Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Vlad25 писал(а):
даже у нас, в депрессивной Омской области.
Ну да, то то новости показывают про один ваш омский завод Я опять же сужу только из того, что вижу. Был в деревне у родителей завод, где сыр делали, был совхоз, выращивали лен в районе, делали валенки, был комплекс, где держали коров. В райцентре есть обувная фабрика, которая раньше войска обслуживала. И знаешь где теперь все это? Во всеи известном месте. В деревне вообще все развалилось. Обувь еще вроде как шьют. Из малых предприятий видел только продуктовые магазины. Была в России такая известная компания Царь-Пушка, которая производила высокоточные винтовки для многих силовых струтур. Рекорды стрельбы ставили винтовках Лобаева. А само производство было в Тарусе. И все хорошо, но в 2010 году им без обяснения причин не продлили лицензию на производство оружия. И где они теперь? Продали здание и вместе с оборудованием перебрались к арабскому принцу в ОАЭ. Вот тебе и развал. На самом деле тут кто что видит. Понимаешь, ты можешь подойти к окну и увидеть только цветочные клумбы, а я увижу помойки. Аналогия думаю ясна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Zebralet писал(а):
новости показывают про один ваш омский завод
Ну рвануло малеха, с кем не бывает . Я конечно технологических процессов не знаю, но изначально было очково. Т.к то предприятие где "рвануло" (Завод Синтетического Каучука), расположен в непосредственной близости от одного из самых крупных нефтеперерабатывающих заводов в России (а то и самого крупного ). Я сильно далеко от него и работаю и живу, даже не слышал. А вот парни в одном из наших магазов напряглись, когда хлопнуло .
Member
Vlad25 писал(а):
Ну рвануло малеха, с кем не бывает .
Опа Я вообще-то про купание в молоке Но тоже показательно.
У нас вообще сложно начать производящее дело без серьезных вливаний. Много препонов на этом пути. Я сам как-то пробивал тему с организацией производства и понял, что пары сотен косарей моих средств не хватит даже на контрактное производство на заводе, не говоря уже о том, чтобы самому какое-то оборудование покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Zebralet Про начала своего дела. А многие другие тебе возразят, знаю многих кто начинал с нескольких десятков тысяч рублей, а теперь имеет ежемесячный оборот под миллион долларов. А есть те кто вкладывали миллионы, а не получили ничего. Все зависит от усилий, способностей и везения... А про деревни, вот у меня родственники живут в области, то что осталось от совхоза догнивает, нихрена толком не осталось. Берешь, переезжаешь на другой берег Иртыша в соседню деревню, а там и огромное дойное стадо и мясное, и птица и посевы. Да, там не миллионеры живу, конечно, но все развивается. Так что примеров всяких можно привезти. Там где хотят работать, там вполне можно жить. А если сидеть и ждать подачки сверху, как в СССР, так с голоду и помрешь. Это более чем актуально на селе. С технологичными производствами сложнее.
Member
Vlad25 Я ж не спорю, что если порвать пятую точку, то возможно даже на Луну улететь Я не жду подачки, но нельзя забывать, что все же государство серьезно может влиять на бизнес. Опять же все хотят получить более менее быстрый доход и не хотят ждать, пока дело пойдет. Тот же сырзавод у нас покупали и запускали раза 4 на моей памяти, но спустя пару месяцев закрывали из-за нерентабельности. Я думаю найдутся люди, которые будут развивать экономику, если государство не будет им мешать со своей стороны. Уменьшат налоги, меньше бюрократической волокиты и т.п. Господи, да просто выдавайте кредиты под 2-3% годовых и уже будет супер! Понятное дело, что это убыток для банков, ну так пусть государство компенсирует, раз везде трындят о поддержке малого предпренимательства. В Мск тоже много по этому поводу пели, но все мелкие палатки в городе снесли к едрени фени. Вот такая вот поддержка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
PioNeeR_ma писал(а):
Разговоры идут про то, что война начнется с дня на день. Самооборона уже "защищает" ВР от "радикалов" А так все спокойно.
изучать
эти люди два года назад предсказали снайпов на майдане.
ПРОГНОЗ. ОБОЮДООСТРЫЙ ЭНДШПИЛЬ
По нашему мнению, в скором времени на Украине произойдут следующие или похожие события. Их очередность не имеет большого значения.
Внутри политической группировки, пришедшей к власти после майдана, вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны.
Запад реальной финансовой помощи, в заявленных объемах Украине не предоставит. Это повлечет за собой претензии олигархов, спонсировавших майдан и потерявших выгоду, а также подломит бюджет и массово подрубит бизнес и социальные подпорки населения, которое уже и так пребывают на взводе. Правительство станет паниковать и отвечать населению репрессиями, ибо альтернативного социалистического плана оно боится куда более, чем дефолта.
Выборы президента в таком формате, как они запланированы сегодня, скорее всего не состоятся, не состоятся, хотя избирательная кампания будет набирать обороты, и внесет свою лепту в хаотизацию Украины. Если же выборы дойдут до финиша, то с трудом верится во всеобщее признание их итогов. Скорее наступит новый виток межкланового противостояния в верхах.
В зоне соприкосновения российских воинских контингентов и украинской армии произойдет крупная провокация (диверсия, теракт, боестолкновение) с жертвами.
Силами СМИ в Киеве продолжат вскрываться резонансные факты бесчинств вооруженных боевиков Самообороны, Правого Сектора и других подобных структур майдана – грабежи, пытки, убийства, изнасилования. Всплывающая информация будет безнадежно дискредитировать и делегитимизировать и сам майдан, и его правительство, и его «идеалы».
В какой-то момент столкновения вооруженных группировок майдана между собой и с милицией станут приобретать массовый характер и в полной мере выплеснутся на улицы. Затем эти побоища дойдут до градуса городской войны, с применением тяжелых пулеметов, гранатометов и, возможно, даже легкой артиллерии. Центр Киева будет в некоторых метах разрушен. Многие здания вокруг майдана и на Липках сгорят.
Состоится покушение на Юлию Тимошенко. Скорее удачное, чем неудачное.
Состоится демонстративное похищение или ликвидация Яроша.
Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.
Массовые демонстрации на Юго-Востоке, начиная с этого времени, не будут снижать своего накала, а только лишь набираться размаха и агрессивности. Областные советы на Юго-Востоке один за другим станут, в той или иной форме, выходить из-под пяты нелегитимной хунты майдана, провозглашать референдумы и собственный автономный статус. Милиция постепенно и добровольно будет де-факто переподчиняться местным советам, и станет действовать с ними заодно. Экспедиционные бригады вооруженных штурмовиков из Правого сектора и Самообороны майдана на Юго-Востоке будут нейтрализовываться силами местной милиции и региональной самообороны, вплоть до физического истребления.
Произойдет череда конфликтов на украино-крымской границе. Блокада Крыма со стороны Украины вызовет острое недовольство крымчан, которые поставят в ружье силы самообороны Крыма. Возможны вооруженные пограничные стычки и деблокирование границы, с выходом сил самообороны Крыма на оперативный простор, скорее в направлении Херсон-Одесса.
Возможен вооруженный штурм или подрыв изнутри здания Верховной Рады, и большой пожар внутри строения, с многочисленными жертвами среди депутатов и журналистов.
Областные советы Юго-Востока каскадом, один за другим, объявят о создании Автономий и обратятся за защитой к России.
Янукович вернется на Украину в качестве миротворца.
Киев станет зоной гуманитарной катастрофы. Возможно, спонсоры майдана из США и ЕС, в какой-то форме, официально или неофициально, вынуждены будут обратиться к России с призывом остановить хаос на Украине.
Россия и, возможно, Белоруссия введут войска (контингенты без опознавательных знаков «под ложным флагом») и национальные подразделения МЧС в Киев и остановят кровопролитие.
к сожалению, в современной России обладатели крупных денежных средств привыкли к банальной спекуляции. Купил как можно дешевле, тут же перепродал как можно дороже. По части производств за частую начинают что-то за свои деньги, потом берут кредиты сотнями лямов а то и миллиардами "на развитие", пилят бабло, банкротят, другие за копейки перекупают, берут кредиты, пилят, банкротят и так до хз какой конечности.
Grom517 писал(а):
Политика господа, вы сами знаете что нужно делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Vlad25 писал(а):
Развал-то в чем? Заводы работают, безработица на уровне погрешности, рабочих рук тупо не хватает (замечал лиц центрально-азиатской наружности ?.
проблемы в экономике http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... god-pervyj Не работает правоохранительная и судебная система в стране, законодательная защищает статус-кво, принимая "чудесные" законы. Откуда рабочие руки возьмутся, если база для обучения рабочих отсутствует, ПТУ превратили во всевозможные гимназии, лицеи. Выпускающих очередных менеджеров, экономистов, юристов. Работающих в итоге продавцами. И кто пойдет работать на заводы?
Добавлено спустя 2 минуты:
Agent_Orange писал(а):
к сожалению, в современной России обладатели крупных денежных средств привыкли к банальной спекуляции.
обладатели крупных денежных средств не спекулируют, они выполняют всевозможные госконтракты, это намного прибыльнее спекуляции (несмотря на закон о госзакупках).
то есть пилят бабло, пилят за счет сверхнизкой эффективности выполнения своих госконтрактов. там, где нужно миллион тратят лярд. и вопрос как именно это происходит? ответ, думается, заключается в том, что самый мега-супер-верх благодетели это купить дешевле и продать дороже, просто объектом купли-продажи и являются все эти госзаказы, которые перезаказываются по сто раз, переподряжаются от одних к другим. при этом полезной работы минимум делается. зато, когда доходит все это до исполнителей, уже нихрена толком не остается, и те желая тоже бабла срубить, начинают кроилово-перекроилово. в результате имеем то, что имеем.
Сегодня была такая фраза мол гром не хочет бф.... Да - да это опять ненависти к бф пост! http://www.youtube.com/watch?v=fnTsrRJ_Vig Короткометражка! А придет вдохновение - запилю киноНе придет.
SpaWn2004 Я знаю, просто у меня нет терпения записывать, делать выборку с замедлением времени и выделением тех пуль, что попали и которые не отобразились хитрегом. Ну и до кучи других багов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4