Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Нужно смотреть реально на вещи ИМХО. 120Гц конечно классно (наверное), но какая видяха выдаст столько в ФуллХД? Даже не каждый Кросс или Слай потянет. Моя в 1680*1050 в БФ4 (скейлинг 160-170, сглаживание попроще) выдает 68-70 в просадках. И не думаю, что кросс масштабируется вдвое. Да и не играми едиными.. Лучше посмотреть красиво фильм/сериал/фотки в высоком разрешении и с нормальными цветами, чем побегать очень плавно в Батлфилд. Опять же на правах ИМХО
Member
Lek, да я и не то, чтобы отталкиваюсь. Просто привел пример на той игре, которая есть у всех присутствующих. Как бы взятие 120Гц моника подразумевает то ли наличие топового конфига, то ли готовность играть без травы, листьев, а также прочих текстур Я понимаю, что так лучше видно, но тот же БФ4 одним геймплеем не вытянет, если графон отключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
А что мешает разрешение сменить на поменьше? Игра игрою, но 70% времени человече смотрит в окно браузера и т.п. как ни верти, и там 27" 2560х1440 выглядят выигрышней. Самое простое это зайти в любой аппстор и погонять на аймаке (это просто самый простой путь получить доступ к такому размеру и разрешению, и никак не реклама продукции )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Чёт 120Гц в БФ4 как то ниочень: 1.Игра работает по сети десять пакетов в секунду и 120кадров в плане боевой эффективности ничего недадут,это не CS 2.Не все карты хорошо оптимизированы и "катают" фпс 60-120 и в этом плане вечный леволюшин "то плавно - то неплавно",лучше уж с отсечкой в 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Lek писал(а):
плохой район, бухло дорогое, хавчик тоже...
Йопте, как называется?
Lek писал(а):
Тем более что Водка дрогнул и опять ширнулся бк2
У меня бывают срывы...да
Lek писал(а):
Самое простое это зайти в любой аппстор и погонять на аймаке (это просто самый простой путь получить доступ к такому размеру и разрешению, и никак не реклама продукции )
Member
User670 Да ладно Особенно у Хуанга.. Последние нормальные цены были у 7970 (что на старте, что после падения) и 290/290х (рекомендованные - тут уж кто как сумел). 680ая и 780ая - только после нескольких спусков цен и выходов Титана/780Ти соответственно. Яркий пример сейчас. Титан-Зю за 3 косых зелени заявили. И вот уже народ радуется 295Х2 за 1500 долларов, хотя это на 400 долларов дороже чем две 290х Уже даже готовы расцеловать АМД
Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипедабабы не было! (с) Агент из параллельной вселенной: Смотрите как все красиво бегут на Е по улице! Какой молодец, аптечку бросил. Спасибо тебе, лекарь! Отличный сквад! Споты рулят, взяли уже 4-ю точку подряд! Сэр, после вас. Нет после вас. Я настаиваю, проходите первым в эту дверь. Там пулеметчик на сошках все равно не попадет. Как ты вовремя развернулся, прикрыл тыл товарища! Отличный ревайв, 100хп! Как ты это сделал под пулями?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4