Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Хе-хе, я вернулся. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Уезжал было 430 сообщений, приехал - 426... Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд LexHard Поздравляю с ДР!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Че маму забираешь уже штоль?? Давай еще пару деньков хоть, а? А винт завтра принесу - седня работаю.
LexHard Эт точно! Хочу с этим процом на 7600ГС ДДР3 попробовать поставить WR.
Привет всем! Обращаюсь по совету valen'a: нужна комплектуха! Мать под 775 сокет, оператива 512 Мб, винт на 60-80 Гб, корпус. Это в первую очередь, а вообще рассмотрю любые предложения. Первостепенное значение имеет цена! Срок б/у, брэнд и прочее - это лишь пыль в масштабах Вселенной... Ася 266116128, телефон 89148441274 (можно смс, только координаты оставьте плз)
Привет всем! Обращаюсь по совету valen'a: нужна комплектуха! Мать под 775 сокет, оператива 512 Мб, винт на 60-80 Гб, корпус. Это в первую очередь, а вообще рассмотрю любые предложения. Первостепенное значение имеет цена! Срок б/у, брэнд и прочее - это лишь пыль в масштабах Вселенной... Ася 266116128, телефон 89148441274 (можно смс, только координаты оставьте плз)
есть мать под лга 775 ... винт на 80 сата и 120 иде....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
qwe3215 писал(а):
С такой конкретностью, ты ниче не купишь...указывай конкретнее...мать ЛГА, а с АГП или ПСИ-Е те надо, винт Пата или Сата, там уж если мать под ЛГА то может и ДДР2...елки палки как...
С такой конкретностью, ты ниче не купишь...указывай конкретнее...мать ЛГА, а с АГП или ПСИ-Е те надо, винт Пата или Сата, там уж если мать под ЛГА то может и ДДР2...
виноват. исправляюсь:
- мать нужна 775 сокет, LGA, слот под видео особого значения не имеет, тип памяти DDR, чипсет в идеале i865;
- винт желательно PATA, емкость 60-80 Гб, но если будет больше по хорошей цене - тоже возьму;
- корпус только midi tower (если будет slim в приличном состоянии - тоже не откажусь)
Всем ПРИВЕТ!!!
Моя жизнь просто ВЗРЫВАЕТСЯ!!!
Собираюсь замуж! Только - тссс! между нами! - а то тот, за кого собираюсь еще об этом не подозревает! ПАРНИ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Selena поздравляю .
Походу спалил оперативу... купил палку оперативы на гиг Хуникс, воткнул в слот - система не стартует. Заметил подозрительный запошок, извлёк, оглядел, обнаружил что на планке не хватает контактов, оглядел слот, гляжу там стоят!!! Контакты (те что золотистые) остались в слоте, мля (слов нет). Первый раз такое вижу!!! До этого там стоял (в этом слоте) кингстон на 512 и прекрасно, мля, пахал. Я его снял и сразу же поставил туда хуникс и на те, сцуко, выкуси. Обидно до слёз. Чё делать??? Кто-нить с таким сталкивался? Оперативу можно восстановить или ей полный пипец??? Слотом можно пользоваться? Кстати, стояло напряжение в 2.9 вольт, может это сказалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6