Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Luckyman писал(а):
кто может за пиво записать q4 и fear?
Allert, Miller.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
mic21 Блин, я тебе 10 раз на мобилу звонил - никто не брал, сообщения посылал... На домашний с 18:00 до 22:00 теребанил каждые полчаса - занято.. Оба моих телефона были включены и свободны... Я вообще в нет не выходил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А я прошёл ФЕАР.
Вообще - начало интересно (10%), середина - очень быстро надоело(80%) , а вот концовка очень недурна, очень недурна (10%).
Такое ощущение создалось, что они всеми силами хотели растянуть игру, здорово, но талант у них уже к тому времени кончился, и поэтому получилась нудная средняя часть, отпугивающая от игры многих потенциальных игроков.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
2) Кто то тут у нас уже хотел брать Фаталити, расхотел и взял DFI SLi-DR.
У неё есть проблемки с PCI - разве не слыхал?
Прошу подробнее о проблемах с PCI. Все таки хочется именно ее.
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: А про GTO2 - сдается мне , что это будет просто GTO на синем текстолите (увидим в конце недели, пока жду), тогда плюну на ATI и возьму 7800GT за 16594,38 (если будут Убитые Еноты) Ж)
Проблема банальна - перестают работать PCI-слоты...
Надеюсь, PCI-E это не касается? Звук хочу под нее. А в PCI мне и пихать то нечего. Если проблема тока в PCI, то брать иль нет? Или есть более достойные альтернативы. DFI - не хочу (предвзято).
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 33 секунды:
APV писал(а):
Ну что X800GTO уже кто нить взял? В Эльфе за 7500 отдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3