отсутствует корзина с последними закрытыми вкладками. Раньше она удобно располагалась недалеко от крестика.
это есть в меню, конечно не так удобно как корзина, но список последних закрытых вкладок как таковой есть.
Zebralet писал(а):
- были формы для введения данных. Один раз прописал и у тебя при печати первой буквы подставлялись слова из этих форм. Аля автозаполнение. Мне было удобно один раз вбить все своии ники, адреса и т.п.
Это частично есть. По крайней мере для емайл адресов работает ну и для ников местами работает. надо только заполнить поля в настройках.
зы: метро сносится практически полностью. лично я вижу пустой стол метро очень редко - кода случайно кнопку вин нажимаю.
Zebralet писал(а):
кнопки перезагрузки и завершения работы спрятали.
я положил на рабочий стол ярлык "Перезагрузка" ярлык для запуска батника с командой - shutdown /r /t 0 Выключение просто кнопкой на системнике. перезагрузка двойной клик по ярлыку "перезагрузка" За все время ни разу ошибочно по нему не кликнул.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2