Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Jeton писал(а):
Срывы покровов
Ну, ничего удивительного. По нынешней статистике - более 80% амеров уверенны, что именно США победила фашизм во второй мировой. А СССР (Россия) - был наоборот, тайным союзником Гитлера. Как-то так.
tiguan писал(а):
Чутка не хватило до до тт-12
Халява) Я вчера на 215б набивал 3800 и 4200к дамажки (второй раз плюсом насвет в пару тыщ) Даже 3-го класса мастер не дали
cypher1999 писал(а):
И ты можешь сказать, что японский летчик - все поверят
Все жду, когда-же появится ветка израильских танков. Сяду на еврейскую орту и буду адово троллить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
В БОЮ ПИШУ НАШЕЙ АРТЕ ЧТО ОНА КОСАЯ ПИПЕЦ, в аэродроме держал ат8 на гусле на горке, наша артя пять раз мимо положила мне чел с арты пишет иди типа в опу валенок.. типа точность же понерфили , я ему это ж в 9.6 будет.. он типа я олень уже запущен тест и тестируется точность
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lex001 писал(а):
Сяду на еврейскую орту и буду адово троллить
Таки ДААА !!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lex001 писал(а):
А на все наезды - отвечать только вопросами, в стиле:
Самое страшное, что я так то белорус Фактически, родственник картохи
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Pavluxa писал(а):
:bandhead: В БОЮ ПИШУ НАШЕЙ АРТЕ ЧТО ОНА КОСАЯ ПИПЕЦ, в аэродроме держал ат8 на гусле на горке, наша артя пять раз мимо положила мне чел с арты пишет иди типа в опу валенок.. типа точность же понерфили , я ему это ж в 9.6 будет.. он типа я олень уже запущен тест и тестируется точность
Чего к арте пристал, я поэтому и перестал играть на ней, кроме 261. Просто невозможно играть из-за промахов, когда на су-8 несколько раз приезжал с 0, продал ее. Сам попробуй поиграй не на 10 уровнях. П.С. Сейчас как всегда пострадают прежде всего те у кого точность и так хреновая, то есть опять арта.
Последний раз редактировалось bor241 03.02.2015 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
tiguan писал(а):
окстись, где ты их видишь?
Ни где не вижу. Расслабься уже, слился я. Чуть меньше планка оказалась 7к. У тебя урон по 10-м ; у меня против арты и 54. Вот и 200 опыта, которых мне не хватило. Хотя там надо было 215 пробивать, но у меня наступил аутизм мозга, про погон башни и щеки я забыл. Профит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lex001 писал(а):
Что-то форма у бутылки подозрительная
Покупай в спец. магазине на Вест-сайде, там как раз офис ВГ открыли.
Advanced member
tiguan Хех, в прошлом (позапрошлый) году планка даже ниже была чем сейчас. 1173 чистого надо было - http://wotreplays.ru/site/1494568#report Хотя я не знаю у тебя чистого, около 1140 получается. Тот же уровень для сотки и остался по-прежнему.
Member
baw17 писал(а):
Вывел Charioteer в топ, я худею просто, 80 боев и 90% побед, 1100 средний дамаг
Варпак хоть иногда отключай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Jeton cypher1999 bor241 Парни я вам не все сказал, я его в рандоме не катал и не планирую, я его в укрепах прохожу, вы не поверите но у меня давно стоит Т49 и Ру251 но в рандоме я не играл на предшествующих танках, я сейчас все танки с 6-8 левел выкачиваю в КБ или УКрепах.
Member
baw17 Да ты тот еще читор
Надо тоже КБ пофармить, там вроде есть пиченьки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
baw17 писал(а):
Jeton cypher1999 bor241 Парни я вам не все сказал, я его в рандоме не катал и не планирую, я его в укрепах прохожу, вы не поверите но у меня давно стоит Т49 и Ру251 но в рандоме я не играл на предшествующих танках, я сейчас все танки с 6-8 левел выкачиваю в КБ или УКрепах.
Если цель прокачать технику для клана, это понятно. Имхо если как говорится играем для удовольствия, меня не напрягает, сыграть несколько сот дополнительных боев для прокачки техники, получения свободного опыта и прокачки экипажа, самое главное фан получить от победы и игры. Да и имхо когда есть цель игра стимулируется, как сейчас с ЛБЗ. Без ЛБЗ даже не заходил в танки в будни, сейчас несколько боев катаю. П.С. Прокачать 10 уровень для меня не цель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6