Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 227 из 755<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Rapsodi писал(а):
ы бы сообщение клепал бы, как аватары делаешь )))))

А как аватара, в стиле погоды!! :D

Куратор темы
МЕГА-ЛОЛ, издевательство над лекарствами (внимания! ненормативная лексика )))) ) Bzik кинул )))
Добавлено спустя 46 секунд
romantick2k писал(а):
А как аватара, в стиле погоды!

ага, как домой дошел ? Был на Кубанской 7 седня ?

Member
Rapsodi писал(а):
ага, как домой дошел ? Был на Кубанской 7 седня ?

Не а!!! Целый день дома сидел Сплинтер играл, прохожу миссии с рейтингом не ниже 85%!!!

Куратор темы
romantick2k писал(а):
Не а!!! Целый день дома сидел Сплинтер играл, прохожу миссии с рейтингом не ниже 85%!!!

Вот это по респектному :beer: Поставь асю!!! я пошел на асю... блин, 1.30р на телефоне, во засада )))

Member
не могу асю получить!! лезу на официалку!!!
Удачи, стучи, жду.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.25.2006 23:02

Куратор темы
Цитата:
Gt Legends у меня лицензионный со стар форс. Поэтому пока дать не могу.

Хм... А старфорс... Забей! ;) Или он копироваться не хотит? Сколько стоит, кстати, лицензия? 350? Жалко мне за игру отдавать... :)
Цитата:
Кстати я себе руль купил. Thrustmaster F1 за 6000руб. Вот это весчь

Не спорю... Вид имеет... И Крепкая... Вот тока у МОМО всё равно отдача лучше! ;) Гы. Но этот чисто для меня... В Ф1 гонять... :) Тока жалко мне на него 6000. Мне кажется, он того не стоит... А вообще хочу себе Dialog Grand Turismo 2 (помидорами не кидать) - руль действительно хорош. Или MOMO или Rally GT. ;) Осталось дело за малым... :oops:
Цитата:
ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ (спасибо, что хоть только четырем...)))))

Гы, получили? Понравилось? Реально про меня!! ;) Особенно последние строчки... :)
Цитата:
Ну как вам погодка не надоела??

Да сёдня вообще Ж какая-то... Ветер ещё... Я чуть, блин, там не умер... Южный человек я, всё-таки... :oops:

Последний раз редактировалось Domino 25.01.2006 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
romantick2k писал(а):
freon.
Довожу до сведения что Prince of Persia(обе части), Medal of Honer(новый), Splinter Cell: Chaos Theory имеют поддержку двухядерности!!!

Большое спасибо Дима, что хоть несколько запоздало, но всё же ты нашёл время и силы дать ответ на всех нас волновавший вопрос..... :bow:
Но ты знаешь, про последнюю игрушку я, равно как и наверное многие мои товарищи, вообще первый раз слышу, :?: про "среднюю", а именно новую версию - тоже, а про детский "шутер", предназначенный для детей в возрасте 10-12лет, слышал, но не играл..... :oops: .
Разговор же был, о массовой поддержке "многоядерности", большинством современныых, равно как и не очень, игрушек........ :roll:
Лично я, как и большинство моих друзей, играем в игры, максимум 2001-2003года....... Более новые, уже потеряли ту изюминку, ради которой стоит в них играть.....
Анреал-99, СЭМ, Квэйк, это игры далёких 1999-2001годов, и в них, поверь, играют, причём немалое количество людей, может быть - большинство.....
Что то, неубедительный, у тебя ответ, честно говоря, получился.....
Да и фактов, подтверждающих, что эти игрушки всё же поддерживают многоядерность, а если и поддерживают, то насколько эффективно, я не вижу.... :(
Где ссылки, обзоры, статьи..... Их нет...... :(
Ты прекрасно знаешь, что видеокарты двух очень известных производителей видеочипов, тоже поддерживают технологии "многочиповости", известные как Слай и "перекрёстный огонь".......
Вот только пользы, в некоторых случаях, от этой поддержки бывает даже меньше, чем от одиночной карты......
Почитай, на досуге...
http://www.3dnews.ru/video/ati_x1900xtx ... ndex04.htm
http://www.ferra.ru/online/processors/25556/
Там найдёшь подтверждение моим словам...
В первой ссылке - насчёт технологии Слай, а во второй, в Заключении, прочитаешь выводы о работе многоядерности в современных игрушках......
Хорошо бы и твои ссылки посмотреть, а то всё разговоры да разговоры....

romantick2k писал(а):
А вообще Антон надо жить дружно!!

Вот и я же говорю, устал повторять.... :hi:

Member
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... &ask=43213 аццкая история!

Member
freon. писал(а):
Лично я, как и большинство моих друзей, играем в игры, максимум 2001-2003года.......

Слушай Антон я тоже в игры 1997-96 играю иногда, но не кажется тебе что вопрос этот как то их не касается, как и всего что вышло раньше 2003г?? Ведь им и так хватало??

Куратор темы
freon. писал(а):
Лично я, как и большинство моих друзей, играем в игры, максимум 2001-2003года....... Более новые, уже потеряли ту изюминку, ради которой стоит в них играть...

не прав, имхо!

Domino писал(а):
Гы, получили? Понравилось? Реально про меня!!Особенно последние строчки...

ага )) ИнверсиЯ тоже хотела мне кинуть ))))

Огромное спасибо представителю вебмани у нас в городе! Выручил, и теперь у меня работает гпрс (а то был -0.36р )))) ) Так что есть кому надо вывести\ввести вебмани, яндекс деньги или еще че, обращайтесь :dance:

Member
romantick2k писал(а):
Слушай Антон я тоже в игры 1997-96 играю иногда, но не кажется тебе что вопрос этот как то их не касается, как и всего что вышло раньше 2003г?? Ведь им и так хватало??

Rapsodi писал(а):
не прав, имхо!

В принципе, иного ответа я и неожидал..... :( Ничего конструктивного, одни ИМХО...... :( Ни ссылок, ни статей, не информации...... :spy:
Больше всего не люблю таких "пустых" разговоров..... когда одно ИМХО, и ничего по существу.......
Имейте хоть уважение к собеседнику.... Я перелопатил 7-мь страниц, нашёл материал, ссылки, статьи, объективную информацию, графики, тестирование игр, с соответствующим заключением специалиста:
Цитата:
Заключение
Итак, мы рассмотрели перспективы использования многопроцессорности при выполнении различных пользовательских задач. В целом, они не такие уж и плохие. При некоторых затратах на оптимизацию программ в достаточно большом количестве приложений, активно используемых в настольных компьютерах, можно добиться неплохого прироста производительности. К сожалению, не все хорошо в секторе компьютерных игр, но, может быть, в будущем, когда проблема встанет со всей актуальностью, ситуация изменится в лучшую сторону.

, и что же я слышу..... Одно ИМХО...???? :?:
Надоело.... :rip:

Member
Фото: 3
freon. писал(а):
Но ты знаешь, про последнюю игрушку я, равно как и наверное многие мои товарищи, вообще первый раз слышу, про "среднюю", а именно новую версию - тоже,

Гы, да большинство как раз в курсе...
freon. писал(а):
Анреал-99, СЭМ, Квэйк, это игры далёких 1999-2001годов, и в них, поверь, играют, причём немалое количество людей, может быть - большинство.....

Да никто не спорит, классика есть классика. Антон зайди в ветку "игры" там четко видно по каким играм больше всего постов.
Psixolirik писал(а):
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum1.cgi?view=0&page=1&ask=43213 аццкая история!

Ты уже на каждой странице такие истоии выкладываешь. :D

Да HL2: LOST COAST красив, хорош, бесподобен. Уже хочется что-нить полноценное.
Народ у кого есть Toca race driver 2?

Member
freon. писал(а):
Я перелопатил 7-мь страниц, нашёл материал, ссылки, статьи, объективную информацию, графики, тестирование игр, с соответствующим заключением специалиста:

ты бы лучше фотошоп поставил и за этот час чё нибудь сделал!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
romantick2k писал(а):
Народ у кого есть Toca race driver 2

Да я тоже хочу!!

Member
Люди Проснитесь!!!! ЗБОР БУДЕТ В субоТУ ИЛИ НЕТ !!!! :x давайте уж выстовим это!!!! а то тут проц надо забирать и фрионщикав свести!!!!

Member
Фото: 0
To ALL
И снова я решил продать свой VF700-CU.
ПРоработал он на 7800GT вего 4 дня. Потом я видео сментнил. Кому нужен милости прощу. Коробочка прилагается. Все в комплекте.
Кулер подхожит на все имеющиеся в продаже на данный момент видеокарты (ну почти на все) :).

Куратор темы
Цитата:
Народ у кого есть Toca race driver 2?

У меня есть.

Member
romantick2k писал(а):
ты бы лучше фотошоп поставил и за этот час чё нибудь сделал!!!

Дима, я бы тебе посоветовал, но ты обидешься.... Без обид....

Psixolirik писал(а):
Люди Проснитесь!!!! ЗБОР БУДЕТ В субоТУ ИЛИ НЕТ !!!! давайте уж выстовим это!!!! а то тут проц надо забирать и фрионщикав свести!!!!

тут и Луковку надо повидать, да и фреонщиков навестить..... Я - ЗА.!!! :hi:

Забанен
Парни, меня всегда смешило одно упоминание про сколотые кристаллы К7 и П3 Коппермайна - я за свою карьеру сборщика/наладчика ни одного не ранил, хотя кулеры от Термоса с жёсткими креплениями пользовал постоянно. Но изготовить брелок из новенького К8 754 - либо верх кривожопости, либо последствия экономии на матплатах. На нормальных матерях термозащиту ядра никто не убирал :-)
Насчёт дороговизны АМД - всё очень просто, Интел уже признал тупиковость архитектуры П4 Нетбёрст и старается избавится от хлама побыстрее. Т е Интел теперь не технологический лидер.
Насчёт сбора - если соберётесь в субботу, то я смогу лишь мысленно быть с вами, обморожение пальцев рук 2 степени буду лечить ещё минимум неделю.
Psixolirik
Ну так что - ты забираешь у меня главный 7800ГТХ и 4400+ Х2 ? При благополучном завершении этих манипуляций мне ещё спутниковую тарелку будет на что заказать (помимо ИБП как у Валентина), а то телефон достал уже.

Member
Фото: 3
Dr Kazay писал(а):
ПРоработал он на 7800GT вего 4 дня. Потом я видео сментнил. Кому нужен милости прощу. Коробочка прилагается.

Витя, положи его в коробочку - и на полку, до худших времен... :D

Domino писал(а):
У меня есть.

Ага. Игорек, а он у тебя рабочий? У меня просто тоже есть, но я не могу его запустить, исполняет даемон тулз. А у нас тут принципиальный спор в классе ДТМ...

hlu386 писал(а):
Ну так что - ты забираешь у меня главный 7800ГТХ и 4400+ Х2

Ты ж вроде попозжа говорил продавать бушь?

Member
Давненько я тут не появлялся ;) Гляжу, вроде всё наладилось, ну и Слава Богу! Когда нет споров, разбирательств, стало приятней читать эту ветку ;) Сейчас махом с десяток страниц осилил :) Так держать ;)
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Вот скажите, стоит ли менять свой Sempron 3100+ S754 на Athlon 3000+ S754 или променяю шило на мыло?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 227 из 755<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа