Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 228 из 720<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Драсте!
Проблемка у меня возникла: при разгоне до 2700 (300*9) пришлось увеличивать делитель памяти до 11 (166MHz@245MHz), при этом тайминги составили 2,5-4-4-7(Auto), в то время как SPD 2,5-4-4-8 200MHz, при установке таймингов вручную винда рапортует об испорченном файле config, предлагает переустановить. Как установить исходные значения таймингов, а то при 100% винда зависла предположительно из-за них.

Member
это ты вручную тайминги ставил или как?

Member
Нет, авто.

Member
А почему бы в ручную тогда не поставить?

Member
Поставил вручную, но винда не грузится!

Member
Хз, попробуй поставить тайминги поболе

Member
Я и поставил, винда не грузится из за несоответствии конфигурации. Вот я и спрашиваю как сделать так, чтобы она их приняла.:x

Member
С помощью A64 tweaker и Everest 2.20 Ultm посмотри все дополнительные тайминги , что ставит винда в АВТО. И поставь их в ручном режиме . Я имею ввиду не классически CL-TRCD-TRP-TRAS CMD, а все остальные.

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
Цитата:
Cieftec DA-01WD-D
БП Cieftec 420W

:) - Chieftec

Member
Фото: 5
_Zeus_
_Zeus_ писал(а):
А за что такое бабло? Даже у нас на штуку меньше.

Это у нас Эльф такой. Он часто цены очень завышает ((

Xmast
Xmast писал(а):
А у их поставщика разница между GT и GTO ~ 600р.
Должно дать около 6тыс. попугаев. Т.е. + 1000. Хорошая разница за такую доплату.

А по прайсу разница 1350 рублей. Я думаю это многовато. Стоила бы GTO дешевле хотя бы на 500 р., я бы взял, а пока буду сидеть на GT)))

Вобщем, я так понял, надо брать GTO даже если она не GTO2? :)

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
Остановлися на матери MSI K8N Neo4 Plat. Кто ниь юзал? SLI к черту не до жиру! :)

Member
Allert СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
APV писал(а):
Это у нас Эльф такой. Он часто цены очень завышает ((

Но бывает и подарки делает! Я корпус взял за 1,5 т.р. при стоимости 2,5(уценили из-за того что передняя панель покоцана была) с 300W БП. БП , кстати, сбыть пытаюсь, что-то никто не берёт.

Member
_Zeus_
_Zeus_ писал(а):
Вобщем, я так понял, надо брать GTO даже если она не GTO2?

конешно... отличная карта в своей ценовой категории... GTO2 конешно лучше, но их достать нереально)))

zorg_
zorg_ писал(а):
Я корпус взял за 1,5 т.р. при стоимости 2,5(уценили из-за того что передняя панель покоцана была) с 300W БП. БП , кстати, сбыть пытаюсь, что-то никто не берёт.

Надо было сказать им пусть БП снимут... тогда бы корпус вообще за копейки взял ))) Я недавно Inwin J551 без БП всего лишь за 1000 р взял)))

Member
Блин, три дня возился с моником, а оказалось кабель перегунулся... :x:

Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды:
Xmast
У тебя мои диски с фильмами еще остались? У меня просто сейчас фильмов достаточно много новых, давай перельем, заодно компашки заберу? Себе что-нибудь скопаю...

Последний раз редактировалось Evpen 03.11.2005 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
APV писал(а):
Надо было сказать им пусть БП снимут... тогда бы корпус вообще за копейки взял )))
Ага, они БП Cieftec 360W соглашались взять за 800р по закупочной цене! Мне трёхсотватник за эти деньги жалко отдавать!

Member
zorg_
Странно, у меня Inwin Power Man 350 Вт взяли где-то ~ за 1100 рублей (как OEM новый по прайсу).

Member
Я тут HTT поднял до 1240, как считаете смысл есть?

Member
Нет, производительности это не добавит, разве что морально психологический барьер взят.

Куратор темы
zorg_ Ну что память стартанул? А ты как посты писал если винда не грузилась? Для таких частот второстепенные тайминги на авто - нормальный выбор и сбоить не должно. Если не грузиться при нормальных основных - сбой настройки виндов. Кто как лечит.
APV
APV писал(а):
Стоила бы GTO дешевле хотя бы на 500 р., я бы взял, а пока буду сидеть на GT
Да, если не пытаться бежать впереди бронепоезда - правильно говоришь. Пожалуй я тоже подожду пока.
Evpen Насчет перелива. Согласен конечно. Да мне вообще хотелось бы залить все свободное место стоящей инфой. Тогда будет стимул взять еще 3-х сотник. Больно они понравились, винты эти. А так вот сижу копаю второстепенный утиль. Занятие скучное. Мне бы больше хотелось новые игры глянуть. Фпсов сколько будет, если понравиться поиграть. Поиграть то охота, только мало мне что нравится.
Список фильмов у меня есть. Давай мыло кину. Вообще лучше собраться завтра, 3 ноября. Т.к. у меня как раз выходной. Проще.
zorg_
zorg_ писал(а):
HTT поднял до 1240
Есть. Но на большинстве задач не скажется а раз прироста минимум - лучше подбирать оптимально другие настройки. А эти как получиться. Я например сижу на 9хх HTT.

Member
Xmast
Отлично! Завтра самый раз... Игры новые тоже есть... Правда, нет Q4 и CoD2.

Member
А что у кого-то CoD2 есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 228 из 720<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа