Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Accel, мля, ты издеваешься и специально не читаешь мои посты? Я несколько раз написал, что 1640 есть в Unicom'е!
Лично я взял 3540, т.к. снятие топологий с дисков, защищённых SF для меня довольно важно...ДА, согласен, пишет он хуже 1640, но не нарезанием болванок единым живём
*NEO*, я сегодня и вчера толкал своим одногрупникам твою 5700 за 2300(говорил даже, что за 2100 ), никто не согласился...видать всё-таки дороговато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Radoom
Radoom писал(а):
мля, ты издеваешься и специально не читаешь мои посты? Я несколько раз написал, что 1640 есть в Unicom'е!
Да я просто в Off-Line тогда был и прое... прохлопал, так сказать, момент...
Radoom писал(а):
Лично я взял 3540, т.к. снятие топологий с дисков, защищённых SF для меня довольно важно...ДА, согласен, пишет он хуже 1640, но не нарезанием болванок единым живём
Ок. Я рассмотрю кандидатуру НЕК-а на приобретение...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Кто - нибудь юзал PATA Raid? Я пока думаю, взвешиваю все "за" и "против", читаю обзоры контроллеров. Просто есть вариант поменять один хард 80гб на 2 по 40гб. Кроме того по-прежнему озадачен выбором контроллера. Кстати, кто-нибудь в курсе, есть ли на Epox 9NDA3I PATA-Raid?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5