Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Парни, хватит капитанские посты плодить ... все и так знают что самолет не летит, ракета не взрывает автомат не стреляет, а если и стреляет, то исключительно за угол!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Братюни, решился я все-таки купить монитор 27" под кино/игры. Может подскажете какой лучше, ну там в двух-трех словах хотя бы. Посты с распальцовкой типа - "чувак бери этот, этот крутой!" не приветствуются
sanich1983, сразу выбирай что важнее цветопередача - IPS и производные или 120/144 Гц - реально круто, в игрулях плавность чувствуется, но надо чтобы видеокарта выдавала соотв.фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
сразу выбирай что важнее цветопередача - IPS и производные или 120/144 Гц - реально круто, в игрулях плавность чувствуется, но надо чтобы видеокарта выдавала соотв.фпс.
120 Гц конечно хотелось бы. Сидеть и разглядывать 50 оттенков серого мне не надо Бюджет около 30 тыщ +/- 5 (какашками то, что я буржуй, чур не кидаться ) Просто хотелось бы увидеть отзывы владельцев. В тематическую ветку идти не хочу, ибо там царит не совсем адекватная обстановка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Братюнь, бери DELL на IPS .. он крутой .. АТВИЧАЮ )))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Moskalik писал(а):
Братюнь, бери DELL на IPS .. он крутой .. АТВИЧАЮ )))))))))))))
Правда, купил себе на Ипсе и ни капельки не жалею ...цветопередача офигенная, засветов практичевски нет, черный - черный, а не коричневый или еще какой-нибудь)))))) да и битых пикселей тоже нет)))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
я брал занедорого свой, посмотрев на витрине - разницы между мониторами в 10-12 тысяч и 25-30 я не увидел. Особенно с учетом того, что в половине из них одинаковые матрицы стоят. в 2560 на 27" я смысла не вижу - только лишняя нагрузка на видяху и, соответственно, более низкий фпс. Определись, как писали выше, что тебе нужно 120гц и тн, или 60гц и ипс и иди в магазин глазами выбирай. Покупать монитор по советам - на 90% жалеть о покупке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Переименовываемся в iXBT2 сливаем два сервака конки и раша и берем один х64 в режиме КОШМАР. Как вам реорганизация?
О как у вас тут весело. А чего именно в iXBT? Дьяблу бери и пошли Т3 фармить в RoS. Крафты правда рандомные и стоят по 10 млн за штуку, но не в этом суть.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 07.04.2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
sanich1983 Пережил много апгрейдов, но самый большой прогресс в качестве картинки я получил от 2560*1440 8bit IPS. Взял DNS LS270 (клон Crossfire, повелся на цену 15 тыс. руб). Сразу скажу, к внешнему виду изначально был не притязателен, был готов мириться с некоторыми нюансами качества материалов и сборки. Но выбрав из пяти экземпляров самый кашерный (минимум засветов, ни каких битых пикселей) получил просто прелестную картинку. Пересмотрел все свои фотки, в 2560*1440 они приобрели совсем другое качество. В играх тоже, прогресс виден не вооруженным взглядом. У меня давно то SLI, то топовый одночип, поэтому кол-во FPS на достойном уровне. R9 290 и GTX780Ti хватает везде. Редко, подчеркиваю - редко в БФ FPS проваливается, в эпичных замесах с дымом, взрывами, и туевой хучей народа. Так что мой совет - Монитор ты берешь не на пол года, 30к серьезная сумма, так что выбирай сразу на "вырост". Видюху "подтянешь", да и играть в 1920*1080 ни кто не запрещает. По производителю, момент не принципиальный но лучше выбирать 27 дюймов, 2560*1440 IPS (они все равно сейчас все с восьмибитными матрицами LG, в диапазоне 20-30 тыс.). TN, даже самые скоростные - прошлый век. И кстати, совсем не обязательно что в диапазоне до 30 тыс Dell будет лучше чем чистокровный LG, либо Acer\Asus. Берешь себя, идешь в магазин и выбираешь то что понравится глазам. Можно предварительно покурить обзоры от =DEAD= тут, в лаборатории, чтобы определить круг претендентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vlad25 писал(а):
В играх тоже, прогресс виден не вооруженным взглядом
- по сравнению с чем? Если не рассматривать пиксели под лупой - разницы на 27" между 1920 и 2560 минимум. В игре ее точно не увидишь.
Vlad25 писал(а):
TN, даже самые скоростные - прошлый век.
- да нифига. Я вот жалею, что нет 120гц ипс. Плавная картинка очень приятная штука, к которой привыкаешь. К примеру после своего старого тн монитора с честными 2мс - я долго не мог привыкнуть к диким шлейфам ЛЮБОГО ипс монитора в третьей кваке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Злобный Йожык Разницу по сравнению с 1920*1080. Я тоже, как и ты, скептически относился к разрешениям выше full hd, на таких диагоналях, пока сам не увидел. И видно ее везде. И в фото и в играх. Главное чтобы разрешение контента соответствовало. А именно увеличение количества контента с разрешением выше фуллхд это то что нас ждет в ближайшее время.
Про скоростные тн писал в контексте того что тн чуть менее чем убоги в плане цветопередачи. А про скорость я не спорил, но врятли мы увидим 120 герц ips
Ps. Для меня отсутстствие шим, кристпллического эыфекта и наличие нормальной цветопередачи намного важнее 2мс. Тем более что на хороших ips проблемы шлейфов по сути нет. Особенно в сравнении с va матрицами. Вот на va даже я их вижу. А что тн, что айпиэс для меня едино в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 писал(а):
Ого! Где территориально живешь?
плохой район, бухло дорогое, хавчик тоже...
Чел бери 27 120Гц на парь моск, тесты нах ненадо, вещь... Недавно Rex притаскивал мне свой свежекупленный AOK кажись, короче корейца какого то... мне очень понравилось у меня то самый дешевый тн филипок, и то очень доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2