#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч У меня красный крестик в белом квадратике, я вышел из ситуации по другому, нажал правой кнопкой на крест->свойства-> адрес (URL), скопирол его просто в новое окно.
Roman86 ХЗ, это тебе надо у ale59 спрашивать, он у нас спец по Интелу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER По моему вся серия Детонатор поддерживает Риву. Форсваер уже нет.
FallAlex
Цитата:
У меня красный крестик в белом квадратике
ОперА?
Roman86 А ты уверен, что все промазано термопастой нормано? И вообще, датчик это в состоянии показывать точную информацию? А то на моей 9NPAJ SLI был один датчик, который мониторил не проц, а температуру рядм с ним. Хотя назывался процовым.
Компу полтора года. В июне проводил полную сборку-разборку с очисткой и смазыванием всего, что нужно. ВСЕ работало четко как часы. Эти глюки с температурой - единичние случаи. При полной загрузке не малых оборотах вентилятора выше 75 не поднимается, а тут я вообще в инете сидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Анугмыч Домашнего телефона нет, поэтому сижу на ЖПРСе.Телефоны моторолаV500 и LG1800 пашут без проблем с юсбишными шнурками.Для ЖПРСа над дрова модем трубки установить и усе пашет на ура.Щас нет у меня вообще нахаляву.Так как у мамы тариф БЕЗЛИМ от МТС.Звонок на номер 0885(это нет по аналогову каналу) бесплатно.Качать что либо муторно скорсть кача 1кб/с.Но серфить можно)).
Так че обращайся помогу чем смогу:)
2ALL ну помогите тюнер продать!!!пжаллллуста...
2 ale59 ну хоть скинок бы оригинальных добавили.Ну сделали покрасивше бы его.А то чет фуфел такой.
А дрэг 5-го так то ничего, кстати на финише машины гнали почти 200км/ч!!! реально!
Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к компьютеру.
1. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем 2. В появившемся окне выберите закладку «Модемы» 3. Выберите свой установленный модем и нажмите кнопку «Свойства» 4. В окне «Свойства модема» выберите закладку «Дополнительные параметры связи» 5. В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.mts.ru” Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов 6. Нажмите «ОК» — модем настроен, приступайте к настройке соединения
Как настроить соединение
Прежде, чем настраивать соединение убедитесь, что телефон подключен к компьютеру.
1. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения 2. Выберите «Создание нового подключения» — откроется «Мастер создания сетевого подключения», нажмите «Далее» 3. Отметьте «Подключить к интернету» и нажмите «Далее» 4. Выберите «Установить подключение вручную» и нажмите «Далее» 5. В открывшемся окне отметьте «Через обычный модем» и нажмите «Далее» 6. Из списка выберите свой установленный модем и нажмите «Далее» 7. В открывшемся окне введите: * название нового соединения: MTS GPRS * номер телефона: *99***1# Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов * имя пользователя: mts * пароль: mts * подтверждение пароля: mts 8. Нажмите «Далее», а затем кнопку «Готово» 9. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> MTS GPRS 10. В окне «Подключение к MTS GPRS» нажмите кнопку «Свойства» 11. В закладке «Общие» отключите «Использовать правила набора номера» 12. Выберите закладку «Сеть» и проверьте, чтобы: * в строке «Тип подключаемого сервера удаленного доступа» было выбрано: «PPP: Windows 95/98/NT4/2000, Internet» * в списке «Компонентов используемых этим подключением» были выбраны только: «Протокол Интернета (TCP/IP)» и «Планировщик пакетов QoS» 13. Выберите «Протокол Интернета (TCP/IP)» и нажмите «Свойства» 14. В открывшемся окне отметьте: * Получить IP-адрес автоматически * Получить адрес DNS-сервера автоматически 15. Нажмите кнопку «Дополнительно…», и в новом окне: * поставьте «галочку» на пункте «Использовать основной шлюз для удаленной сети» * отключите опцию «Использовать сжатие IP-заголовков» 16. Нажмите «ОК» — соединение создано, попробуйте выйти в интернет
Как выйти в интернет
1. Соедините телефон с компьютером 2. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> MTS GPRS 3. В окне «Подключение к MTS GPRS» нажмите кнопку «Вызов» 4. Дождитесь появления значка «двух компьютеров» на панели задач — соединение установлено
Если вы хотите разорвать соединение, щелкните правой кнопкой мыши по значку «двух компьютеров» и выберите «Отключиться».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11