Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 228 из 755<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Цитата:
Ага. Игорек, а он у тебя рабочий? У меня просто тоже есть, но я не могу его запустить, исполняет даемон тулз. А у нас тут принципиальный спор в классе ДТМ...

Установите F1 Challenge 99-02 + Мод DTM 2002 (2005 всё никак не выйдет) - и будет вам счастие!!! :) Кстати, это свё у меня есть.
А на счёт работоспособности токи... Хм... Мне удалось в него играть тока отрубая сидюки. ;)
Цитата:
4400+ Х2

А если не секрет, за скока Х2 отдаёшь?
Цитата:
Вот скажите, стоит ли менять свой Sempron 3100+ S754 на Athlon 3000+ S754 или променяю шило на мыло?

Я считаю - не стоит. Лишняя трата денег... Лучше видео обновить или что-либо ещё... А как у тя с разгоном?
Хотя... :) Видео не надо... ГЫ. Лучше мать помняй! :) на DFI LanParty Nf3 250Gb. Всего 100-105$ стоит.

Member
Domino писал(а):
Лучше мать помняй! на DFI LanParty Nf3 250Gb. Всего 100-105$ стоит.

Бесполезная трата денег.
Выше ста баксов за мамку для 754 сокета это слишком.
А прок каков от этого будет????????
На мой взгляд нечего ему менять ближайшее время, если конечно апгрейдомания не одолевает.
Видео нормальное, памяти хватает, да и проц в разгоне проживет не мало.
Domino Обоснуй выгоду этой замены матери.....

Куратор темы
VW писал(а):
Народ у кого есть Toca race driver 2?

у квадрата был 8-) надо забрать :oops: и будет вам Счастье ;)

freon. писал(а):
когда одно ИМХО, и ничего по существу..

Это мое ИМХО! Или мнения нельзя высказать? Ну извините наЖ профессор, без диссиртаций с вами и разговаривать не о чем
в тексте были допущены ошибки, найди их :D
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
dio007 писал(а):
Обоснуй выгоду этой замены матери.....

да я тебе так скажу, спроси у Домино, Казая, ты сидишь на каком то ЕроХе или DFI! Поищи, я как то настройки памяти кидал(фото с бивиса) :D

Domino писал(а):
Кстати, это свё у меня есть.

ты мне диск записал? давай пиши ;)

hlu386 а я жесткий забиваю! :roll:

freon. советую послушать группу Ленинград, старые песенки ... много полезного можешь вынести :oops: В л.с. если хочешь подскажу песенки ...

Последний раз редактировалось Rapsodi 26.01.2006 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
dio007
Во-первых - это одна из лучших мамок на 754 сокет. Особенно в плане разгона. Могу ссылок дать почитать. :)
Во-вторых - это LanParty! :)
В-третьих - у него в конфиге просто больше нечего менять, всё и так зашибись! :)
В-четвёрых - может оно и не надо TheToffeeman, но этот ипокс сможет до 4,2В на память давать? ;)
В-четвёртых - на неё куча модифицированных биосов с разными полезнами феньками... В стиле MemTest-а.
Вот...
Из минусов - иногда есть глюки с работой памяти. Но они практически всегда поддаются исправлению. :oops:
Цитата:
На мой взгляд нечего ему менять ближайшее время, если конечно апгрейдомания не одолевает.

С этим абсолютно согласен, но если чел что-то хочет поменять, то я не вижу чего-либо другого требующего замены.
А вообще это моё личное ИМХО... Решать всё равно не мне! :D
TheToffeeman
Гг... А вообще купи себе хардов, или не знаю... Руль там! ;)
А материнку я б всё-таки махнул... Но дело твоё! ;)
Цитата:
ты мне диск записал? давай пиши

Не боись, к встрече запишу... Целый DVD. Со всеми модами и примочками... :)

Member
hlu386 писал(а):
ты забираешь у меня главный 7800ГТХ и 4400+ Х2 ?

да забераю!!!!! но 7800 тока на следуйщей недели! а 4400+ завтро приеду!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
TheToffeeman писал(а):
Sempron 3100+ S754 на Athlon 3000+ S754

Да стоет только есле 3000+ это веник!

Member
Domino
1- для экстремального разгона необходимо дорогое охлаждение. (стабильность под вопросом)
2- "культ личности"
3- Дык и остальные мамки народ устраивают по установкам.
4- а память на 4,2 просто вылетит и будет хороший брелок. она и на 3,2 не каждая выживет (большинство будет медленно умирать или глючить).
120-150$ лучше уж брать S939+проц.
------------------------------------------
На моей (сомой обычной плате Ёпокс 8KDA3I) разгон по шине идет до 360 (винда грузит)
на 350 Проходит тесты (я не много конечно их попробовал)
А на 300 полная стабильность
И регулировки меня вполне устраивают.
И все это за 70$.

Куратор темы
dio007 писал(а):
1- для экстремального разгона необходимо дорогое охлаждение

смотря какого! Стабильность, виктору дало 100-200Mhz если не ошибаюсь, из-за смены матери! и это с АБИТа!!! На ЕРОХ у него было еще хуже!

dio007 писал(а):
2- "культ личности"

оно того стоит 8-)

dio007 писал(а):
4- а память на 4,2 просто вылетит и будет хороший брелок. она и на 3,2 не каждая выживет (большинство будет медленно умирать или глючить)

это твоя, а вообще для BH-5 это создано :oops:

dio007 писал(а):

факты, факты (с) фреон ... Сравнение на сайте было 754 вс 939 ... конечно, если новенького хочется, то да ...

dio007 писал(а):
И регулировки меня вполне устраивают.

ну-ну )))) таких регулировак просто - НЕТ )))) А64твик приходится юзать, а у нас все в биосе ))))

dio007 писал(а):
На моей (сомой обычной плате Ёпокс 8KDA3I) разгон по шине идет до 360 (винда грузит)на 350 Проходит тесты (я не много конечно их попробовал)

только не надо будет потом говорить про кондера :D
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
Завидуйте АТИшники!!! 2х7800ГТХ 512 покорила рубеж в 19 000 в 05 марке!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
dio007 обрати внимания какая мать использовалась :oops: почему не ЕроХ ??? )))))

Member
Rapsodi писал(а):
На ЕРОХ у него было еще хуже!

ТАк ненадо мне тут на епох наежять ясно!!!!! хрен вы на своих DFI 3300 выжмети ясно!!!!! причём без болкона чилера!

Member
Rapsodi писал(а):
Завидуйте АТИшники!!! 2х7800ГТХ 512 покорила рубеж в 19 000 в 05 марке!!!!

А чему тут завидовать, :?:
Почитай лучше статейку Radeon X1900 CrossFire и экстремальный разгон: 18 388 "попугаев" 3DMark05 : http://overclockers.ru/hardnews/21212.shtml :oops: , и всё станет на свои места... Ты забыл упомянуть, что разница в разгоне ЦПУ была больше 100Мгц, и склонялась на сторону Жирафов....... Потому и на несколько сотен очков больше....... А на большее, нехватает проца.....
Могу обьяснить, почему, резалты почти одинаковые....
Ты прекрасно знаешь, что для объективных тестов таких мощных видеочипов как R-520, я уже не говорю про R-580, нужен проц, по производительности в два, а может и три раза превосходящий современные аналоги..... :slobber:
Ты же читал статью, про вычислительную мощь чипов R-520, когда по производительности в математических и физических вычислениях, данный ГПУ превосходит П-4 3Гг в семь раз...... :shock:
А что говорить об R-580, с его 48-шейдерными конвейерами, и ещё более увеличенным числом транзисторов и вершинных процессоров????? :?:
Да ещё в "перекрёстном огне"???????? Ты хоть можешь такое представить????? Один ЦПУ тянет 20 аналогичных процев... :insane:
Ты прекрасно знаешь, что в 03 Марке, Радионы набрали меньшее количество очков, потому что не смогли раскрыть и половину своего потенциала...... :oops:
Короче, настал кризис ЦПУ..... Они уже на два порядка отстают от ГПУ, и никакие законы Мура уже не успевают за ними.....
Поэтому я и сежу на своём Бартоне 2500+ и Радике 9800про, которых мне выше крыши хватает во всех основных, популярных играх.... :oops: :wink:
Почитай ещё раз, на досуге...
Rapsodi писал(а):
ATI Radeon X1900XTX CrossFire на 3Dnews http://www.3dnews.ru/video/ati_x1900xtx ... ndex04.htm

http://overclockers.ru/hardnews/20305.shtml

Последний раз редактировалось freon. 26.01.2006 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Куратор темы
Цитата:
И все это за 70$.

А там лишних 30$ ты получишь ещё гигабитную сеть, FireWire, УФ активный пластик, кучу настроек в бивисе и эксклюзив. :)
А вообще - выбор железа под себя дело чистого ИМХО. ;)
Цитата:
хрен вы на своих DFI 3300 выжмети ясно

Это проц удачный.
Неси свой проц - выжмем.
Цитата:
1- для экстремального разгона необходимо дорогое охлаждение. (стабильность под вопросом)

Не скажи.
Цитата:
оно того стоит

Это точно! ;) :up: :beer:
Цитата:

Хм... И чё хорошего купишь на эту сумму? Гы. Мой комплект на 939 (вполне бюджетный и хороший для розгона) - около 210$.
Гы и куллер за 65$, :oops:
Добавлено спустя 2 минуты
Цитата:
епох наежять

ИМХО - ипокс - ширпотреб... Без обид. Для тех кто не знает как это расшифровывается могу перевести. В этом нет ничего обидного, но оно так.

Member
Domino писал(а):
Это проц удачный.Неси свой проц - выжмем.

ну млин выжмем ......я про то что Епох не чем не хуже дфи там даже светики есть и pci в уф светится с сатой есле на то пошло по мадёрски.........Да качество зборки уже не такое как раньше но оно лучше асуса и всего че есть под 939 в свободной продаже!

Куратор темы
freon. писал(а):
когда для объективных тестов таких мощных видеочипов как R-520, я уже не говорю про R-580, нужен проц, по производительности в два, а может и три раза превосходящий современные аналоги..

:lol: ну да, жирафам не надо :D ой, а кто то тут пару страниц кричал АТИ меньше процессозависим :lol:

freon. писал(а):
Бартоне 2500+ и Радике 9800про, которых мне выше крыши хватает во всех основных, популярных играх..

ну да ... а мне вот своего не хватает ...

Domino писал(а):
ИМХО - ипокс - ширпотреб..

Ой, не надо ))) не такой уж ... моя мать на Сок А еще жива :oops: и надеюсь проработает еще оч долго :beer:

Member
Rapsodi писал(а):
ну да, жирафам не надо ой, а кто то тут пару страниц кричал АТИ меньше процессозависим

Славик, ну ты прям как ребёнок......Думаешь тут клоуны собрались, тебя потешать ????? Просто некрасиво....

Куратор темы
Поставил клиент QIP ... вот это штука!!! класс! всем советую!
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
freon. писал(а):
Думаешь тут клоуны собрались, тебя потешать ?????

ну во-первых не клоуны .. а во-вторых, что Вам не понравилось ? все отлично! Просто говорите Вы совершенно разные вещи, что у Х1800 менее процессозависим, типа пней рвет в расчетах ... смешно. И хватит придираться ко мне ;) есть какие-то притензии ? звоним\пишем но НЕ в форуме. Прошу вас 2й раз уже!
Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд
Клоунаду прекращяю, удаляю Ваш ответ! Я "модератор" этой ветки, это в моих правах. Прошу уже 3й раз. Хватит!

Member
freon. писал(а):
Славик, ну ты прям как ребёнок......Думаешь тут клоуны собрались, тебя потешать ????? Просто некрасиво....
Просто забавно.
Славик - Ради того чтобы выжать из проца 100-150 лишних мхз не стоит переплачисвать за маму 40-70 баксов (причем гарантированный резалт никто не обещает)
Rapsodi писал(а):
это твоя, а вообще для BH-5 это создано
Можно подумать все кубанские оверы сидят на ВН5 - Гы-Гы (а потом кто еще говорит - "Ой блин цена кусается") И Вы все готовы переплатить за ВН5 пару сотен долларов?????
dio007 писал(а):

Я немного не верно написал - 120-150 имеется ввиду если и менять мать то на 939 + отдельно менять Семпрона на 939. (речь именно о матери)
Насчет Х1900 это смех для тех кто верит действительно в победу 7800ГТХ512.
С ней оверы как только не изголялись чтобы дойти до этого рубежа, и фреонки и северный мороз.
А вот в обзоре Х1900 C-F люди разогнали ядро с 650@690 на стандартном охаждении и на воздухе обычном по видимому.
А что будет если фреоночку замастырить или на морозец ????????????????
Ответ очевиден!
Конечно в отличии от Вас "продвинутых оверов" меня устраивают настройки своей платы вполне, мне новомодные фичи ни к чему. единственный недостаток - один канал и пропускная способность памяти у NF3-250 ниже.
Но прочитав еще давненько статейку о сравнении 754 и 939 и разница меня не впечатлила, поэтому я пока решил воздержаться от дальнейшего апгрейда (разве что мозгов подкупить еще 512)

Member
Rapsodi писал(а):
Прошу вас 2й раз уже!

А я уже в десятый...... Хватит делать из диалога клоунаду.... :(
При чём здесь процессорозависемость, и полноценный тест двух мощнейших на сегодняшний день видеоускорителей, эквивалентных по мощности 20-ти 3Ггц Пням, завязанный на производительности несчастного FX-60..... ??????? :?:
Если это будет одна видеокарта, тут вопрос процессорозависемости ещё как то актуален, он наглядно показан в тестах с R-520, но когда стоит на повестнке дня R-580, да и ещё в связке, то она, (процессорозависемость) ничтожно мала, так как "зависеть" особенно не от чего.....:oops::)
Прекращай Славик, надоело уже...8-)

Куратор темы
dio007 писал(а):
Славик - Ради того чтобы выжать из проца 100-150 лишних мхз не стоит переплачисвать за маму 40-70 баксов

согласен ... но почему если есть возможность не переплатить ? тем более не переплачиваешь ! (на нф4 смотри) ... ИМХО

dio007 писал(а):
Вы все готовы переплатить за ВН5 пару сотен долларов?????

я почти так сделал, а потом подумал и сказал себе, что мне эт не надо ))))

dio007 писал(а):
разве что мозгов подкупить еще 512)

эт надо, и причем давно :beer:

dio007 писал(а):
Насчет Х1900 это смех для тех кто верит действительно в победу 7800ГТХ512.С ней оверы как только не изголялись что дойти до этого рубежа, и фреонки и северный мороз.А вот в обзоре Х1900 C-F люди разогнали ядро с 650@690 на стандартном охаждении,А что будет еслди фреоночку замастырить или на морозец ??????????????

Ну да ... 1900 только появилась а 7800ГТХ ??? то то же ...
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
freon. писал(а):
Прекращай Славик, надоело уже.

:lol: ой, кто бы говорил )))) Видишь, пост привел в лучшее состояние, не удаляю - так что не надо ко мне цепляться ;) я справедливый

freon. писал(а):
При чём здесь процессорозависемость, и полноценный тест двух мощнейших на сегодняшний день видеоускорителей, эквивалентных по мощности 20-ти 3Ггц Пням, завязанный на производительности несчастного FX-60..... ??????? Если это будет одна видеокарта, тут вопрос процессорозависемости ещё как то актуален, он наглядно показан в тестах с R-520, но когда стоит на повестнке дня R-580, да и ещё в связке, то она, (процессорозависемость) ничтожно мала, так как "зависеть" особенно не от чего

Хочешь секрет открою ? про нехватку проца говорили еще с 6800 ;) Я сам с этим столкнулся, на .... 6600GT! когда разгон проца на 500Mhz дало почти 1000 в 03 ... на 6600 такого НЕ наблюдалось .... что тут говорить про 6800ГТ\Х800 ? Игровая индустрия ушла вперед... И хватит фанатствовать, ок ? тебе до sergey2400 ох как далеко :D Фанатствовать идем в ветки. Заметь, у меня стоит Ати, но НВ лучше, это мое ИМХО! в каждом сегменте свое ...

З.Ы. Ати + Интел :D а НВ + АМД 8-) выбирай что тебе ближе :oops:

Member
Ну понятное дело, гонка.... скоро выйдет 7900 и начнется поновой .........
Вот так и каждый думает а что мне даст память на 200$ дороже в производительности (не так уж и много).
А ведь практически все ЮЗВЕРИ меряют производительность Марками и играми. (на тесты всем по ...)
А грамотный овер тратит свои кровные денЮжки разумно, сбалансированно. Если Заряжать - то по полной - как ХЛУ, а коль есть ограничения в финансах - средьненький наборчик, который будет отвечать как минимум трем качествам - цена/производительность/разгон - что в большинстве случаев и происходит.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Rapsodi писал(а):
Заметь, у меня стоит Ати, но НВ лучше, это мое ИМХО! в каждом сегменте свое ...

Еще стоит добавить в ценовой категории.

Куратор темы
dio007 писал(а):
минимум трем качествам - цена/производительность/разгон - что в большинстве случаев и происходит

золотые слова! большинство оверов так и делает! я в их числе ;)

dio007 писал(а):
Если Заряжать - то по полной - как ХЛУ

да нее, это далеко не ПОЛНОЕ ...

Member
гы. на счет вчера, это я того... попутал сокеты ваши... кристалл-то был открытый... давно енто просто было... товарищ походу с бюджетного на небюджетный переползал, но вот на кой он матерь менял? ниче уже не помню... помню только что проц он тупо сколол, при первой же установке...
это меня и охладило.
в общем звиняюсь и расписываюсь в ламерстве.
а вот транспорт с трейдингом путать...
dio007
на счет матерей... имхо всегда приятней и полезней сидеть на хорошей матери чем на бюджетной.
примез из жизни - я вот себе взял неплохую но довольно бюджетную мать под разгон. за 80-90 баксов. а потом еще одну.
потому-что на подавляющем большинстве матерей на 865-ом, ICH5R не имеет защиты от статики по usb. а на 875-ом(более дорогом) она есть почти везде.
имхо для матери 30 баксов это не та сумма которую следует экомномить. другое дело если разница между платами мизерная и не стоит того (кому-то нужен вай-фай на плате, а кому-то он ... не нужен) и каждый решает сам выкладывать ли денужку за фишечки или нет.
но лично я за например двухканал 30 баксов бы перплатил. : )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 228 из 755<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа