Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
"Нуб" - это начинающий, новичок. Но инвиз использует множество далеко не новичков. При выборе перков скорее менталитет играет главную роль Кому-то все средства хороши Без обид Я сделал такое наблюдение, что много кланов из цЫвилизованной западной эуропы бегают в инвизе с дробовиками - у них видимо считается верхом благородства незаметно подкравшись сзади засадить кому-то заряд дроби в спину
-Panic Girl-
Цитата:
и не стоит сравнивать инвизеров и игроков использующих броню.Два противоположных режима костюма, соответственно и результат другой.Много ума для инвиза не нужно, но и в броне нужно правильно играть.
Так многие инвизеры ещё и броню используют.
Цитата:
Броня включается только непосредственно в ближнем бою и при определенной опасности(граната,снайпер)
Обе снайперки игнорируют броню. Как раз наоборот, если в тебя из снайперки попали и ты осталась жива, то надо резко отключать броню и побыстрее валить за прикрытие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
fulcrum писал(а):
Обе снайперки игнорируют броню. Как раз наоборот, если в тебя из снайперки попали и ты осталась жива, то надо резко отключать броню и побыстрее валить за прикрытие.
Нужно двигаться так, чтобы снайперы не попадала или же для них это было тяжело.Вот поэтому мне командная схватка на Маяке не оч нравится.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Нужно двигаться так, чтобы снайперы не попадала или же для них это было тяжело
Только без брони. В броне из прицела снайпера скорее всего ты не уйдёшь, как ни двигайся, ...
Цитата:
Вот поэтому мне командная схватка на Маяке не оч нравится
... практически на любой карте (может кроме тех, где совсем тесно). Мне кста наоборот на Маяке не очень интересно со снайперкой, больше люблю Храм, Статую, Сити-Холл
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: hirodger
Цитата:
Вот Батла 3 фигней окажется,вот тогда останется в ВАРС возвращаться или ваще забить на все.. Тока скучно будет ибо шайка наша распадется,с кем играю уже пару лет,не все вернуться захотят.
То есть на Кризис 2 в недалёкой перспективе ставится крест?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
-Panic Girl- писал(а):
Нужно двигаться так, чтобы снайперы не попадала или же для них это было тяжело.
Если тебя пометили, двигайся как хочешь. Только высунешься-хэдшот поймаешь сразу. Считай до десяти Ну а если попали в торс, броня не поможит. Только мешать будет, ОГРАНИЧИВАЯ СКОРОСТЬ. Инвиз и в укрытие-единственно верное. fulcrum Да, храм снайперская карта. Там можно играть снипой так же результативно, как и автоматом. Правда при одном условии. Количество игроков на карте должно быть обратнопропорционально их кунг-фу. Вобщем народу надо чтобы было не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
-Panic Girl- писал(а):
Есть альтернатива)))Гоу в Ворс!Там тебе не надоест, так как легко не сможешь убивать)
Не не, пусть лучше со мной в доту2 идет как она выйдет
Поддерживаю я пойду))
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Народ.... по поводу карты poolday.... Сегодня с pppike-ом играли на ней, записал я это дело на видео, правда последние 2 игры... Мясная карта без вопросов. Интересно вообщем. http://www.youtube.com/watch?v=5hfJ8HFL1EQ http://www.youtube.com/watch?v=k_SmH4jCs68 P.S. Правда скажу не самая наша с pppike-ом лучшая игра ибо натупили и накосили жуть просто.... но представление о карте получите.... заодно и голос Ильи послушаете
Пап хочу с тобой сыграть на этой карте. как решишься, проконсультируешь меня по поводу установки и погнали))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Лично я не считаю ни какие перки нубскими,а не использую оптимизацию прицела и брони потому что к ним привыкаеш и когда играеш без перков попадать становится сложно,соответственно если не собираешся играть без перков(ESL,газеры и т.п.) то почему бы их не использовать.А вторая причина это то что те с кем я иногда зарубаюсь(Криптонз,Бартко...)играют без этих перков и хочется быть в равных условиях.
К лцу тоже привыкаешь...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
rtr150 писал(а):
Мне эта версия карты не очень понравилась,очень темный пол,за счет этого все кажется темным,плюс сомнительный закуток в который если зайти то фиг выкуриш.Что проще было,сделать карту один в один как в Wars по форме и цвету и закрыть доступ в комнату возле маленького бассейна.
Да та что на краймэпе у меня загружается, но.... какие то шары везде и стен практически нет.... вообщем глюк какой то... ;-( Но судя по скринам, красотища отвлекать будет здорово.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
fulcrum
Цитата:
То есть на Кризис 2 в недалёкой перспективе ставится крест?
Как это не прискорбно,но очевидно - да.
Начнем с того,С2 "не совсем то",что многие ожидали(особенно касается"старой гвардии",часть которой так и не примкнули к С2 разочаровавшись), практически исчез некий дух Крайсиса,на выходе получился некий шир-потреб из помеси колды+хало,непонятно чего и наспех притянутым сюжетом, с лагами,малым количеством карт(часть которых впаривается за деньги) да и мультизагрузки кустомных карт нет,ну про отсутствие техники и отсутствие традиционного режима Выживание и говорить нечего. Осталось только название ну и динамика более-мение.. Уже на сей момент не так много серверов и игроков на них,большая часть из них пришлые с Крайсисом раньше знакомы не были - и уверен,что при первой возможности сбегут во что то более новое и популярное,да и когда заходишь на сервера хочется воскликнуть - ба! все теже лица! - что и доказывает весьма небольшой контингент играющих в С2. В октябре выходит распиареная Батла 3 - туда свалит львиная доля народа, затем в ноябре новая Колда - таки как в С2 сейчас играет приличное кол-во фанав этой игры,соответственно они рванут к истокам. Оставшиеся увидив,что людей стало совсем мало тоже начнут разбредаться кто куда, тех кто останется можно будет уместить на 2-3 серверах - игре ппц и будет это не скоро,а очень скоро. Забыл еще упомянуть о практически отсутствии потдержки игры производителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Дак лцу нигде не запрещено.
Дак я и не говорил что запрещено.... просто к хорошему быстро привыкаешь.... тем более ты сам об этом говорил - про перки
Кстати.... карту CryMap-а установил. Все пучком. Она получше будет чем та, что сделана Aq. Да и красивая.... только вот с водой в бассейне перемудрили.... как будто мазут на голубой воде плавает...
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Rasus вроде, если не ошибаюсь, извини не знаю как зовут
Антон. Будем знакомы
iWi Andrew676 писал(а):
но то как ты гасил в спину из инвиза в упор.....нет слов
Ну тут не обессудь, у меня такой стиль игры что я никогда не сижу на месте, а бегаю по карте как угорелый, поэтому часто случается что я встречаю врага спиной ко мне.
-Panic Girl- писал(а):
Вот поэтому мне командная схватка на Маяке не оч нравится.
хех, чего все бояться на маяке играть? Отличная карта для набивания фрагов, я как появляюсь, сразу же не задумываясь переключаюсь в инвиз и прямиком в больницу где дружно кучкой сидят 4-5 снайперов, забегаю внутрь переключаюсь на броню (с оптим-ей) и начинаю выносить всех тех кто там сидит, затем когда больница зачищина, я отбегаю справа к воде, там шкерюсь в кустах на 10-20 сек. и обратно в больницу (т.к. за это время там опять появится 2-3 снайпера, медом там чтоли им намазано? ) и вот таким макаром я первыо время игры набиваю порядка 8-10 убийств, а дальше по обстановке, если нубы на карте то сижу ловлю их бесконечно там а если с мозгами(поняли на 5-й раз что не вариант в больнице шкериться) то по обстановке дальше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Всем привет. Меня интересует 1 вопрос. почуму когда я стреляю в упор противнику который без брони и инвиза надо выстрелить пол обоймы, хотя раньше мне хватало и 5 выстрелов. Меня бесит то что даже когда я стреляю в вас то вы (когда без брони) меня кокаете с 5 хотя я уже потратил 10 Это как?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Nano_MaXX писал(а):
Всем привет. Меня интересует 1 вопрос. почуму когда я стреляю в упор противнику который без брони и инвиза надо выстрелить пол обоймы, хотя раньше мне хватало и 5 выстрелов. Меня бесит то что даже когда я стреляю в вас то вы (когда без брони) меня кокаете с 5 хотя я уже потратил 10 Это как?
Стреляй только в голову ну или в верхнюю часть тела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
pppike писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Стреляй только в голову ну или в верхнюю часть тела.
Я что тупой, я и так в верхнюю стреляю, в голову все норм а все что ниже это ад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3