Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Цитата:
Качаем .minecraft 1.4.4 в папку C
а по ссылке 1.4.6, да и тот удалён
хотел проверить кто на острове шалил, по карте вижу что не так как должно быть или это опять глюки из-за зимы, как год назад надеюсь не надо будет носиться по окрестностям и кубики льда бить, затыкать источники воды, а потом опять пускать чтоб красиво стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Вопрос к Мемберам и Админам с Модерами... Народ, а помните вы развлекались - превращались в Гиганта, Дракона Края и Кубы размером с дом? Это как было сделано. Нет, я знаю что доступ для этого нужен не Джуниорский. Мне интересно как именно это делается - админка своя у меня есть, хочу попробовать. ))))
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
IgoTemnoe была построена стена из лавы, затем Макс сказал что это нагружает сервер, я сказал что мы ее уберем и спросил можно ли построить стену не из текучих материалов, он спросил из чего, я ответил из каменного кирпича. теперь там стена из каменного кирпича (команда админская из одного материала делать другой). уточню, я хотел ее сам построить. думаю в течении месяца-двух высечем на них свои рожи =) правда был обнаружен баг, облака проходящие сквозь стену иногда имеют текстуру стены.
вопросы: 1) откуда именно идет дождь? (из облаков или с потолка) 2) есть у кого не нужное стекло? (не хочется портить близлежащий пустынный биом) 3) на сервере можно использовать мод миникарты?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4