Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Я себе на период "адаптации" ставил start8, чтобы вернуть пуск. Сейчас просто голая 8.1. Ни каких проблем не испытываю. Настроил плитки как надо = все под рукой и удобно.
PioNeeR_ma писал(а):
Перезагрузка и выключение - кликом правой кнопкой мыши на пуске
Уже настолько привык выключать в правом нижнем углу, что на работе пытаюсь нащупать эту панельку в семерке.
Цитата:
Плекстору пофигу что грузить, был бы интерфейс, мы и 10 секунд перекроем!
Скажу тебе так, моему плектору 8-ку грузить быстрее, причем заметно быстрее чем 7-ку ). А про время выключения даже говорить бессмысленно.
Ну теоретически да - быстрее, но практически у меня всего лишь usb 2.3 по этому с какой стороны посмотреть. Я ведь говорил не про плитки, а про надобность 8-ки, лично мне она никуда не упала, нет значительного скачка в прогрессе, чтобы переставлять относительно свежую систему. Всё индивидуально, а мы тут спорим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Злобный Йожык писал(а):
- не перекроешь и разница есть. Раза в два.
Ну я не обламываюсь, когда у меня винда грузится 40 секунд, а не 15. Короче у нас собрался клуб консерваторов, которых устраивает старая система и любителей нового, которые доказывают, что новая винда лучше, но при этом так ее исправляют, чтобы она была как старая
что новая винда лучше, но при этом так ее исправляют, чтобы она была как старая
- плюсов больше, минусов я не вижу, обновление безболезненное - запустил и ушел чай пит, пришел у тебя новая винда. В свое время я сделал образ 7-ки и решил просто попробовать. Результат в бф меня удивил и я оставил. Вскоре подоспело обнова до 8.1 и я вообще не вижу смысла в возврате на 7ку. Ее не надо исправлять "как старая", она и есть "как старая" 1в1, за исключением нюансов (см. выше)
Ну я не обламываюсь, когда у меня винда грузится 40 секунд, а не 15.
- это примерно как с ССД, ты думаешь, что он тебе не нужен, а когда попользуешься и садишься на старый - видишь эту разницу и возвращаться не хочется. Забавно когда в тске говоришь, что комп ребутнешь и заходишь обратно раньше, чем та закроет твой предыдущий сеанс
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Плекстору пофигу что грузить, был бы интерфейс, мы и 10 секунд перекроем!
У мну тоже М5П, только 128 Гб. Разница существенная!
Злобный Йожык писал(а):
Я ж написал, что пусть это удобно и на планшетах
Ну так вот потому его планшетным и называют Всё это приколы удобные для тачскринов, но и на десктопе с мышкой они своей актуальности не меняют. Zebralet Новая Опера сделана на движке Хрома. Потому нет смысла её мучать, лучше пользовать Хром. А старый функционал остался в последней версии 12ой - её и ставь. Ты с дровами разобрался?
Zebralet писал(а):
Ну я не обламываюсь, когда у меня винда грузится 40 секунд, а не 15.
Когда просто так долго грузится может ещё и ничего.. Хотя когда ты нажимаешь кнопку на системнике, отодвигаешь стул, садишься, задвигаешься и уже можно лазить - очучения совсем другие Но вот когда ты чего-то разгоняешь или долбишь софтину/дрова с перезагрузками овер 10 раз - вот тогда понимаешь разницу гораздо существеннее!
Member
PioNeeR_ma писал(а):
Новая Опера сделана на движке Хрома. Потому нет смысла её мучать, лучше пользовать Хром. А старый функционал остался в последней версии 12ой - её и ставь. Ты с дровами разобрался?
Так и сделал. Скачал и был безумно счастлив, когда все вернулось. С дровами на звук не разобрался. Даже чет под вин 7 ее перестали видеть. Может сдохла, зараза такая.
PioNeeR_ma писал(а):
Но вот когда ты чего-то разгонешь или долбишь софтину/дрова с перезагрузками овер 10 раз - вот тогда понимаешь разницу гораздо существеннее!
У меня проще Ткнул один раз в биосе настройки известные для моего камня и все. Больше ничего гнать не надо - все и так тянет зашибись. В общем господа, мы так к консенсусу и не придем. Каждому свое, я понял, что Вин 8.1 вызывает у меня боль, а мой консерватизм ее отторгает. Поглядим, что выкатят в Вин 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
Оно действительно в миллион раз удобней старого меню "пуск" в котором даже после сортировки хрен чего найдешь, особенно если приложение сделало папку в папке в папке.
Господи, ну вы еще из-за плиточек холивар устройте. Вообще не понимаю смысла спора. Стоит семерка, все настроено, все работает. Переходить на вин8 ради пуска и плиточек? - сомнительное преимущество. Пуском вообще не пользуюсь. Часть того что надо вынесено по панелям, часть на хоткеях. Программы в фоне во время фильма запустить? - я фильмы вообще на пк не смотрю. Или кинотеатр или телек. +15 фпс в игре? - Так это скорее не оптимизация под вин 8, а кривизна рук разработчика, который не может добиться стабильного качества картинки в рамках одной платформы. А вообще скажу так: отключил все "программы контроля фпс" и стало вообще пофиг на то сколько там кадров. Не лагает, не дергается, картинку не рвет? - ну и хрен с ним, какая разница сколько их там. (30 или 230)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Zebralet писал(а):
С дровами на звук не разобрался. Даже чет под вин 7 ее перестали видеть. Может сдохла, зараза такая.
Ты искал неофициальные сборки? Я жеж писал тебе в чем может быть трабл
Zebralet писал(а):
У меня проще Ткнул один раз в биосе настройки известные для моего камня и все. Больше ничего гнать не надо - все и так тянет зашибись.
Так оно у всех так Видяха то гонится в Винде. Хотя я себе биос зашил Да и мало ли софтин кривых, но нужных. У меня например Афтербернер бета отказывается работать после перезагрузки компа (то бишь пашет после новой установки его и дров, но до первого выключения )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vlad25 писал(а):
Скажу тебе так, моему плектору 8-ку грузить быстрее, причем заметно быстрее чем 7-ку ). А про время выключения даже говорить бессмысленно.
Скажу тебе так: приходишь с работы, нажимаешь кнопку, идешь переодеваться, пить чай/кофе/ужинать/в душ, поговорить с "домашними", кошака покормитьи тд и тп. Это явно не 40 секунд и даже не 140, так что абсолютно пофиг как быстро она влетит на раб стол (за 10 секунд или за 40). Выключение? Да не пофиг? - Нажал "вырубить", встал из-за стола и ушел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Скажу тебе так
Серег, случаи то бывают разные.. Например, выбегаешь на работу в мыле, всё вырубил и тут вспоминаешь что срочняком нужно что-то глянуть/отправить/распечатать. Дофига таких вариантов.. Потому лишней быстрая загрузка уж точно не является.
Member
Злобный Йожык
Да как у нас обстановка?.. Все относительно спокойно, не считая пропажи куска территории По версии СМИ "бизнесмены" рекрутируют отряды охраны, тренируют, вооружают. Разговоры идут про то, что война начнется с дня на день. Самооборона уже "защищает" ВР от "радикалов" А так все спокойно.
Member
PioNeeR_ma
читать )
Если действительно чего-то начнется, то это будет приговор для нашей политической верхушки. Вернуть Крым это, для большинства Россиян, было основной идеей взаимоотношений с Украиной. Может быть для вас это и звучит кощунственно, но для многих в России вернуть Севастополь, это наверное как вернуть Арарат для Армян. Так что в обществе однозначная поддержка и одобрение. Кроме пары высеров либерастов. Тем более мало кто сомневался что этот самый Крым сдадут без малейших осложнений, как разменную карту за невмешательство. А вот военные действия против Украины, какими бы они не были, в народе мало кто оценит, мягко говоря. Ну и пока это все больше похоже на "вброс".
Последний раз редактировалось Vlad25 28.03.2014 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
С другой стороны вы поглядите, как все ловко повернулось. Вместо кучи внутренних проблем, вроде коррпуции, развала экономики, сельского хозяйства и т.п. мы получили вполне себе стройного внешнего врага. Америка со своими санкциями, Украина с фашистами, а мы реанимируем концепцию "осажденной крепости". И теперь нет особого дела до того, что происходит в наших границах.
Member
Zebralet
читать)))
Zebralet писал(а):
развала экономики, сельского хозяйства
Ну эт сильные заявления. Развал-то в чем? Заводы работают, безработица на уровне погрешности, рабочих рук тупо не хватает (замечал лиц центрально-азиатской наружности ?. Создаются крупные аграрные предприятия, мясной\птицеводческой\молочной продукции, даже у нас, в депрессивной Омской области. Кол-во малых предприятий (реально работающих, а не созданных для отмывания денег), как минимум не уменьшается. И даже наше Омское КБ Транспортного Машиностроения (танковый завод, Т80У тут производили в СССР) начал набирать работников... А с учетом того сколько лет он практически ничего не производил, развалом назвать это сложно. Да, рост сильно замедлился. Но где-же развал-то??? Это сильное преувеличение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5