Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
GraduS писал(а):
там по центру как раз питание! проверял)))
Это не у тебя случаем ноги в сокете остались, после фреонки без вазелина? Добавлено спустя 55 минут, 7 секунд У тебя!!! А я думаю, что то знакомая тема, поглядел в поиске, так и есть! Как раз у мну инвалида потом погонять хотел, да я болел сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
sErgillo
Все понятно.
Gravedigga
Цитата:
Бюрократ хренов )), все по - бумажке, небось дома трусы с носками по цвету раскладываешь? Не обижайся токо, я так шутить пытаюсь, хотя настроение не ахти
Ты слово "бюрократ" не правильно понимаешь. Срочно - в словарь! Ну про трусы и носки - по себе о других не суди...
Alpher13 писал(а):
Ты слово "бюрократ" не правильно понимаешь. Срочно - в словарь!
Ой ли, мож, в Букварь сразу?
Бюрократ - м. (от фр. bureau - бюро и греч. kratos - власть). 1. Чиновник, в ущерб сущности дела и интересам граждан злоупотребляющий своими полномочиями или придающий преувеличенное значение формальностям. 2. перен. Формалист, педант (разг. презрит.).;
Формалист, тоже подходит, если нет, то скажи как надо? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Alpher13 писал(а):
Ну про трусы и носки - по себе о других не суди...
У меня они разбросанны в творческом беспорядке.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Gravedigga Можно и в букварь, тебе виднее. Формалист, педант и бюрократ - все же разные вещи... Тем более что в переносном значении.
Причем из какого словаря ты это взял?
Цитата:
Формалист, тоже подходит, если нет, то скажи как надо?
Alpher13 Блин, хорош загоняццо!
У многих слов есть несколько значений и смысла соответственно, не мне тебе про это говорить))
Я про то, что, камрад sErgillo, имел право нас наказать, т.к формальный повод был. Но, если подумать, то можно любого так под статью подвести, а повод...а что повод, он всегда при желании найдется!.
Цитата:
Что же в твоем понимании формалист?
"Формалист" подходит в той части, в которой он человек, слепо соблюдающий в своей работе мелкие внешние формальности, проявляющий формальное отношение к чему-либо, в ущерб существу дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Gravedigga, да ладно тебе... Извращения... Подумаешь...
GraduS, с помощью этой [censored] "елочки" моддеры ставят видюхи в сверхтонкие корпуса. Я не помню в каком журнале (по-моему "Железо") обсуждался один корпусяка со встроенным монитором... Или монитор со встроенной комплектухой... Короче, извращение полное, но выглядит СУПЕР!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Мы заходили в "КЕЙ", там такая была... Но куда-то сплыла... Да, мне нужно такое под AGP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
Доброго времени суток, оверы! Вот на каникулах решил смастерить водянку. Уже с фрезеровщиком договорился и прочими помощниками, только вот медь оказалось найти проблема Нужно 2 брусочка 55х55х12 мм, если у кого есть-готов преобрести! Или подскажите где можно найти, на местных пунктах приема цвет.мета только медная проволока, переплавить пока нет возможности! Заранее благодарен, с меня пиво!
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Gravedigga писал(а):
Работаешь?
ага
Deathtruktor писал(а):
GraduS, с помощью этой [censored] "елочки" моддеры ставят видюхи в сверхтонкие корпуса. Я не помню в каком журнале (по-моему "Железо") обсуждался один корпусяка со встроенным монитором... Или монитор со встроенной комплектухой... Короче, извращение полное, но выглядит СУПЕР!!!!Добавлено спустя 1 минуту, 59 секундМы заходили в "КЕЙ", там такая была... Но куда-то сплыла... Да, мне нужно такое под AGP...
ууу...)) прикольно, но блин а как наводки и всё такое.... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
TheDarkSoul писал(а):
только вот медь оказалось найти проблема
есть медь в наших краях......ищите и будет вам счастье....причем есть столько, сколько нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13