Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
dg3l Overclockers sesion vol 4 тебе ничего не говорит?
Цитата:
Вы как бы все друзья,близкие,или так собираетесь общими интересами поделиться?))
Я до этого виделся только с Ренатом и Вовкой, у рену покупал БП, а у Вовки корпус так и познакомились.
Собираются все желающие оверклокеры, тем более есть повод!!! Алексей приобрёл себе 3х гтх285. надо обмыть, хотя пиво с железом не совместимо Отсюда вывод что пойти можеш и ты, если конечно сам этого хочеш.
NightXRay Давайте определимся кто пойдёт а Алексей уже сам купит сколько надо.
Получается идёт FpL> NiqhtXray> с подружкой и Никита итого 4, dg3l идешь?
Осталось спросить Рената, Вовку, Омстрима, смотрю тут новички есть если не забыл вроде RedAlert идешь?
По активней народ не часто ведь собираемся.
П.С. Алексей продал видеокарту?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Пиво с железом абсолютно не совместимо проверено лично!
Ноут ожил моей радости нет границ. Если собираетесь 16, то меня не будет, буду убивать дичь , а так хотелось бы пойти, пока конкретно ничего сказать не могу.
NightXRay выложи фотки кнопок, пусть народ полюбуется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
dg3l писал(а):
Ставил кто-нибудь Windows Sibebar
а че ее ставить. В висте она встроеная, ну так с полным набором гаджетов , скушает 60мб опертивки.
В 7-ке уже нет как -такового сайда, просто набор гаджетов.
А если ты имел ввиду на хрюшу этот сайд, тот тут уж не знаю как он там. Я уже и не помню когда с хрюши слез...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7