Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Gt Legends у меня лицензионный со стар форс. Поэтому пока дать не могу.
Хм... А старфорс... Забей! Или он копироваться не хотит? Сколько стоит, кстати, лицензия? 350? Жалко мне за игру отдавать...
Цитата:
Кстати я себе руль купил. Thrustmaster F1 за 6000руб. Вот это весчь
Не спорю... Вид имеет... И Крепкая... Вот тока у МОМО всё равно отдача лучше! Гы. Но этот чисто для меня... В Ф1 гонять... Тока жалко мне на него 6000. Мне кажется, он того не стоит... А вообще хочу себе Dialog Grand Turismo 2 (помидорами не кидать) - руль действительно хорош. Или MOMO или Rally GT. Осталось дело за малым...
Цитата:
ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ (спасибо, что хоть только четырем...)))))
Гы, получили? Понравилось? Реально про меня!! Особенно последние строчки...
Цитата:
Ну как вам погодка не надоела??
Да сёдня вообще Ж какая-то... Ветер ещё... Я чуть, блин, там не умер... Южный человек я, всё-таки...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 25.01.2006 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
romantick2k писал(а):
freon. Довожу до сведения что Prince of Persia(обе части), Medal of Honer(новый), Splinter Cell: Chaos Theory имеют поддержку двухядерности!!!
Большое спасибо Дима, что хоть несколько запоздало, но всё же ты нашёл время и силы дать ответ на всех нас волновавший вопрос..... Но ты знаешь, про последнюю игрушку я, равно как и наверное многие мои товарищи, вообще первый раз слышу, про "среднюю", а именно новую версию - тоже, а про детский "шутер", предназначенный для детей в возрасте 10-12лет, слышал, но не играл..... . Разговор же был, о массовой поддержке "многоядерности", большинством современныых, равно как и не очень, игрушек........ Лично я, как и большинство моих друзей, играем в игры, максимум 2001-2003года....... Более новые, уже потеряли ту изюминку, ради которой стоит в них играть..... Анреал-99, СЭМ, Квэйк, это игры далёких 1999-2001годов, и в них, поверь, играют, причём немалое количество людей, может быть - большинство..... Что то, неубедительный, у тебя ответ, честно говоря, получился..... Да и фактов, подтверждающих, что эти игрушки всё же поддерживают многоядерность, а если и поддерживают, то насколько эффективно, я не вижу.... Где ссылки, обзоры, статьи..... Их нет...... Ты прекрасно знаешь, что видеокарты двух очень известных производителей видеочипов, тоже поддерживают технологии "многочиповости", известные как Слай и "перекрёстный огонь"....... Вот только пользы, в некоторых случаях, от этой поддержки бывает даже меньше, чем от одиночной карты...... Почитай, на досуге... http://www.3dnews.ru/video/ati_x1900xtx ... ndex04.htm http://www.ferra.ru/online/processors/25556/ Там найдёшь подтверждение моим словам... В первой ссылке - насчёт технологии Слай, а во второй, в Заключении, прочитаешь выводы о работе многоядерности в современных игрушках...... Хорошо бы и твои ссылки посмотреть, а то всё разговоры да разговоры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Лично я, как и большинство моих друзей, играем в игры, максимум 2001-2003года.......
Слушай Антон я тоже в игры 1997-96 играю иногда, но не кажется тебе что вопрос этот как то их не касается, как и всего что вышло раньше 2003г?? Ведь им и так хватало??
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Лично я, как и большинство моих друзей, играем в игры, максимум 2001-2003года....... Более новые, уже потеряли ту изюминку, ради которой стоит в них играть...
не прав, имхо!
Domino писал(а):
Гы, получили? Понравилось? Реально про меня!!Особенно последние строчки...
ага )) ИнверсиЯ тоже хотела мне кинуть ))))
Огромное спасибо представителю вебмани у нас в городе! Выручил, и теперь у меня работает гпрс (а то был -0.36р )))) ) Так что есть кому надо вывести\ввести вебмани, яндекс деньги или еще че, обращайтесь
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
romantick2k писал(а):
Слушай Антон я тоже в игры 1997-96 играю иногда, но не кажется тебе что вопрос этот как то их не касается, как и всего что вышло раньше 2003г?? Ведь им и так хватало??
Rapsodi писал(а):
не прав, имхо!
В принципе, иного ответа я и неожидал..... Ничего конструктивного, одни ИМХО...... Ни ссылок, ни статей, не информации...... Больше всего не люблю таких "пустых" разговоров..... когда одно ИМХО, и ничего по существу....... Имейте хоть уважение к собеседнику.... Я перелопатил 7-мь страниц, нашёл материал, ссылки, статьи, объективную информацию, графики, тестирование игр, с соответствующим заключением специалиста:
Цитата:
Заключение Итак, мы рассмотрели перспективы использования многопроцессорности при выполнении различных пользовательских задач. В целом, они не такие уж и плохие. При некоторых затратах на оптимизацию программ в достаточно большом количестве приложений, активно используемых в настольных компьютерах, можно добиться неплохого прироста производительности. К сожалению, не все хорошо в секторе компьютерных игр, но, может быть, в будущем, когда проблема встанет со всей актуальностью, ситуация изменится в лучшую сторону.
, и что же я слышу..... Одно ИМХО...???? Надоело....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Я перелопатил 7-мь страниц, нашёл материал, ссылки, статьи, объективную информацию, графики, тестирование игр, с соответствующим заключением специалиста:
ты бы лучше фотошоп поставил и за этот час чё нибудь сделал!!! Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
romantick2k писал(а):
Народ у кого есть Toca race driver 2
Да я тоже хочу!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL И снова я решил продать свой VF700-CU.
ПРоработал он на 7800GT вего 4 дня. Потом я видео сментнил. Кому нужен милости прощу. Коробочка прилагается. Все в комплекте.
Кулер подхожит на все имеющиеся в продаже на данный момент видеокарты (ну почти на все) .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Народ у кого есть Toca race driver 2?
У меня есть.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, меня всегда смешило одно упоминание про сколотые кристаллы К7 и П3 Коппермайна - я за свою карьеру сборщика/наладчика ни одного не ранил, хотя кулеры от Термоса с жёсткими креплениями пользовал постоянно. Но изготовить брелок из новенького К8 754 - либо верх кривожопости, либо последствия экономии на матплатах. На нормальных матерях термозащиту ядра никто не убирал Насчёт дороговизны АМД - всё очень просто, Интел уже признал тупиковость архитектуры П4 Нетбёрст и старается избавится от хлама побыстрее. Т е Интел теперь не технологический лидер.
Насчёт сбора - если соберётесь в субботу, то я смогу лишь мысленно быть с вами, обморожение пальцев рук 2 степени буду лечить ещё минимум неделю.
Psixolirik Ну так что - ты забираешь у меня главный 7800ГТХ и 4400+ Х2 ? При благополучном завершении этих манипуляций мне ещё спутниковую тарелку будет на что заказать (помимо ИБП как у Валентина), а то телефон достал уже.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Dr Kazay писал(а):
ПРоработал он на 7800GT вего 4 дня. Потом я видео сментнил. Кому нужен милости прощу. Коробочка прилагается.
Витя, положи его в коробочку - и на полку, до худших времен...
Domino писал(а):
У меня есть.
Ага. Игорек, а он у тебя рабочий? У меня просто тоже есть, но я не могу его запустить, исполняет даемон тулз. А у нас тут принципиальный спор в классе ДТМ...
hlu386 писал(а):
Ну так что - ты забираешь у меня главный 7800ГТХ и 4400+ Х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Давненько я тут не появлялся Гляжу, вроде всё наладилось, ну и Слава Богу! Когда нет споров, разбирательств, стало приятней читать эту ветку Сейчас махом с десяток страниц осилил Так держать Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Вот скажите, стоит ли менять свой Sempron 3100+ S754 на Athlon 3000+ S754 или променяю шило на мыло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6