=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Красноярск
Я с Красноярска, пров для вас ничего не говорит, панк норм. Сервер как я понимаю в швеции или дании. Следом зашел на шведский сервер там никаких лагов. А на овере слайд шоу было. Минут через 20 устаканилось не на долго, а потом снова, пришлось выйти. Да, есть предложение-сделайте пехотные дни и карты на 16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Kotyara_1 Где-то чего-то было значит А может просто для конкретного сервака трабла. Eсть ребята, которые на тех же Готландах играют бюз проблем, а у нас на сервере пинг под 200 Попробуй сегодня еще раз зайти.
Пехотные дни будут да и карты на 16 скорее всего тоже На этой неделе утвердим постоянное расписание и вывесим расписание Infantry Only-дней.
Насчет карт на 16 и 32 человека, врубать их будем скорее всего по настроению. Следи за топиком - о дне на 16/32 игрока будет объявлено особо Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд REX9895
Цитата:
Там опять 32/32..я зайти не могу...
Анрюха! Без паники! Юзай room! Слово Sorry внесено в стандартную комплектацию Кикай кого-нить кто в Айдлe
Цитата:
надо срочно 64 каски ставит......
Мммм... Думаю, еще минимум пару месяцев надо погонять. Так сразу ставить рискованно: стоит дорого, а сидеть на пустом серваке неприкольно
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2008 Откуда: MSK
Лагать может не из-за пинга или пб, но еще и из-за повышенной нагрузки на машину, ведь он не дедикейтед сервер, а всего лишь один из процессов оном... а три-четыре таких процесса на не самой сильной машине = уже возможны лаги. Сорри если не оч. понятно, но немного алко в крови..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Играл только что на вашем серваке, и действительно иногда конкретно лагает.
Пинг держался в районе 112, но периодически остальные игроки начинали кататься на лыжах, так что в них хрен попадешь. В общем, пришлось крошить всех сидя в технике или командовать.
Когда играю на готладнах пинг бывает 60-90 и всё шоколадно.
Кстати, какой конфиг у вашего "сервака"?
Member
Kotyara_1, decadent, Evheel Гм... Конфиг там.. не помню уже Что-то вроде Пентиума - 4 и Гига памяти. Сейчас сидело 20 человек и всё вроде бы ОК. Вы когда играли, сервак был забит? Если, когда севак забит, лагает стандартно, надо писать сервачникам
По поводу пинга, у некоторых из наших ребят бывает такая фигня в связи с провайдером. У меня у самого под 160 стабильно
decadent Бегали с Вами неоднократно! Респект!
butch3r666 Дарова! Ты чего не заходишь?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Здрасте Увидел тут знакомые буквы =Over= в сетке серверов,а места то нет 32\32:P
Ну пролез все же,пинг у всех ровный,а ограничение стоит по пингу ?
смотрю commander свободен,вот думая "щя" проверю наших мужиков И ведь все приказы исполняли,следили за картой,кароче в одну кассу выеграли С уважением к создателям этого меж-сетевого пространства .
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Слово Sorry
оно блин не влезает...
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Если, когда севак забит, лагает стандартно, надо писать сервачникам
уже однем словом запустил на три дня старый добрый БФ2... Пусть молодой и злой СФ отдохнёт =) Добавлено спустя 31 минуту, 35 секунд
Kotyara_1 писал(а):
Да, есть предложение-сделайте пехотные дни и карты на 16.
но имейте ввиду, что ограничение тикетов на картах на 16 касок на ранговых серваках с панкбустером - 100. Это значит раунды жёсткие и быстрые. И очков ну очень мало =) Если вас это устраивает, ноу проблем, хоть сегодня =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NOFX пошутил, да? =)
Нащёт лагов я написал писульку, посмотрим что они там ответят. Думаю это хардварная проблема, ширины канала хватает
Вот сигодня запустил 16 касочный инфантри, сегодня смогу дорваться до компа хочу в этом поучавствовать... Все мапы классики в ротации, так что кто не видел 16 например сталемайта или фушепасса - ждём =)
Думаю вторник и пятницу надо отводить под инфантри, бустеры каждую вторую неделю =) Как кто думкает? Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
butch3r666 писал(а):
но немного алко в крови..
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Evheel писал(а):
и стоп кадры на 10-20 сек.
НА 10-20 сек или КАЖДЫЕ 10-20 сек??? 10-20 сек это очень долго
Member
russuccess И вам здрассте! Ограничения по пингу стоят на 250. Вчера кикнул одного парня с пингом под 300 - видимо, не всегда срабатывает или криво установлено. Проверим! Спасибо за поддержку! Заходьте ещё!
sarachem Там не только слово "Сорри", там вообще фраза в самом начале обрывается А ты напиши названия игр сокращенно: EF/AF, SF, BF2 и гори оно огнём
По ротации я согласен Два дня ИО в неделю я переживу
NOFX Сервачники, будем надеяться, проблему всё-таки решат У тебя пинг всё ещё, как у меня? А ты через Андрея подключался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5