Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Давно не играл (недели две) - ВГ аж забеспокоился ко мне в почту... И в качестве награды за возвращение в бои включил мне сегодня режим угнетения - 6 сливов и посерединке целая одна победа. Единожды удалось переможить настройки коварного ВГ только почтикрякеном (4 трупика) - меньше фрагов и просто нахождение в топе каждый бой никак не канало.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Нигра просто ты попадал против донаторов которые свои победы оплатили: уже не раз видел как почти выиграный бой проигрывался когда буквально за минуту 3-4 союзника тонули вместо того чтобы просто тикать от врага ибо достаточно только выжить было и очки "превосходства" натикали бы победу... Да я и сам часто попадаю в ситуации когда ясно что победы не видать как своих ушей.
Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды: Сыграл три боя: 1)на Нагато продули в скоротечном бою по очкам "превосходства" -настрелял 66К без фрагов. 2)на Будёном победили без меня ибо меня ещё в начале боя своим манёвром союзный ЛК загнал в остров (уходил в от столкновения с союзником) и пока я выруливал прилетел вражеский АВ и по alt мне в борт веер всадил -настрелял 21К и без фрагов. 3)на Миникадзе затащил бой сделав "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)" и надомажив торпедами 75К =правда чуть не сгорел полностью в начале боя когда точку брал под светом самолётов и фокусом 5 вражин,но потом их всех и потопил по одиночке.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Вчера придумал новую тактику игры(на Миоко ибо артэсминцев нету) и в ранговых боях и мне осталась одна звезда до взятия 7-го левела. а так уже две недели топтался на 8-9 ранге, две звезды вперёд - две звезды обратно
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Floirg83 писал(а):
и в чём она заключается?
Тактика работает в случае если на карте две точки для захвата и заключается в том что все мои идут допустим захватывать точку А, а я в это время на Миоко иду в другую сторону, в обход Б(на расстоянии 6-9 км). Я засвечиваю и обстреливаю вражеские Киевы, Механы, Блискавицы на точке Б, плюс вражеская команда не понимает сразу что происходит(где наши и где будет удар) Такая тактика даёт вероятность имхо около 70% победы(но только в случае двух точек на карте) даже против более сильной и опытной(задоначеной) команды(если моя команда тоже ведёт огонь по засвеченым мною эсминцам) Ну и если мою Миоко не заваншотят ЛК сразу. Поэтому на ней главное уворачиваться а не дамажить. З.Ы. Совсем забыл, обязательно запускать вражеским эсмам в дымы торпеды. Бывает клюёт
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Только что взял 7-ой ранг За три боя продвинулся на одну звезду. Бой с тремя точками слили в хлам Потом два боя выиграли с двумя точками
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
chesheer писал(а):
Главное оправдание себе придумать. Вот и про донатеров уже пошло. Интересно, какое будет следующее?
Всё имхо но \me в совпадения не верит. Застревал на 14 ранге, задонатил прем на день и дошёл до 8-го ранга где не мог взять вторую звезду. Потратил 25 дублонов на демонтаж модернизации, взял третью звезду. Совпадение и ничего более? Варгейминг крайне заинтересован чтобы донатеры донатили и это нормально. Но премиумные корабли не должны быть сверхнагибаторами, иначе в умелых руках это ад. Проще кидать донатеров в команды где игроки с высоким винрейтом. Игрокам ни холодно ни жарко, а донатеру приятно. Имхо это касается только ранговых боёв. З.Ы. Я не отрицаю что умелый игрок может взять первый ранг без доната. Но сделать это будет несколько сложней. Может кто-то попробует в следующий раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Тифон Я с товарищем донатеры. На 8-10 лвл приходится каждый бой задницу на британский флаг рвать, чтобы победить. Мало/хреново донатим? Ну и ещё хинт тем, кто смотрит вододелов. Смотрите, что они показывают и сразу думайте как это контрить, ибо 95% их аудитории отключив последнюю извилину будут делать в абсолютно любой ситуации тоже самое. В кораблях другая философия прем-кораблей, в отличии от танков и самолётов. За свои деньги ты получаешь комфорт, а не страдание, что есть правильно. Да, они лучше прокачиваемых аналогов, но преимущество не очень большое, и чтобы его реализовать всё равно нужны руки и мозг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Я вот в нагиб за донат не верю (ну только если совсем чуть-чуть непосредственно после заноса платежа, хотя это может быть просто эффект плацебо), но верю в другую теорию: Хорошие игроки (от 50% и до злостных стотиздов) набивают свои % в статке, постоянно "отбирая" их у ЦА-рачков. И если это дело пустить на самотёк, то, имхо, сами по себе 48% у ЦА-массовки держаться не будут, а будут стремиться вниз. А если ЦА будет постоянно испытывать угнетение и отсутствие побед, то впадёт в уныние и будет покидать проект вместе с другом Колей и другом Донатом, что, ессно, разрабам допускать никак нельзя. Как не допустить? Периодически отбирать % у хороших игроков и "возвращать" их ЦА. Для этого каждый игрок 50+ имеет шанс периодически попадать в "сливной пул" - день, когда сервером ему предначертано безбожно сливаться и делиться своей статкой с рачками Технически это осуществить можно разными путями - и балансом игроков, и кпд техники... Вот так у хороших игроков, оказавшихся не в тот день не в том месте и случаются разгромные игровые сессиии с винрейтом хуже афк-бота, сколько не усирайся в боях, после которых конечно же горят стулья и пишутся гневные посты на форумах... Но знайте - вы сделали доброе дело - у вас всего минус 1 стул и минус 1%, но зато сколько рачков победами осчастливили
ЗЫ Ессно, подобный режим угнетения не включается индивидуально-пофамильно (кто так думает - тому шапочку из фольги) и кговавый ВГ не подкарауливает, когда вы войдёте на сервер поиграть. Просто существует некое "расписание", согласно которому некой выборке хороших игроков с определённым % побед и/или определёнными никами (по алфавиту, например) в определённый день предписано сливаться. Сегодня одним, завтра другим, послезавтра третьим и так по кругу. И если вы в "свой" день тупо не заходили играть, то ничего страшного и не случится - повезло/пронесло. ВГ спецохоту за вашей статой устраивать не будет, ибо система циклическая: не вляпались в этот раз - всё равно вляпаетесь в следующий
ЗЫ2 Ессно, кто хронически вайнит на всех и всё, кроме себя, тот и сам клешнерук. "Скаки мне свой ПП и я скажу кто ты" пока ещё никто не отменял - угнетение от ВГ может периодически подсирать в статку, но не глобально её поломать...
chesheer писал(а):
В игре вертят как хотят - это Путин виноват.
бгг, ну Тифону-то точно лично Путин гадит в боях, эт да
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
chesheer писал(а):
Заградка есть?
И что может КР6 против АВ8?!заградка позволила 2 самолёта сбить,но 4 торпеды в борт он не пережил...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
_VM_ писал(а):
Прикольная теория, почитал с интересом
Да подобных теорий не мало.Заговора нет? тогда чем мне кто объяснит например что с конца зимы мой % побед упал на 1% при том,что дамаг и соотношение убил/убит растёт?получается я больше дамажу и делаю фрагов,а побед меньше -ну и чем это логически пояснить ещё моё попадание не в команды победы?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
Заговора нет? тогда чем мне кто объяснит например что с конца зимы мой % побед упал на 1% при том,что дамаг и соотношение убил/убит растёт?
Ну, как вариант - ты стал катать более высокие уровни и на них твоего тащунства стало не хватать на этот самый 1%. А вообще вся эта бухгалтерия меня в тоску вгоняет, просто поиграть без заглядывания в стату после каждого боя никак?
Member
chesheer писал(а):
Был глюк и он под заградом скинул узким лучом?
когда ты на КР,а рядом 2 ЛК союзников и летит 2 звена торперов,то меньше всего к сожалению ожидаешь что они будут работать по тебе...
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
_VM_ писал(а):
После нескольких сливных серий по 8-10 боев каждая я готов поверить в заговор
Тут ещё дело в том,что из серии максимальных поражений и побед подряд обычно серия поражений больше победной если конечно не играть в кооперативный бой только. У меня в танках например максимум поражений подряд 26,а побед только 7 раз было за всё время.В кораблях пока что такого ещё нет,но серия поражений на ЛК7 когда на каждом по 12-15 поражений к ряду было как бы уже внушает некоторое опасение; кстати побед подряд тут тоже максимум 7 пока что.
Member
Floirg83 писал(а):
когда ты на КР,а рядом 2 ЛК союзников и летит 2 звена торперов,то меньше всего к сожалению ожидаешь что они будут работать по тебе..
Просто . Прикрыть ЛК своей заградкой? Она 40 секунд висит. За самолёты, вообще то, кредиты тоже дают, причём не мало. Фокус + заград на топовом Будёном дадут около 300 дамага (ну, может меньше). То, что ты без заграда снёс 2 самолёта - это или у него самолёты дохлые совсем были, или он был в зоне ПВО ЛК. Выводы делай сам. Мистеры "не меня топят" всегда удивляли. Последний раз вон, Орлеан не стал врубать заград, когда я Изюму урабатывал с Эссекса. Сэкономил посан. А потом я к нему прилетел, и заград он заюзал только после сброса торпед. Тоже не верил, что авик на крейсер, да ещё и с ПВО (три раза ха), заходить будет. В итоге ни Изюме не помог, ни сам не отбился. И вообще, заход видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Нигра писал(а):
Но знайте - вы сделали доброе дело - у вас всего минус 1 стул и минус 1%, но зато сколько рачков победами осчастливили
Если бы это не устравивали то их ЦА была бы не с 42-48%, а с 22-24%, не более того. Яркий представитель ЦА Лесты: http://proships.ru/stat/user/orobez1
Сегодня катали взводом (62%, 65%, 69%) и не могли убить втроем один идущий к нам в 7 км бортом кливленд. Фусо, Мексика, Нюргнберг просто не выбивали из него цитадель. Ну вот нету и хоть вешайся. У меня с нюры летело по 540 урона в борт клива, у пацанов на ЛК по 1120-1350. Зато 44% мексика с 17км прислала мне на всё лицо (в корму 3 циты) и выбила след залпом у фусо 40к в ромб.
Вообще про текущую обстановку по ЛК: Я не знаю о чем умолчала леста, просто без понятия, но играть на лк в текущих реалиях невозможно. Речь не о ямато, его не тронули (если его тронуть то форум взорвется тоннами дерьма). Речь идет об остальных. Тирпиц перестал нормально наносить урон, там 1160 урона летит постоянно в борта кр и лк, цитаделей просто нету. А 70-80к к концу боя просто праздником жизни являются. Много жалоб на нагато, часть жалуется на амаги, с амерами та же беда. Нагато внезапно начал жрать цитадели и по 15-20к белого урона в нос (для примера). Что они крутили и где они крутили я не знаю, но накрутили полную херь. Ну ладно бы это было только у меня. Ок, рак/краб/овощи/клешни/нишмог в игру, но ведь это повальное явление. Эта херь началась в 0.5.7 и продолжается дальше. Создал тему на форуме, а спустя 20 мин ее удалили без суда и следствия (и без ответов).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Создал тему на форуме, а спустя 20 мин ее удалили без суда и следствия (и без ответов).
Про что тема была?!Я много раз уже писал сообщения в той или иной теме и как только жму "отправить",то мне выдавало что данная тема либо уже закрыта или даже что уже не существует...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Susanin писал(а):
. Много жалоб на нагато, часть жалуется на амаги, с амерами та же беда. Нагато внезапно начал жрать цитадели и по 15-20к белого урона в нос (для примера).
Плохо,очень плохо ибо я Нагато как раз прохожу.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд: Я что-то упустил или как: модпаков больше не будет что ли?!
Member
Susanin писал(а):
Тирпиц перестал нормально наносить урон, там 1160 урона летит постоянно в борта кр и лк, цитаделей просто нету. А 70-80к к концу боя просто праздником жизни являются. Много жалоб на нагато, часть жалуется на амаги, с амерами та же беда. Нагато внезапно начал жрать цитадели и по 15-20к белого урона в нос (для примера).
Амаги и Тирпицу точность втихоря крутанули, причём пару патчей назад. На Монтане, Техасе и Аризоне особо ничего не заметил. Аризона, конечно, уныловата. Баллистика Техаса (356/45, а не 356/50 как у Мехики), более задумчивая и без ПВО. Фусо и Нагато действительно начали выгребать как то негуманно. С Тирпица в ромб Фусо цитадели на 10 км вчера вешал, Нагато с моей Изюмы вчера тоже как то не очевидно выхватил, причём 2 раза и на дистанции 15+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2