Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 228 из 1854<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Midnight-Lover писал(а):
Хочешь поменять мир, начни с себя улучшай свою игру и реакцию.

да нормально всё с этим, я их и с калаша кладу, а если ауг ещё взять...просто накрутят на АК-74У скорострел, рукоять и шмаляют от бедра, и носятся как угорелые, а думают что скилловые спасу нет...вот и грустно

Member
mg7l0k
Тогда наверно остается barebones?

Member
Фото: 5
Midnight-Lover спасибо..а не забанят акк за эту магию?

Member
Фото: 6
Midnight-Lover писал(а):
barebones?
Баребонс ничем не лучше... Из-за отсутствия перков игровой процесс замедлен, так что бегуны с АКСУ точно так же бегают. А недостаток убоя без скорострела компенсируют ножом длинной 5 метров. Поскольку нож меня бесит больше чем скорострел, в баребонс не играю.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Баребонс ничем не лучше... Из-за отсутствия перков игровой процесс замедлен, так что бегуны с АКСУ точно так же бегают. А недостаток убоя без скорострела компенсируют ножом длинной 5 метров. Поскольку нож меня бесит больше чем скорострел, в баребонс не играю.

У mg7l0k были другого рода претензии к геймплею.
Вообще имхо кроме низкого пинга однозначной имбы в этой игре нет, ко всему можно приспособиться. Не нравится, что убивают ножом? Возьми пушку по-мощнее! Мешают принципы? Твои проблемы...

whi_skey писал(а):
Midnight-Lover спасибо..а не забанят акк за эту магию?

VAC точно не забанит.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
так что бегуны с АКСУ точно так же бегают.

В корне не согласен. Все бегают одинаково. Перков нет. А нож везде длинный, на софте, на баребонсе, на харде.
Скорострела нет, на баребонсе рулит АУГ, все остальное терпимо. Ну это мое имхо.

Member
Только что со 2-го Оверского, пинг 125, играть нереально, чтоб нервы не портить, вышел нафиг.

Member
Midnight-Lover писал(а):
Вообще имхо кроме низкого пинга однозначной имбы в этой игре нет, ко всему можно приспособиться. Не нравится, что убивают ножом? Возьми пушку по-мощнее! Мешают принципы? Твои проблемы...

На ютубе куча видосов была, из МВ2, где на игрока бежит ножист с Дивесантом (Коммандо), выдерживает очередь из основного оружия и режет игрока. Дак вот, в БО со мной такое постонно. Многие игроки в ближнем бою оружие вообще не используют, чисто нож. Ладно, хрен с ним, это на софте, софт для нубов, оружие слабо убойное, идешь на хард, думаешь "Ща я порашу". Выбегаешь, и ни никого нет, все "крысят", киллкама нет, ждать респауна 10 секунд. Вот чесно незнаю как вы по столько в этот Опс играете.

Member
Фото: 2
@Lexander, кроме комбоя, на харде есть и другие режимы ;). А киллкам - штука спорная, периодически повышает градус напряженности и порождает обвинения в нечестной игре.

Member
Давно не играл в MW2 решил сегодня порытся в конфиге и не обнаружил настроек связанных с FPS,у всех заблокирован на 85?

Member
Circassians. писал(а):
Давно не играл в MW2 решил сегодня порытся в конфиге и не обнаружил настроек связанных с FPS,у всех заблокирован на 85?

Да

всем привет подскажите почему не могу вывести консоль может кто знает решение проблемы?

Member
Фото: 6
http://cloud.steampowered.com/ugc/54176 ... D327B42E9/
А вам слабо? :)

Member
мой результативный проброс :) Не зря в школе много играл в футбол.
http://www.youtube.com/watch?v=Lanket_Tqcg

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
http://cloud.steampowered.com/ugc/541761217970850714/FD5653DDD7EDE199BA1820E42C7F043D327B42E9/
А вам слабо? :)

Хм-м-м-м...
А что, "слабо"?
Радуга? FPS? Раскрашенный арбалет? :spy:

Member
Фото: 10
Leff_Alexx такой скин месяца 2 назад показывал Ivamoto :-), только на снайперке он был

Member
Фото: 35
За вчерашний вечер прокачал до II: Призрак, ЛР, Изготовку, Маску.
Обзавёлся Стрелой. Полный жИнтельменский набор - "Смерть пернатым!" :)
Готов к Труду и (особо) к Обороне!
Слышишь, Юныз?
Сёдня буду более полезен, чем вчера! ;)
ПС: За время прокачки всего этого на разных Nuketown 24/7, два раза нарывался на читераста IICI/IX - http://steamcommunity.com/profiles/76561198033422859/ .
Мешал прокачивать, поганец. :mad2:

Последний раз редактировалось ambal74 28.02.2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
BulletStorm пройден,я вернулся. :dance:

Member
Фото: 19
Yurio писал(а):
@Lexander, кроме комбоя, на харде есть и другие режимы ;). А киллкам - штука спорная, периодически повышает градус напряженности и порождает обвинения в нечестной игре.

киллкам вроде как бы наоборот снимает подозрения в нечестной игре.
возникать могут наверно нюбо-шкеры которые удивляются "как же он узнал что я за стеной" , хотя сидит там 5 минут, а килл кам показал точное место)
зы.на харде возможно играть только где есть какая ни будь цель) если цель тупо убивать =все сидят)
хотя не редки случаи когда захвачен штаб ,все трупы , а уничтожать штаб никто не приходит) стат раунда 250-0 , зато у проигравшей тимы куча фрагов)
зызы. АКСУ+ скорострел = убоиность харда на софте

Member
ambal74
А чего у тебя с мини-картой? :spy:

Чаво вы все к аксу со скорострелом привязались? Далеко не все с ним бегают, во всяком случае не такое повальное увлечении умп45 в МВ2, вы убейти им хотя бы на нюктауне от входа в бункер-гараж супостата, нифига не получится! расход патронов обойма в 5-10 сек! Если считаете, что такая имба сами побегайте и постреляйте ;) Спас быстрее завалит нежели аксу в лобовом столкновении.
Как писАл раньше тот же спектр+скорострел от бедра намного эффективней, а на средне-дальних в прицельную рамку намного эффективней ибо нет вертикального рекойла!

Последний раз редактировалось SpaWn2004 28.02.2011 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 228 из 1854<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа