Всем спасибо , Кто желает встретиться до НГ, завтра по идее состоится сходка. Я, Дарк, Гигабаш завтра едем на Картинги, в Терминал(Бровары), я без машины, так что придётся на маршрутке добираться, от м.Лесовая ходят прямые маршрутки, встреча в 15,30 на выходе из метро.
BumerdesГрецкий! Хоть и лично не знакомы, всё равно приятно, спасибо.
Народ, ктонть знает где мона скачать/переписать такое: CD-ROM "Информационно-технологическое сопровождение "1С:Предприятия" (Украина), выпуск 12, декабрь 2006 года ?
Dark Knight Не с моими 90кг веса, не так-то и просто даются первые места, особенно когда парами ребята хорошо ездят, сегодня я еще 2раза раза там ездил, просто война была, 2 на 2 остальные только ездить мешали, у командного стиля езды очень много преимуществ, если оба пилота без слов друг друга понимают, то шансов у других нет, нам сегодня наши соперники руки пожали, и мы еще минут 20 мирно общались в баре. Короче народ давайте чемпионат устроим, будет весело, равнодушным оттуда невыходил не один мой знакомый, все подсели крепко.
gigabashСаня ты очень достойно как для первого раза поехал, респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5