Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Lek писал(а):
на главной оставлены только программы, удобнее пуска имхо в разы.
- закинул на раб. стол нужные ярлыки, в метро выкинул ненужные плитки и добавил нужные для быстрого запуска после нажатия на кнопку win. Грузится сразу рабочий стол. Никак не могу понять истерик по поводу недовольства метро. Оно действительно в миллион раз удобней старого меню "пуск" в котором даже после сортировки хрен чего найдешь, особенно если приложение сделало папку в папке в папке.
sanich1983 писал(а):
- мой фюрер, у меня дл явас плохие новости..... они......они обошли нас на улице и минируют последнюю точку!...... - лекс, фейспалмер и все кто не из отряда альфа выйдите из тски, нери, сфинкс, гром, водка - останьтесь!! - КАКОГО ?*%*%???!!!!! (*:(***??!!!1
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Zebralet На windows 8.1 сейчас есть отдельное aero
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Никак не могу понять истерик по поводу недовольства метро.
Как и не поймешь истерик по поводу мелочей к которым я придираюсь в бф4. Потому что дело не в них, а в том, что эти плиточки (к примеру) предназначены для планшетиков, а бф4 для консольки но проявляется это пока в мелочах. Мелочи не так маловлиятельны, а то многие тут списывают их со счетов. - это всё, что я хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Grom517 выучи хоткеи винды и плиточек ты не увидишь... Давай по честному или адвансюзер или ламо. Если честно, был поражен как можно в макоси гонять на тачпаде, мышь нах не нужна.
Member
Grom517 писал(а):
Потому что дело не в них, а в том, что эти плиточки (к примеру) предназначены для планшетиков,
- ты хотя бы видел 8.1? Или сосед напел? Размеры плиток меняются, списком приложения тоже можно выводить. Еще раз повторяю: плитки УДОБНЕЙ, чем меню пуск. Факт. То, что они еще и удобны для планшетов - ну и что? Пусть и там будет удобно. Лично я использую плитки для запуска приложений в фоне. Т.е. когда смотришь кино и надо запустить что-то не сворачивая экрана с фильмом - жмешь вин, нажимаешь что тебе нужно, еще раз вин и ты снова смотришь фильм. Так же можно запустить тимспик быстро не сворачивая батлу.
Grom517 писал(а):
бф4 для консольки
- бф3 тоже для консольки был. и? Сейчас все игры были и будут для консолек и это не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Злобный Йожык да просто тут видимо упоротые фидошники сидять, только непонятно как они еще GUI прльзуют, я думал все через строку идет 00101100110 00111000010 извините, поток сознания
Lek Злобный Йожык Я задрот эстетики, пуск открываю исключительно мышкой, ловлю кайф от прозрачности и эти два аргумента позволяют мне игнорировать вин8. Хотя по сути дело вкуса и привычки.
.. но как ни крути восьмерка идейно повернута к планшетам.
Member
Grom517 писал(а):
.. но как ни крути восьмерка идейно повернута к планшетам.
- блин, ты это в каком журнале прочитал? Вот я пользуюсь и все понять не могу в каком месте и куда она повернута.
Grom517 писал(а):
Я задрот эстетики, пуск открываю исключительно мышкой, ловлю кайф от прозрачности и эти два аргумента позволяют мне игнорировать вин8.
- ага, ты наставил всякой хрени на 7-ку, а потом удивляешься, что батла тормозит. Ты для начала поставь на отдельный раздел второй системой 8.1, включи загрузку на рабочий стол, запусти на ней батлу, попользуйся денек, потом будешь рассказывать не со слов соседей где именно там все для планшетов. Заодно хоть мне покажешь.
ну я, грешным делом, тоже думал, что плитки в которые нужно тыкать пальцем - это для планшетов. Хотя что я знаю... Йож-то - он эксперт, по массе вещей. Он зря бакланить не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
iG0LkaЗлобный Йожыкdimka11 Получается, что все, что мне нужно можно вернуть в вин 8.1, только костыли какие-то для этого надо. Потрясающий прогресс. Поиграл в баттлу на 8.1 и вчера поиграл на 7. Разницы не заметил. Даже по кадрам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Zebralet я по использованию, т.е. по интерфейсу, какойто особой разницы с 7-кой не вижу. При этом 8-ка, занимает чуть меньше места, чуть лучше защищена и в моем случае, когда я переходил на 8-ку, бф4 пошел на ней более гладко. Если тебя 7-ка устраивает и разницы в бф4 нет то конечно смысла переходить нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Ладно уговорил всё для ноутбуков)всего лишь предубеждение По поводу надстроек, то кроме rainmeter я чутка сменил стандартную аеро и поменял несколько кнопок, их текстурку. На этом в принципе всё, так что на бф такая фигня повлиять не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
блин, ты это в каком журнале прочитал? Вот я пользуюсь и все понять не могу в каком месте и куда она повернута.
Да ну перестань уж, Нери. Классический интерфейс из Виндовс Мобайл. Стартовый скрин с большими плитками, выезжающие панели с настройками по бокам - это все удел тачскринов.
Другое дело, что не пойму я хейтеров. Всё точно так же как и было, просто непривычно. Ну так всегда оно непривычно после смены интерфейса. Но мы ж не тетки-бухгалтера, у которых период адаптации стремится к бесконечности Перезагрузка и выключение - кликом правой кнопкой мыши на пуске - чем медленнее или дольше (я вообще выключай только кнопкой на системнике)? Пока единственное, что потребовало гугления - это запрятанные настройки смены сочетания клавиш для смены языков. ИМХО, все типа "минусы" с лихвой перекрываются 10 секундной загрузкой. А выключение так вообще космос!
выезжающие панели с настройками по бокам - это все удел тачскринов.
если правильно помню, после установки винда сама предлагает поставить галочку что грузить. По плиткам мышкой попасть проще + иконка больше. Я ж написал, что пусть это удобно и на планшетах - это ведь ничего не меняет применительно к мышке. Вместо свайпа плитки скролятся колесом. Хотя у меня все нужные на 1 экран входят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10