Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
-=r2d2=- Если апгрейд срочный - с RealComp обломайся. Поставка раз в неделю ,прием заказов до субботы (вроде включительно). Короче заказ в понедельник , получение в следущую пятницу. Я ждать не стал - затарился в санрайзе. Кстати прикинь, сколько ждать будешь если с железом чего случиться? Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду Не , пива попить эт гуд....
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Опять без шапки был
YES! но болела она по другой причине.... в пятницу вернули лаве за сгоревший винт 2ALL как думаете снижение напряжения с 11.96 (простой в разгоне) до 11.76 (под нагрузкой в разгоне), т.е. разница в 2% не слишком велик?
"-4" забыл...щас все в норме... спасибо за помощь...
Alex999999 писал(а):
как думаете снижение напряжения с 11.96 (простой в разгоне) до 11.76 (под нагрузкой в разгоне), т.е. разница в 2% не слишком велик?
если тебе интересно..у меня п4 2.4С@3133+6600 (480/680)- как самые сильные потребители по линии +12v и паршивейший микролаб 350...так вот у меня напруга скачет в пределах 11.92 (простой) 11.86 под нагрузкой...(это если сравнить интересно)...мне кажется если перезагрузок нет, если игры на рабочий стол не выкидывает..то не важно насколько "проседает" +12...
Member
KT
KT писал(а):
паршивейший микролаб 350...т
у меня такой же, и ты знаешь, я прихожу к мнению, что это не самый паршивый БП, хотя такие просадки это явно не хорошо. ситема работает стабильно, но тесты типа S&M не дежит, зато 3дмарк на ура... кстати, системы у нас более менее равные, (скорее менее, чем более), интересно было бы узнать сколько твоя система в марках набирает?
Member
KT
KT писал(а):
в 3-ем марке 6700-6750
чё то маловато для 6600, ктому же с приличным разгоном..... а мож ты по дефолту указал tguskill
tguskill писал(а):
Получил или купил?
как думаешь, человек который получил права сдавая экзамен 2...3....4....5.... пошёл сдавать 6й раз по моему принципиален до мозга костей мною изначально правила мысль о том, почему я должен платить за то, что мне должны дать бесплатно !!! .... в итоге я по закону заплатил: 4000 автошкола 400 бланк прав 200 налог на получение прав 3*60 сдача теории 4*100 на бензин, за каждую сдачу (иногда сдача не превышала минуты) 4*100 за работу инструкторов во время сдачи экзаменов +мелкие прикладные расходы на проезд + 6 с утра до вечера потерянных дней жизни........ за то сейчас несказанно горд за себя, что не купился на все провакации МРЭО (хотя иногда был оч близко к этому) вот так мне дались права.
tguskill писал(а):
На чем ездить-то будешь?
с папиком переговоры веду давно, пока остановились на варианте 50/50% ближе к лету чё-нить в районе 9ки 98 года. а пока ищим вариатнты от 1ки до 9ки важна не цена а соотношение цена/качество. приоритет в основном 5-6-7 ки так что если у кого какие варианты есть сообщите.
чё то маловато для 6600, ктому же с приличным разгоном
в номинале (для гигабайт это 400/500) было где-то 5600...с таким (480/680) разгоном в любом случае больше 7000-7200, в зависимости от процессора, не получить...соответственно в пятом марке будет где-то ОКОЛО 3К...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Tranzistor Отвёртка филипс. Убил бы этих гадов... Если винт на винте (о, каламбурчик получился), то только в мастерских искать.
Alex999999 Рекомендую семёрку либо четвёрку. Они хоть на семидесятых годов похожи. В отличи от шестёрки. А в питьорке тахометра нету (очень, знаете ли для новичка полезный дивайс) и морда как будто на семёрку бегемот сел.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Alex999999 Есть Самсунг 10Гб, за 500. Правда думаю сам его взять, позвони если интересно. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Кто-нибудь корсары 3 брал? Хачу кАпировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4