Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Leff_Alexx,Hil Да чиста "за компанию" попал. Чё Вы так тщательно рассматриваете-та то?
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: Я не люблю: - резать (бегая), тем более "пневмо-стрелять"; - "гренометать"; - жарить барбекю; - и т.д....
Интересно, а что ты любишь тогда? Не даешь нормально по летать. Вчера, играя против амбал74, взлетаю на Хью, не успел долететь как в меня уже ракета летит, открылась дверца вертолета и вторая прилетела. Вызываю разведчика, следом набиваю на напалм но радар уже не работает, так как добрый Сергей запустил "глушилку," пришлось напалмить наугад. амбал74 ты кайфоломщик, превращаешь обычный паблик в баребонс. Зато, как приятно играть с тобой в одной команде, если б ты знал, противники ничего не видят, нигде не летают, лафа.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Вчера был мой самый худший полет на Хью. Вобщем только взлетаю и, видать, снизу кто-то в меня газовуху кинул, я ничего не вижу, кашляю млять в вертолете и тут ещё амбал74 его сбивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Сегодня явно "день читака"! За день встретил 18!!! наглых, не шифрующихся аим+вх -ков. я такого еще не встречал. А если посмотреть театр внимательно, то думаю можно еще как минимум парочку нарыть. У меня нет слов
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Довольно забавное двойное убийство днем произошло. Примерно из той же категории, что и убитый машинист. #77 И видеодемонстрация в подробностях. http://www.youtube.com/watch?v=719Kb3g2dgQ До сих пор не понял, как так получилось.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Midnight-Lover сервер засчитывает иногда и взаимное убийство пулевым оружием. Аж прибалдел недавно. Ну а всё баллистическое по определению имеет время долёта, поэтому с томагавком, подстволами и баллистическими ножами это вообще система. В упор, конечно - редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я сейчас смотрел лидерборды, увидел кучу людей с к/д около 20. Дай, думаю, зайду посмотреть как папки играют. Ожидаемо, папки играют на Нюктауне с М60 и аимботом. Кстати, если кто не заметил - Стим теперь умеет скриншоты делать. http://cloud.steampowered.com/ugc/54176 ... 12B22D73E/
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Интересно, а что ты любишь тогда?...
Как ни странно - супостатов убивать! Но посредством старого-доброго "носимого" стрелкового оружия. Это, мне кажется проявлением некоего рода уважения к противнику, что-ли... Типо как в кино про мушкетёров: Убил и отсалютовал шпагой над трупом поверженного врага! Ножём пользуюсь тока при пустом магазине - пунктик такой, наверное.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 44 секунды: Вот опять "перекрестился" с персонажем IICI/IX http://steamcommunity.com/profiles/76561198033422859/ . #77 по скрину, наверно сразу понятно в каком раунде. Жаль тот раунд почему-то не записался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Мде..чёт вообще как-то всё грустно...90% бегают с АК-74У + либо скорострел, либо тактика...или всё разом...кто нибудь знает сервы, где это под запретом?..а то бесит уже, честное слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
whi_skey писал(а):
а как сделать такую же здоровенную карту и маленькие значки, как на этом видосе?
В конфиг-файле. seta compassSize "1.5" - размер карты маленькие значки - везде в переменных, начинающихся с compass...height и compass...width поставь значение 10.
mg7l0k писал(а):
Мде..чёт вообще как-то всё грустно...90% бегают с АК-74У + либо скорострел, либо тактика...или всё разом...кто нибудь знает сервы, где это под запретом?..а то бесит уже, честное слово
Хочешь поменять мир, начни с себя улучшай свою игру и реакцию.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1