Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер *NEO* привезет тебе оптерон,только это будет немного не тот оптерон,вот такой будет:"[BOX] AMD Opteron UP Server Model 144 (1800MHz, OSA144Cxx5xx)". Но надеюсь со временем он там появится!
*NEO* Сори если помешал приколотся....
могу привезти 7800гтх экстрем на 490/1350 или XFX аналогичный
За сколько сможешь привезти?
Также интересно за сколько пару 7800 GT сможешь достать?
И последний вопрос Два модуля по одному гигабайту с задержками 2-2-2-5-1 или 2-3-2-7-1 сможешь привезти и если да то за сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Я предположительно на следующих выходных, только вот с финансами проблемы....как всегда Как, и что - извещу в ветке. Я щас в инете редко.... Дела
Сейчас посмотрю Слушай а насчет камня разгоняемого... Как у тебя в подписи Хотя меня и 2700 устроит. Готов купить с переплатой за гарантированный разгон. Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды Посмотрел прайс ультры.
Готов купить
41834 DIMM DDR400 PC3200 2048Mb (2x1024Mb) Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC2G3200LLK]
Цена какая у этого чуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
<decadent> пока Seagate 7200.7 40gb. Можно вместо них WD Caviar SE 40gb. Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд *NEO* Так насчет Opteron 144 (1.8 ГГц), Opteron 146 (2.0 ГГц) что? Можешь привезти? Скока будет стоить? А то я тут собирался апгрейд делать, на камень есть примерно такая сумма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* писал(а):
Скоро приедут 60см и 90см круглые черные шлейфы
Хм, а это уже интересно. Почем? Добавлено спустя 2 минуты *NEO* Опять я к тебе не попал- хотя был вчера в двадцати метрах от магазина. Системник разобран, мать лежит на столе в горизонтальном положении, т.к. нету планки для кулера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov писал(а):
Я свои Эпоксовские многочисленные распродал уже
А мне просто не нравятся желтые мокоронины, которые идут в комплекте с DFI. *NEO* А решеток "гриль" под вентиляторы у вас нет? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5