Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Зашел фтанки, три боя понаблюдал дикие лаги и фризы с долбанутым пингом 400-600 (обычно 20-30), и спокойно вышел из клиента. На выходных картошка идет лесом.
ЗЫ Сегодня настраивал другу беспроводной маршрутизатор. Как закончил работу решили немного порубиться в танки. У него творилась такая же хрень, как и у меня (провайдер у него другой). Недочипсы походу опять положили болт на серверы и сидят бухают всей конторой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Зашел фтанки, три боя понаблюдал дикие лаги и фризы с долбанутым пингом 400-600 (обычно 20-30), и спокойно вышел из клиента. На выходных картошка идет лесом.
ЗЫ Сегодня настраивал другу беспроводной маршрутизатор. Как закончил работу решили немного порубиться в танки. У него творилась такая же хрень, как и у меня (провайдер у него другой). Недочипсы походу опять положили болт на серверы и сидят бухают всей конторой.
Посмотрите какой сервер. ру2 сервер закрыт и поставили автоматический выбор. Может выбор поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Феникс писал(а):
bor241 Проверял пинг прогой Wot Ping Clusters v1.4. На всех было от 300 до 600.
Несколькими страницами ранее эту проблему уже обсуждали. У меня она решилась прямым подключением к сети, минуя роутер - лаги исчезли совсем. При подключении через роутер был красный лаг поминутно, пинг подскакивал до 999, весь бой. Но у камрада Floirg83 роутер был ни причем - проблема с провайдером. Что касается серверов - лагов не наблюдаю, ни на ру1, ни на ру4, ни на ру5. На ру 2 попробую зайти, посмотрю. - ру2 сервер закрыт.
на ру-3 пинг сейчас был 60-70, лаг зеленый, тормозов нет. Заодно вбр "воина" с барского плеча бросил
А через какие роутеры у вас подключение?
Последний раз редактировалось Angalap 09.11.2013 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Попал в раковую команду против желто-зеленых. Проигрывали то ли -1 (минус 1) - 5, то ли -1 -9. За минуту до конца боя выигрывали, у нас три танка осталось, у них один раковый ис-7, который не было видно с начала боя. В итоге мы его не нашли - ничья. Вот только отчет после боя нарисовал такое: #77
Красота, чо. Рак вышел из боя давным давно, но сервер в бою считает его живым, а после боя мертвым.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Такой пипец у нас творится =D Наш клан сейчас активно на 2ую кампанию тренится, а прикол в том, что нас (59%+, 1600+) выносят в чемпионках и средних ротах всякие люди с 900-1200 кпд, 46-48%. Это дикий фейл
Сейчас встрял и хз что качать. 12 200 000 серебра, на 2ую кампанию храню, завтра хелкета обязан уже взять. И будет фулл сетап: 6 - кваскактанк, хеллкет 8 - ис3, 50 100 (жаль 13 90 уже УСЕ, не успеть открыть) 10 - ну ясно-понятно, все есть.
Вообще не знаю, зачем так из-за танка ща горбатится придется. У кого не спрошу- м60 того не стоил. Вот и ВК как-бы тоже 10 000 000 серебра не стоит.
Ну и наконец то экипаж фулл звания. Имба - ПРОКАЧЕНО
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ИС3 всем нравится? Я его в "музее" оставил, сейчас еще вот на 2ую кампанию понадобится. Какой же он стал плохой. Просто ужасно. Тигр 2 с пробоем 203, стоковый - всегда берет в лоб. =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Angalap писал(а):
Цель была - понять, зависят ли успехи от личных качеств, или нет. Эксперимент показал -нет, не зависят.
Не согласен. Взять того же Slowpoke_RU, его что, ебр тащит так чтоли?)) Он соло в 90% в топе по опыту. На любом акке. У меня конечно не так фиолетово, но на некоторых танках я могу то, что не могут очень многие. Даже если ебр гнобит (как получилось с Об.704 -- 80 боев винрейт был 45-48%), я зубами вырываю у него каждый процент. Уже 52% на объекте, и думаю к моменту открытия 258-го винрейт на нем будет как на ИСУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Bl00dRedDragon писал(а):
ИС3 всем нравится?
Никогда не считал броню главной фишкой иса-3. Поэтому нерфа не заметил Динамика-то на месте, пушка - тоже, что ещё для счастья надо? Хотя у меня сегодня дико подгорело, когда ББшкой предтоповой пушки паттона-3 (219 пробивона) дважды в лоб корпуса не пробил иса-3. Так что как броня рандомной была - так и осталось. Ах, да - ИС-3 стал выше и тяжелее стало выцеливать крышу башни, тут в какой-то степени даже ап.
Bl00dRedDragon писал(а):
Сейчас встрял и хз что качать.
Что-нибудь для фана чисто для себя. Леопарда, например. Или ягу-2 вкачай, годнота неимоверная, даже после ввода борщика вполне актуальна за счёт СТшной динамики. Выбирай - не хочу)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 09.11.2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Serix писал(а):
Ах, да - ИС-3 стал выше и тяжелее стало выцеливать крышу башни, тут в какой-то степени даже ап.
Ясно-понятно все с тобой... Ис3 по высоте все такой же мелкий. только вот крышка башни стала торчать вверх из-за чего попасть туда мега легко. А 20мм - 100% пробитие. Особенно при учете того, что большинство танков выше ис3. Теперь башней не танкануть нормально.
кто хочешь попадает
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Единственный нормальный ИС3 И то, тут все танки пехотой выносятся на раз. Только ЯгодныйТигр вообще не пробиваем.
#77 #77
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 09.11.2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Angalap писал(а):
А через какие роутеры у вас подключение?
ASUS RT-N16. У меня дома подключение прямое через кабель. В 99% случаев пинг 20-30 без лагов. В 1% случаев такая вот красотаааа. Ну да уже не в первый раз. Решение проблемы простое - забить на танчеги.
ЗЫ Шторм говорил, что в 2014 году ВГ сосредоточится на комплексном улучшении игры. Надеюсь у них дойдут руки в кои то веки нормально настроить серверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Феникс писал(а):
Сегодня настраивал другу беспроводной маршрутизатор. Как закончил работу решили немного порубиться в танки. У него творилась такая же хрень, как и у меня (провайдер у него другой). Недочипсы походу опять положили болт на серверы и сидят бухают всей конторой.
В Приморском крае третью неделю уже так по вечерам: 27.10.2013 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Феникс писал(а):
ASUS RT-N16. У меня дома подключение прямое через кабель. В 99% случаев пинг 20-30 без лагов. В 1% случаев такая вот красотаааа. Ну да уже не в первый раз. Решение проблемы простое - забить на танчеги.
ЗЫ Шторм говорил, что в 2014 году ВГ сосредоточится на комплексном улучшении игры. Надеюсь у них дойдут руки в кои то веки нормально настроить серверы.
ASUS RT-N16 заслужил множество нареканий из-за перегрева чипов. И, вобщем-то, понятно - почему. В компе на процессоре установлен кулер, и это никого не удивляет - все понимают, что цпу греется. А в роутере цпу (в 99% случаев) стоит "голяком", работает на высоких частотах (500-900 мГц), перегревается, но этого никто не замечает, пока проблемы не начинают сыпаться толпой. В сети есть множество примеров самостоятельного улучшения охлаждения чипов этого роутера, только доп. радиаторы, с вентиляторами, и без. Авторы сообщали, что после переделки проблемы прекращались.
Также больное место почти всех роутеров - некачественный БП.
В случае прямого подключения виноват, само собой, не роутер, а провайдер, точнее, местные магистрали. Потому как в одно и тоже время геймеры, соединенные через одного и того же провайдера, находятся в разных условиях - у одного соединение сбойное, а у других - отличное. Могут быть банальные обрывы\сбои в электропитании на линии, что и становится причиной плохой связи. Ведь на каждый магистральный усилитель не поставишь автономное питание - непомерно дорого. Кроме того, по отзывам самих сетевиков, эти самые магистрали нередко проложены с нарушением всех мыслимых стандартов - в пыли, во влаге, "на соплях", без грозозащиты, и т. д., и т. п. Страшилок на эту тему тоже полно.
К сему можно добавить также недостаточную квалификацию некоторых сетевых программеров - апдейты сетевых приложений пишутся с ошибками, вызывающими сбой. Пока разберутся, что новый софт багован, пока баги найдут и устранят, проходит немало времени.
Последний раз редактировалось Angalap 10.11.2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10